The Selection. "Другой Отбор"

Font size: - +

Глава 34

Мне тебя не хватает.

Просыпаюсь от собственного крика и тут же сажусь на кровати. Сердце бешено стучит, я тяжело дышу и понимаю, что вся мокрая.

-Мисс? - Обеспокоенный Дэйв приоткрыл дверь и впустил полосу света.

-Да, кошмар приснился, ничего страшного, ты можешь идти, - пытаясь восстановить дыхания, сказала я своему охраннику.

Дэйв прикрыл дверь, и хотя я сказала, что он может идти, он никуда не уйдёт, по поручению Алекса он приставлен к моей двери на всю ночь. Я пыталась сказать ему, что это уже слишком, но кто вправе перечить Принцу? Уж точно не я. Переворачиваю подушку и снова ложусь. Мне приснилось, что я там, и будто всё повторяется, я чувствовала дыхание того мерзавца, который пытался меня изнасиловать. Мне становиться так мерзко, что меня начинает тошнить и я тут же бегу в ванную.

После долгих уговоров, Алекс всё же позволил остаться мне в своей комнате, но строго наказал мне посещать врача два раза в день: перед завтраком и после ужина. Он нашли мою сумку, она так и осталась лежать в разбитой машине.

Умываюсь и, накинув халат, выхожу на балкон. Холодный воздух приятно охлаждает горячую кожу. Сердце неустанно ноет в тоске по дому, по старой жизни, которая теперь кажется, была идеальна. На руках появились мурашки, и я снова зашла в комнату, но балкон оставила открытым. Смотрю на часы, которые в полумраке показывают 3:24. Ложусь обратно в кровать и, опустив голову на подушку, всё же не решаюсь закрывать глаза, потому что как только наступает темнота, мне представляется тот ублюдок и мне становится так до жути обидно за саму себя, что не смогла дат отпор.

Время идет, и я решаю, не дожидаясь своих стилистов привести себя в порядок. Закончив все водные процедуры, иду в гардеробною и тут же теряюсь в выборе платья.

-Нужно чтобы оно было закрыто, - говорю я сама себе и просматриваю вешалки с платьями. 

Нахожу тёмно фиолетовое платье. Рукава и вверх закрыты светло фиолетовой сеточкой. Вполне подходит. Завязываю пояс, потому что платье ужасно весит на мне без него. Сделав лёгкую укладку и накрасившись, бросаю взгляд на часы. Ого! 8:56. Мне пора к врачу. Обув те же чёрные балетки, выхожу из комнаты. Дойдя до больничного крыла, вижу, что Алекс выходит из палаты, в которую я сейчас должна идти. Он закрывает за собой дверь и, повернувшись, видит меня и улыбается, как ни в чём не бывало.

-Привет, - он подходит ко мне и берёт меня за руки.

-Привет, - неуверенно улыбнувшись, говорю я. - Что ты там делал?

-Кому то ведь нужно всё проконтролировать.

Киваю ему несколько раз подряд и захожу в палату. Элис сидит за столом и что-то судорожно записывает своим непонятным врачебным почерком. Хлопнув дверью, я привлекаю к себе её внимание.

Просидев у неё сорок минут, наконец, иду на завтрак. Она снова мазала мне чем-то мою кожу и напоила какими-то таблетками. На завтраке я первый раз за последний месяц хорошо поела, да так что мой живот, кажется, сейчас лопнет. По окончанию завтрака мы прошли в женский зал, и я просто ужаснулась слегка. Нас осталось семь! Боже, семь девушек?

-Ты как? - Ко мне на диван подсела Николь

-Я в порядке, - уверенно сказала я, опустив глаза на державшую в руках книгу. - Нас так мало, даже не вериться!

-Да, ... Финал не так далек, как кажется, - задумчиво произнесла она.

-Ты любишь его? - В отчаянии произнесла я, но тут же поняла, что задала ужасно личный вопрос. - Прости, я не должна...

-Нет, ничего, - поспешила перебить меня она. - Я сама не знаю если честно. Я чувствую себя с ним очень неуверенно.

-Неуверенно?

-Да, - улыбнувшись, сказала она. - Я постоянно смущаюсь при нём и жутко краснею, если мы сближаемся.

-Ты знаешь, Алексия призналась ему в любви, когда он выгонял её. Мне Линда сказала, моя служанка.

-Да, если честно, то я думала, он нас всех домой отправит.

-О чём ты? - Хмуря брови, спрашиваю я.

-Когда она сказала ему что любит его, он сказал, что не хочет её больше видеть и сказал ещё что-то вроде "что ты несёшь?". Он будто не поверил.

-Я бы тоже не поверила, если бы Алексия сказала мне что-то подобное! - Мы с ней вместе засмеялись.

-Да, точно. А ты слышала, что Королева хочет, чтобы мы все проверились у врачей?

-Что? Нет, а зачем? - Интересно, зачем это?

-Она хочет убедиться, что в финальной тройке останутся девушки, которые смогут родить наследника.

Я лишь испуганно на неё посмотрела. Наверное, это не слишком, потому что это очень важно. Мы проболтали с ней ещё не меньше часа. Она аккуратно пыталась спрашивать у меня, что со мной произошло, и я терпеливо отвечала на её вопросы. Но чем больше я рассказываю, тем больше я и вспоминаю, и страх снова накрывает меня.

-Мне нужно пройтись, - говорю я Николь и выхожу из комнаты.

Захожу в танцкласс и сажусь на пол, скрещивая ноги. Я смотрю на своё отражение в зеркале и не могу понять, кем я стала. Я смотрю в зеркало, и я будто вижу танцующую девушку, которая живёт лишь мечтой стать великой балериной. Она репетирует перед выходом на сцену, предстать перед королевской семьёй. А что если бы я не стала проверять туфли в своём пакете, что если бы я не столкнулась тогда с Алексом? Тогда бы мы не узнали друг друга, и он бы не спросил, встретимся ли мы ещё раз и я бы не сказала, что это ему решать. И тогда бы я не подала заявку, и мы с Рейчел были бы по-прежнему подругами и она бы звонила мне в поиске совета. Возможно, Грейс бы не поехала в Рождество за своим платьем и осталась жива. Тогда бы не было так больно, тогда бы меня не похитили и не уничтожили морально.

Глубоко вдыхаю и будто пробуждаюсь. Сколько я здесь просидела? Пытаюсь подняться, придерживаясь за станок, но ноги предательски дрожат. Выпрямляюсь и, расправив платье, открываю двери и выхожу в коридор. Как-то подозрительно тихо, мой пульс ускоряется. Иду вдоль по коридору и из-за угла выходит Алекс. Он обеспокоен чем-то и держит в руке рацию. Он замечает меня и его выражение лица с строгого и обеспокоенного меняется на нежное и облегчающее. Алекс ускоряет шаг и наконец, дойдя до меня, крепко сжимает в объятиях, забыв про мои ссадины. Но мне уже гораздо легче переносить такие крепкие объятия. А что вообще происходит?



svetlana

#95 at Fanfic
#3165 at Romance

Text includes: романтика, флафф

Edited: 09.05.2018

Add to Library


Complain




Books language: