The Selection. "Другой Отбор"

Font size: - +

Глава 40

Наша любовь сияет так же ярко, как луна и звезды этой ночью. 

Мы садимся в машину, и она тут же трогается с места. Я сажусь поближе к Алексу, и он крепче прижимает меня к себе, обняв за плечи.

-Ты совсем замёрзла, - говорит он и снимает с себя пальто. Я в одной обтягивающей майке в тонких белых колготках и совершенно лёгкой и простой юбке. Когда он был со мной рядом на улице, я даже не заметила холода. Алекс накидывает на меня своё пальто и крепче обнимает, поцеловав в макушку.

Закидываю ноги ему на колени и упираюсь в его плечо.

-Куда мы едем? - Тихо спрашиваю я.

-Во дворец, - довольно, но так же тихо говорит он. Его рука поглаживает меня по спине и мне становиться так спокойно. Я снова чувствую себя в безопасности, и я больше не хочу думать, сделала ли я правильно или совершила ошибку.

-Ты хоть представляешь, сколько боли ты мне причинила? - Слышу я его голос, и он отдаёт ножом в сердце. Я собираюсь убрать ноги и отстраниться от него. - Нет, - обеспокоено говорит он, прижимая меня ближе к себе. - Не отстраняйся от меня больше, никогда.

-Я причинила тебе боли не больше чем самой себе, но я думала, что поступаю правильно, но мне ещё ни кода не было так плохо!

Я смотрю на свое обручальное кольцо. Большое сердце, сделанное из изумруда, на вершине сердце с золотой огранкой три драгоценных камня, большой в самом центре и два поменьше по бокам, эти камни представляют собой корону. Само кольцо это две руки, сделанные из серебра, они будто протягивают его мне, будто он протягивает мне кольцо, протягивает мне своё сердце и свою корону.

-Нравится? - Можно сказать, что я сошла с ума, но я будто слышу, как он улыбается.

-Очень, особенно если учесть что мой любимый цвет это зелёный. - Я улыбаюсь, не могу поверить, что мы помолвлены! - Постой, ты сказал мы едем во дворец!? - Опомнилась я. - А родители? Они же с ума сойдут!

-Не волнуйся, мы сообщим, чтобы они приезжали к нам.

-Ладно, но я хочу заехать... на могилу к сестре.

-Ты уверена? Ещё слишком мало времени прошло, ты выдержишь? - Спрашивает он, я вспоминаю свою истерику на её похоронах, но уверенно киваю, что справлюсь. - Хорошо. - Алекс говорит водителю куда ехать, и мы останавливаемся напротив цветочной лавки.

-Какие цветы она любила?

-Красные розы, - я грустно усмехнулась. Я их ненавижу, а она до жути любила их. Водитель вернулся с цветами, и мы снова тронулись с места.

Я сказала Алексу подождать меня в машине и пообещала ему, что я не долго. Я смутно помню это место, когда я была здесь последний раз, я была не в себе. Волна горя нахлынула на меня, и я просто захлёбывалась в собственных слезах и ничего не видела. Но не узнать это место невозможно. Опускаюсь на корточки у её могилы и протираю надгробную плиту от снега. Замечаю свежие цветы, принесённые наверняка родителями. Кладу цветы и чувствую, как холодный воздух пробрался сквозь не застёгнутое пальто. Я не замечаю, как слёзы начинают медленно скатываться по моим щекам.

-Я должна сказать... Я не так хороша без тебя. Я пыталась начать все сначала, - говорю я, качая головой и пытаясь удержать рвущиеся слёзы, - но... У меня ничего не получилось... Потому что я была потеряна, без тебя Грейс. Я была потеряна. Но Алекс вернулся, и я вновь зажила! Если бы этого не случилось, я не знаю, что бы было, я не знаю, смогла бы я и дальше жить, смогла ли я просто жить без тебя, без него. Я не знаю, что было бы... - Я вздрагиваю от знакомых и таких любимых прикосновений. Алекс поднимает меня на ноги, и я утыкаюсь ему в грудь, он гладит меня по голове. - Я скучаю! Я так сильно скучаю! Я хочу услышать её голос, дотронуться до неё.

-Идём, она была бы рада за тебя, ты знаешь.

****

Три месяца во дворце пролетают как один день. Всё это время я проводила в компании Королевы и Марты, а также Аливии, куда без неё. За эти месяцы я стала настоящей леди, научилось делать, кажется правильно всё, как и подобает Принцессе. Королева отреагировала на меня вполне нормально, хотя я знаю, как ей пришлось бороться с собой, чтобы принять меня в свою семью, чтобы принять то, что я стану её заменой. Родители отказались жить во дворце, сколько бы я их не уговаривала, они никогда не изменят своему родному городу. Зато Рейчел долго думать не стала. Все эти месяцы она помогала мне с выбором абсолютно всего или можно сказать так, они с Оливией всё выбрали и лишь в конце, для справки спросили нравится ли мне их выбор. Конечно же, я всё одобрила, иначе пришлось бы ждать ещё три месяца до этого знаменательного дня. Мы с Алексом виделись крайне редко, лишь на репетициях танца и на репетиции самой свадьбы, да, звучит глупо, но того потребовала Королева со словами «всё должно пройти идеально!».

Дэвида практически нет в стране, он проводит всё свободное время во Франции с Адалин. Марта бывает дома куда чаще чем он, но всё же посещает своего Принца.

Мы с Алексом всё так же живём в разных комнатах и на разных этажах, но я чувствую связь между нами. Сегодня я его не видела, и он меня тоже, так положено. И Рейчел его уже не один раз за сегодня выгоняла с порога моей комнаты. У меня даже был девичник вчера. И это было очень весело. Была Николь Рейчел Кейси и Эмма. Мы повеселились, но я ни капли не выпила. Сегодня я должна быть в себе. У Алекса тоже был мальчишник. Были его друзья, и я надеюсь, что он в порядке.

Сейчас я стою напротив зеркала и рассматриваю своё отражение. Белое платье с невероятно длинным подолом не отличается особой пышностью, белый ажур доходит до самых запястий драгоценные камни подчёркивают талию как ремешок. Тёмные волосы собраны в сплетённую причёску и украшает её невероятной красоты диадема из драгоценных камней, серьги свисают с ушей с такими же камнями как  и ремешок. И длинная фата. Я не узнаю девушку напротив, я уже давно себя не узнаю. В комнату заходит Рейчел, нарушая моё одиночество, по которому я так соскучилась.



svetlana

#100 at Fanfic
#3249 at Romance

Text includes: романтика, флафф

Edited: 09.05.2018

Add to Library


Complain




Books language: