Тихая гавань

Размер шрифта: - +

Дорога.

Этот день начался не как обычно. Для начала меня накормили какой-то безвкусной смесью похожей на помои для свиней, и наконец, сняли так надевшие цепи с рук. Затем, не особо вслушиваясь в наши стоны, и даже чьи-то просьбы, всех девушек загнали в помещение чем-то напоминающее баню и в приказном порядке велели отмываться. Ждать горячей воды, разумеется, не приходилось.

Кое-как прополоскав колтун на голове и запутав волосы еще больше, я, ежась от холода, обмывала тело мыльной субстанцией похожей на гель для душа. И, пожалуй, впервые за все то время что я здесь была приятно удивлена отсутствием волос на этом теле. Кроме головы больше нигде не было ни одного волоска. Пока я стояла и изумлённо себя разглядывала, многие девушки уже закончили водные процедуры, и стояли в растерянности не зная что делать дальше.

Через некоторое время в купальню зашла крупная дородная женщина с платком на лице, скрывающим его. Она по одной начала выводить девушек, велев остальным ждать своей очереди. Когда она пришла за мной я успела накрутить себя до состояния полной паники.

В комнате, куда меня привели одну из последних, было относительно тепло, но стоять обнаженной под взглядами двух незнакомых женщин не комфортно.  Пока женщины в углу комнаты о чем-то переговаривались, перебирая какие-то грязные тряпки, я оглядела помещение, в котором оказалась. Как и камера, оно было без окон, скудная обстановка навевала уныние. Пара лавок, на одной из которых была свалена куча тряпок, на второй восседала третья женщина не замеченная мною ранее. Её внимательный взгляд скользил по мне оценивающе.

- Да девка, отделали тебя хорошо эти олухи! Ну ничего, господин маг подлечил тебя, может еще повезет, и попадешь не в самый низший дом терпимости.  – Проговорила она, обходя меня по кругу. Я молчала. Безумно хотелось посмотреть на себя в зеркало. – Это хорошо что ты немая, таких любят. Будешь хорошо зарабатывать.

«Маг? Я просто схожу с ума! Но именно это и объясняет мое почти чудесное исцеление! Боже куда же я попала?!»

Пока я размышляла о виражах судьбы, не заметила, как в комнату проник крысомордый. Встав напротив меня, он довольно, не скрывая похоти, любовался моим телом.  Судорожно попыталась прикрыть стратегически важные места но потерпела неудачу. Правая рука все еще не подчинилась мне.

- Рыжий, куда ее? – Довольная осмотром женщина отошла от меня и закопалась в тряпки. Еще раз бросив на меня насмешливый взгляд, Рыжий распорядился:

- Эту к остальным таким же. Вряд ли кому из господ она сейчас приглянется, поэтому пустим ее второй волной может кто из Мамочек захочет ее себе. А нет, всегда есть кочевники, вот уж кто никогда не отказывается от любой предложенной девки.

«Дикий мир».

Хотелось плакать. Но я понимала, что слезы только порадуют его.

«Нужно оставаться сильной до конца!»

 - … и уберите этот колтун на голове, нужно товар подать красиво. Да крошка? – Из раздумий меня вынул все тот же Рыжий, так и не покинув комнаты.  Только сейчас он стоял отвратительно близко, и нагло, заглядывая мне в глаза, охаживал руками мою грудь. Стало противно, но спрятать глаза я не успела, и мужчина, прочитав в них отвращение, наотмашь влепил мне оплеуху.  Голова дернулась, а рот вновь наполнился кровью, хотелось сплюнуть эту кровь в лицо крысомордому, но я сдержалась, помня о прошлом «уроке». Довольно ухмыльнувшись, Рыжий наконец ушёл, напоследок больно ущипнув за сосок и проговорив мне на ухо:

- Я найду тебя моя красавица. Непременно. В этом городе я знаю все места, где с тобой можно будет поразвлечься.  И можешь не сомневаться, я буду твоим постоянным клиентом. Люблю знаешь ли таких молчаливых. – И издевательски хохоча, вышел из комнаты.

- Да, не повезло тебе девонька. Рыжий у нас любит портить таких как ты. - Женщина подошла ко мне и безжалостно обрубила спутанные волосы до лопаток. Стало восхитительно легко.  Потом меня одели во всю ту же бесформенную робу, только немного чище, и проводили в маленькую кибитку набитую такими же несчастными, как и я.  Беззвучно вздохнув, пристроилась рядом со знакомой девушкой.

После недолго ожидания и еще трех присоединившихся, мы наконец тронулись. Ехали относительно не долго, но обтянутая кожей повозка, забитая под завязку испуганными людьми очень быстро нагрелась, дышать стало практически невозможно, горячий воздух обжигал горло, и выходил обратно сухим хрипом. Некоторые девушки теряли сознание. Но никто не пытался им помочь. Я смотрела на все это с ужасом, не понимая, откуда в людях столько смирения и равнодушия.  Было страшно. Для себя я уже решила, что как бы не распорядилась сегодня судьба Рыжий не коснется моего тела. Сбегу. А если поймают, всегда можно убить себя. С жизнью расставаться не хотелось даже с такой. Но лежать под Рыжим не хотелось больше. Я понимала, что обычным сексом он не удовлетвориться ему доставляло удовольствие страдание жертвы, возможно кровь.

«Да, не завидую я себе».

По независящим от меня причинам, продолжение будет только 18 июля :(



Лазурь

Отредактировано: 25.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться