Тихоня

25 глава

Прошло два часа как увезли Алину в операционную, Стас не находил себе места от беспокойства за ребёнка и за Алину. Правельно наверно говорят мы не ценим когда у нас всё хорошо и лишь ночинаем ценить тогда когда теряем, вот и Стас за эти два часа как только не карил себя .... начиная с первых дней её рядом с ним и до сих пор она не видела с его стороны ничего хорошего. Почти год она была в аду который не заслуживала и всё из-за его эгоизма. Он запал на Алину ещё в ресторане когда она подошла что-бы принять заказ он видел что девушка боится и поэтому притормазил пацанов. Потом в клубе её увидел хотел познакомиться но она упорно отказывалась идти с ним на контакт поэтому наверно когда он увидел её на складе где совсем не ожидал её увидеть у него и сорвало тормаза он забрал и привёз её к себе в дом в который до неё никого из женщин не приводил. Она была беззащитна перед ним и тогда из-за своей глупой ревности растоптал её избив и запугав после чего она вынуждена была убежать что-бы спастись. А теперь она на седьмом месяце рожает и не изветно что с ними выживут ли. 

Александр приехал в больницу куда привезли девушек и когда увидел сына он был бледный и потерянный он был зверем в клетке котрый не мог ничего сделать. 

- Сынок как ты , что говорят врачи ?- спросил Александр 

- Ничего пока не говорят идёт операция - ответил Стас - отец ты узнал кто эти твари ?

- Стас успокойся тебе сейчас не об этом нужно думать , а о ребёнке и его матери.

- Хорошо ты только скажи кто они , а дальше я сам разберусь - не унимался мужчина. 

Отвлекло мужчин от разговора врач выходивший из рианимации. Стас подбежал к врачу и завалил его вопросами о состоянии Алины и ребёнка.

- Так успокойтесь вы кем приходитесь девушке ? - строго спросил врач 

- Муж я и отец ребёнка - не задумываясь ответил Стас 

- Хорошо ... мы сделали экстренное кесерево мать и ребёнок очень слабы. Мальчика  разместили в инкубатор и подключили к апарату искуственной витиляции лёгких так как ребёнок не может самостоятельно пока дышать  , ну а мать будет пока в реанимации она потеряла много крови мы долго не могли остановит кравотечение  поэтому она очень слаба - сказал доктор 

Стас был раздавлен его ребёнок сам не мог дышать и Алина в критическом состоянии .

- Доктор что нужно всё привезём достанем только скажите- подключился борзой старший 

- А вы кто будете ?

- Я дедушка ребёнка 

- Понятно но ничего не нужно , сейчас требуется только молитва и время.- сказал доктор и хотел уже уходить как его остановил голос Стаса.

- Доктор можно мне к ним ? 

- Боюсь что нет жена ваша в реанимации, а туда посторонним вход запрещён , но по позже вас проведут к ребёнку посмотрите на него через стекло. - сказал врач и ушёл оставив отца и сына одних .

- Стас возьми себя в руки всё будет хорошо - пытался утешить сына Александр .

- Я на это очень надеюсь папа .

 

- Как Алина как ребёнок ? - взволнованно спросл только подошедший Игорь 

- Пока не очень оба в реанимации - ответил борзой старший 

- Как Таня ? - спросил Стас 

- Вроде опасности нет , но оставили на пару дней что-бы понаблюдать - ответил Игорь 

- Так сынок вам нужно отдахнуть вон вы еле держитесь езжайте домой проспитесь и освежитесь , а я пока тут побуду понаблюдаю за девочками и детьми. - сказал борзой старший 

- Нет я тут буду пока Алина не придёт в себя и пока меня не пустят к сыну - упрямо сказал Стас 

- Я тоже буду здесь , не хочу оставлять Таню она и так ещё не отошла от случившегося. - тоже отказался Игорь.

- Ладно упрямые сидите тут ,я тогда поеду домой , а то мать трубки все оборвала она же ведь ещё не знает что бабушкой стала пойду поздравлять так что ждите скоро меня с женской артиллерией.

- Хорошо бать и заедь ко мне и привези мне чистых вещей , я тут пока решу вопрос с моим размещением где-то по близости к сыну и Алине. 

- Хорошо только без конфликтов лады ?

 - Лады понял я  отец .

 

После того как все разошлись Стас договорился что- бы ему разрешили остаться с женой  и сыном. На следующее утро Стасу разрешили посмотреть на сына через стекло . Увидев впервые крошечного и беззащитного сына Стас думал у него разорвётся сердце от боли. Он лежал подключённый к разным апаратам и даже не шевелился. 

К Алине он всё же тоже добися что-бы его пустили. Когда он вошёл где лежала девушка его сердце пропустило очередной удар , она была очень бледна и очень слаба. Стас сел возле её кравати и взял её руку в свою и стал тихо просить у неё прощение за всё что причинил ей. 

 

Алина лежала сил у неё не было даже пошевелить рукой , она слышала что кто-то с ней разговаривает но ничего не могла разобрать Она не понимала где она и что с ней произошло. Потом она начала вспоминать что их похитили с Танькой и что их спас Стас и Игорь и потом мозг словно прошибло ....РЕБЁНОК !!! .... что с ним . 

 

Стас понял что Алина приходит в себя и быстро позвал врача .

- Так мужчина вам сдесь делать не чего мы вас позже позавём .- сказал врач выпроводив Стаса в коридор.

- Алина я ваш доктор как вы себя чувствуете ? 

- Нормально , где мой малыш - тихо спросила девушка 

- С вашим малышом всё будет хорошо он пока в инкубаторе не беспокойтесь ваш муж уже видел вашего сына. - успокоил врач 

- Муж!!!??? у меня нет мужа - не поняла Алина 

- Ладно вы отдыхайте , вам нужно силы набирать.

- Стас ....где Стас - спросила Алина 

- Он был только что сдесь он в каридоре вы хотите что-бы его позвали ? - спросил врач 

- Да позовите его пожалуйста 

 

Когда врач вышел и сказал Стасу что его завёт Алина он растерялся он боялся её вопросов о сыне. Но взяв себя в руки он уверенным шагом вошёл в палату куда перевели Алину.    

- Привет малышка как ты себя чувствуешь ? - осторожно спросил Стас 



Аля_Басарб

Отредактировано: 08.07.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться