Тихоня

26 глава

Когда Стас привёз Алину к ихнему сыну , на девушку было больно смотреть. Её глаза полные слёз смотрели на беззащитного и ни в чём не повинного сына которого окутывали апараты и провода которые не довали его маленькому сердечку остановиться. Постояв окола часа девушка совсем ослабла и попрасила отвезти её обратно в палату. 

  Привезя Алину обратно в палату он попращался с девушкой и пообещал что вечером вернётся уехал . Он не мог больше ждать , ему нужно было найти этих уёбков которые заставили пережить всё это его женщину и его сына. 

Сев в машину Стас позвонил отцу.

- Батя ты где , пришло время поговорить - сурово говорил Стас 

-Я у тебя в квартире езжай сюда и поговорим - ответил борзой старший 

- Еду - просто ответил мужчина и нажал педаль газа

    

   - Стас едит сюда мать, он сейчас на взводе ты не начинай свои распросы о девушке хорошо - сказал Александр своей жене 

- Да поняла я уже Сашенька , только боюсь я как бы он глупостей не наделал , а у него между прочим сын родился которому отец нужен. - с беспокойством говорила мама Стаса.

- Я ему не дам совершить глупости  надо будет сам решу эту проблему с похищением и с наркотой - со стальным голос сказал борзой старший .

- Ладно дорогой я пойду соберу вещи девочке - сказала Дорина Петровна и пошла в комнату Алины.

 

Как только ушла Дарина Петровна прииехал Стас и настроен он был крайне негативно .

- Здорово ещё раз бать , ты узнал у Пахома кто эти падлы ? - без предисловий сразу к делу начал Стас.

- Стас успокойся и сядь.

- Отец ты о каком к чертям собачьим спокойствии говоришь эти суки похители двух беременных женщин одна из которых моя женщина которая родила на седьмом месяце.- рычал Стас 

- Сын я всё понимаю но так нельзя , нужно успокоиться и во всём разобраться ты в таком состаянии наделешь глупостей , а тебе сейчас нет резона себя подставлять - пытался усмерить сына Александр.

- Бать вот ты складно так всё говоришь ,а сам то ты как поступил будь на моём месте? - подозрительно тихо спросил Стас у отца. - Не ты ли три года назад рвал всех вокруг когда маму увезли и заметь её не похищали , а просто увезли и она была гостем у Змея. - с горечью в голосе говорил борзой.

- Послушай Стас я понимаю что ты сейчас не много не в одеквате но довай ты не будешь берега путать лады да ? - зло рыкнул Александр на сына 

- Бать мне нужны от тебя только имена , дальше я сам с Игорем всё решу, ни тебя ни мать это не коснётся - в ответ рычал на отца Стас.

- Ты что думаешь я зассал что-ли ?

- Я ничего такого не говорил отец , но наш разговор сам принимает такой оборот. 

- Я твой оборот в гробу видел дебил малолетний , ты разве не видишь что это не простое дело , мы не можем вот так вот просто поехать и всех перестрелять, на нас же и повясят потом всех собак. Поэтому и говорю нужно подготовиться твоя баба ели передвигается , а о ребёнке вообще молчу. Нужно что-бы все нармолизовалось , а потом нужно будет где-то всех спрятать и тогда уже спокойно действовать. Или ты думаешь Московские будут сидеть сложа руки когда мы их мочить будем - громко своим басом отчеканил борзой старший. 

- Ладно бать извини вспылил я . Ты прав нужно пока всё отложить пока с ребёнком всё нормльно не будет и с Алиной. - наконец согласился Стас.

- Вот и ладушки , а то мать в соседней комнате наверно посидела пока ты тут орал как в жопу ужаленный - пробурчал Александр.

- Как в соседней комнате? - растерялся Стас 

- Вот так вот сынок ты смотрю совсем про мать забыл , совсем к нам с отцом не приезжаешь - обижена сказала Дорина Петровна заходя в комнатку где были сын и муж.

- Ну ты чего мам ни кого я не забыл , просто проблем у меня выше крыши - пытался оправдаться Стас обнимая маму.

- Как ты мог не обмолвиться о девушке которая родила уже , у меня в голове не укладывается Стас ?

- уже строго спрашивала мать.

- Мам довай об этом как нибудь в другой раз , у нас всё не так просто - вздохнул борзой 

- Ой Стас вот бы надрать тебе задницу , но кажись опаздали мы с отцом - со строгостью в голосе говорила Дорина Петровна.

- Ну всё мать оставь его , не видишь в каком виде он - вмешался отец

- Да уж и ты такой же как и он хотя уже шестой десяток разменял - махнула рукой на мужа Дорина - ну и ладно Стас ты довай приводи себя в порядок иди прими душ и поедим в больницу , там же и Игорька жена да ? - спросила Дорина.

- Да их обоих туду привезли - ответил борзой старший когда Стас пошёл в душ.

- Вот и отлично сразу и их навещу......... Саш ну что там Стас кричал надеюсь не наделает глупостей - обеспокоенно спрашивала Дорина.

- Дорин всё будет нормально ты не пережавай , мы всё решим - пытался успокоить жену борзой старший обнимая жену.

- Ладно Саш я тебе полностью доверяю - прижалась Дорина в крепкие объятия мужа.

 

  Как только Стас был готов они все вместе поехали в больницу . Стас заметно нервничал боясь реакции Алины что-бы не дошло всё до истерики , не хотелось бы что-бы родители увидели её в таком состоянии. 

Но к счастью Стаса девушка довольно спокойно отреагировала на приход его родителей, с матерью сразу как то подружились, да и с отцом довольно тёплые отнашения были. Только с ним она ни как не могла примириться грустно про себя подумал Стас. 

Пока Алина с родителями говорила о ребёнке к ним пришли Игорь и Таня они тоже впервые видели Алину уже после родов.

- Так мужчины всё можете идти по своим делам мы тут девочки посекретничаем о своём о девичьем - выпроваживала Дарина Петровна мужчин.

- Ну мам вы не утомляйте Алину ей отдыхать нужно сейчас - запротестовал Стас смотря на Алину.

- Нет я себя хорошо чувствую - быстро вмешалась Алина 

- Вот видишь что говорит Алина сын , так что руки в ноги и в перёд на выход нам девочкам поговорить нужно. - выпроводила всё таки мужчин Дорина . 



Аля_Басарб

Отредактировано: 08.07.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться