Тихоня

28 глава

 Через три дня после нашего разговора со Стасом нашего малыша выписывали. Все готовились к выписке, родители Стаса тоже прехали и накупили кучу всего для своего внука и впредвкушении ждали выписку. Танька и Игорь тоже приехали, подруга тоже была взволнованна так как она сама должна была родить совсем скоро. 

Когда все были готовы мы расселись по машинам и выехали в роддоме по дороге Стас нет-нет бросал косые взгляды в мою сторону. Сегодня я одела платье на широкой лямке которое было по фигуре кросиво подчёркиваюшее все нужные места, платье было чуть выше колен которое открывало мои коленки. Стас тоже выглядел великолепно я была очень удивлена когда он появился утром в моей комнате он был одет в брюки и белую рубашку которые подчёркивали его статность и мужество. 

Когда мы почти доезжали Стас повернулся ко мне :

- Ты как? Волнуешься ?- спросил Стас 

- Да есть не много , я не могу до конца поверить что наконец этот кошмар закончился и наш сын наконец будет рядом с нами.- взволнованно говорила Алина.

 Стас обратил внимание что она говорит о них как о семье и в душе ликовал , считая что это хороший знак для него. 

Когда все подъехали к роддому все вышли из машин и взволнованно стояли и ждали когда мы подойдём и все войдём в выписную комнату. Когда мы все зашли я застыла от удивления всё помещение было красиво украшено везде были большие букеты красный роз везде висели плакаты с надписями с благодарностью за сына. У меня на глазах появились слёзы которые Стас увидев быстро подошёл и обнял нашоптывая что впредь всё будет хорошо , и что он очень благдарен что она родила ему сына.

В это время открылась дверь и появилась медсестра с малышом на руках который был укутан в голубенький красивый конверт.

- Ну что родители получайте вашего багатыря - радостно сказала медсестра передовая конверт с малышом Стасу на руки . Стас очень трогательно выглядил в этот момент когда ему впервые дали ребёнка на руки он будто бы боялся что ребёнок хрустальный и разобьётся если он чуть крепче его обнимет. 

 Он повернулся ко мне и в его глазах светилось счастье. Он подошёл ко мне с малышом показывая мне его , увидев вот так совсем рядом своего сыночка у меня перехватило дыхание от умиления. Он был такой крошечно милый , губки были бантиком которые он трогательно надувал во сне. К нам подошли все наши родны чтобы увидеть нашего Александра Станиславовича Борзого. И началось голдение все радостно что-то говорили на кого он похож мнения конечно разделились кто-то говорил что копия Стаса , Танька же была убеждена что малыш похож на меня. Спор закончил Стас сказав что ихний сын похож сам на себя и на этом споры закончились. 

- Так ребятки довайте расходиться , а то внука нашего скоро нужно будет кормить да Алиночка ? - забеспокоилась Дорина Петровна 

- Да конечно так что официальное празднование отметим на крестины Саньки да Алин ? - спросил Стас 

- Ну думаю да - согласилась Алина 

 Когда все попращались и расселись по машинам Стас чуть помедлив всё же спросил интересующий его вопрос .

- Алин я хотел спросить как мы Сашку кормить то будем ему нужно же наверно детское питание какое-то грудью ты наверняка не сможешь кормить .- замявшись спросил Стас. 

- Почему это я  не смогу кормить грудью ? - не поняла девушка 

- Ну как сына месяц кормили искуственно у тебя молоко наверно выгорело разве нет ? 

- Аааа ты об этом , не беспокойся всё впорядке я весь этот месяц сцеживала молоко меня в роддоме научили как это делать , так что кормить сына буду сама . 

- Серьёзно ? - оторопел Стас 

- Почему ты удивляешься - не поняла его удивления Алина 

- Я просто никогда не замечал чтобы ты чем то подобным занималась. - объяснил мужчина 

- Ну Стас когда бы ты увидел если этим я занимаюсь в ванной и тебя почти не бывало дома тем более. - расмеялась Алина.

- Вот чёрт я как-то об этом и не подумал - расмеялся в ответ Стас.

Всю дорогу до дома они молчали малыш тоже спал не просыпался и только когда машина остановилась малыш закряхтел недовольно.

- Тише тише маленький скоро мама тебя покормит - успокаивала Алина сына.

Первым из машины вышел Стас и подбежал к боковой двери чтобы забрать кресло с малышом , а после одной рукой помог выйти Алине из машины. Когда они зашли в подъезд маленький совсем раскапризничался набирая обороты плача . Стас признать был растерян и не знал что делать и как успокоить ребёнка и надеялся только на Алину. 

Увидев его растерянность девушке стало смешно.

- Стас ты чего так испугался то это же нормально если ребёнок плачет , он не может говорить так что через плач он передаёт нам что ему нужно что-то или что его что-то беспокоит. 

- Ладно мне нужно привыкнуть.

Когда они поднялись до квартиры Алина быстро разделась и унесла ребёнка к себе в комнату чтобы накормить. Когда ребёнок впервые прижался жадными губками к груди девушки она прослезилась от счастья в это время в комнату тихо постучавшись защёл Стас. Впервые увидев как кормит Алина ребёнка грудью у Стаса нафиг всё отшибло от волнения. 

- Извини я наверно не вовремя - неуверено замямлил.

- Нет всё нормально проходи и садись - неожиданно даже для себя пригласила Алина его . 

Стаса дважды просить не нужно было он сразу прикрыв дверь за собой и засеменил в сторону кравати к ним и тихонько чтобы не разбудить сына прилёг рядом с ними. 

- Бляха ж муха это же такой кайф , от него так красиво пахнет - прижавшись к головке  вздохнул запах сына. 

- Это да - тихо прошептала девушка смотря на него не отрывая взгляд. Всё вокруг будто перестало существовать они смотрели друг на друга голодными взглядами но ни кто не решался сделать следующий шаг. 

 - Алин если ты не прекратишь так на меня смотреть я не уверен что смогу сдержаться и не поцеловать тебя. - с хриплым голосом говорил Стас.

- И не надо сдерживаться - тихо смущаясь она ответила.



Аля_Басарб

Отредактировано: 08.07.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться