Тихоня

39 глава

Когда Виктор ушёл девушка осталась одна. Она сейчас не много по другому смотрела на случившееся, и понимала что ни чьей вины в её трудной жизни нет. Из раздумий её оторвал стук в дверь .

- Алина нам нужно поговрить - решительно начал Стас. - Я задолбался если честно от всего происходящего, от твоего поведения вечно обиженной на жизнь, ты как то оторвись от своих обид и обрати внимание на свою семью или хотя бы на сына нашего я уже не говорю о себе но сына брасать на прабабушку я не позволю, если и дальще собираешься самобичевать то я забираю Сашку и уезжаю обратно в Питер, а ты как придёшь в себя захочешь приедишь.- закончил свою гневную тираду Стас собираясь уходить как его остановила Алина.

- Стас подожди - остановила его Алина. 

Стас остановился и повернулся к Алине.

- Что Алина? Что нового ты мне ещё скажешь? - и не собирался унимать свой гнев Стас.

- Прости меня - тихо прошептала девушка.

Стас ожидал чего угодно только не её капитуляцию и признание своей вины. Он в пару шагов достиг её и не медля заключил её в свои объятия.

- Прости за мой эгоизм, прости что всё время отталкивала тебя - со слезами на глазах повторяла девушка.

- Ну всё тихо тихо маленькая моя , это теперь совсем не важно главное мы сново вместе. - успокаивал её Стас утирая её слёзы. 

Когда девушка стала успокаиваться Стас сказал что они завтра уезжают обратно домой.

- Но, а как же бабушка и остальные ? - спросила Алина.

- Маленькая они всегда могут к нам приезжать,  и мы к ним будем приезжать. - ответил Стас.

- Жаль что они так далеко от нас - с грустью сказала девушка.

- Я всё понимаю, но и ты меня пойми я уже целую тучу времени не могу расслабиться , да я блядь с ума схожу от того что не могу наслодиться тобой. - рычал уже Стас.

- Оу тише услышат же - захихикала уже Алина.

- Вот видишь я тихо должен говорить даже о том что у меня посинели яйца уже от вечной неудовлетворённости - закатив глаза сказал Стас. 

 -Так что малышка собирайся завтра мы возвращаемся домой , погостили и харэ пора и честь знать как говориться.

- Ладно ладно только надо сегодня всем сказать.

- Я уже сказал - спокойно сказал Стас.

- Как сказал , мы же только помирились или ты спецально защёл со своей гневной тирадой чтобы меня спровацировать ? - прищурившись спросила Алина. 

- Нуу как сказать , я думал как тебя наконец расшевелить и только до этого додумался - смеялся Стас.

- То есть ты в самом деле думаешь что я поменяла своё решение только потому что ты пришёл опять с угорозами забрать сына и уехать ??? 

- Ну , а что разве не сработало ??? - смеялся Стас.

- Стас дорогой , ты кажись привык что я всегда ведусь на твои угрозы , но как бы мне не хотелось тебя разочаровывать но меня убедил не ты в моей не правоте , а Виктор который за пять минут до тебя был у меня и мы разговаривали и он объянил некоторые детали тех времён когда мама уехала , и почему Ян перестал искать маму.- так что вот так вот улыбалась Алина.

- Ну да ладно мне на самом деле это не важно главное разобрались и теперь всё нормально. Так что маленькая собирай ваши вещи с сыном завтра рано утром выезжаем. - сказал Стас и вышел.

 

Уже вечером когда все вещи были собранны и все сидели за столом баба Тоня сгруснула.

- Мам ты чего сгруснула ? - спросил Ян.

- Да бабуль ты чего такая грусная ??? 

- Да всё нормально рыбка моя просто привыкла я к вам с Сашкой , а теперь все вы уедите и опять я одна останусь.

- Мам ну Питер это не край света будешь ехать к ним да и они к тебе будут приезжать, правда же дочь ?- сказал Ян впервые назвав девушку дочерью.

Алина как-то даже растерялась услышав что Ян её дочерью назвал, но быстро возьмя себя в руки ответила :

- Ну конечно бабуль теперь мы будем часто видеться когда сможем мы приехать когда будешь приезжать к нам ты, да и дед тоже обещал нас навещать.

- Да Тонь я сегодня ночью уеду с Яном решу все дела и приеду к тебе. Да и вообще переедим по ближе к Питеру о то ты совсем в дебре живёшь - усмехнулся Грек.

- Ой помолчи хоть ты я стобой вообще ещё не разобралась - пробурчала баба Тоня.

- Вот приеду и разберёшся - оскалился Грек и встал из-за стола.

- Ладно молодёжь поедим мы с Яном, о то дела не ждут я и так не запланированно ухал из Москвы, а это опасно для всех вас. 

- Да бать ты прав. - согласился Ян.

 

Когда все вышли проважать Грека и Яна Алина с сыном стояла позади всех не решаясь подойти чтобы попрощаться с отцом.

Её неловкость заметил и Ян и сам подошёл к ним.

- Алина я понимаю что ты пока не готова к нашему общению, но хочу чтобы ты знала я очень рад что Лена родила тебя хоть я и не знал о твоём рождении, ты наверно единственная кто придал мне надежду что я умру не одиноким. Ты уже знаешь в каких кругах мы вращаемся и наше с тобой  родство так же как и моё родство с Греком это тайна , то есть об этом ни кто не занет так как Грек законник. В официальных кругах о тебе ни где не будет упоминаться связь держать мы будем через Стаса.- сказал Ян  не много замявшись добавил - И ещё чтобы не случилось всегда помни что у тебя есть я. За тебя и твою семью я всех порву. - добавил Ян и собрался уже уходить как его остановила Алина.

- Спасибо папа - тихо сказала Алина.

- Тебе спасибо дочка - сказал Ян и пошёл в машину.

Усевшись в машину он впервые почувствовал что скупая слеза потекла из глаз, они с Греком  уезжали но не знали каков исход будет после того как Грек озвучит что уходит на покой но оставляет его как приемника. Из мыслей его отвлёк стук в окно машины. Посмотрев увидел СТаса.

- Да Стас что случилось ?- спросил Ян.

- Да нет все нормально , я хотел сказать чтобы если что расчитывал на меня - сказал Стас.

- Я понял , спасибо. Но ты лучше береги Алину и сына. Но всё равно спасибо. - сказал Ян и пожал руку СТасу и подал знак водителю чтобы трогался.



Аля_Басарб

Отредактировано: 08.07.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться