Тихоня

41 глава

Придя в свой кабинет Стас налил себе виски и набрал номер Яна. Он понимал что время уже позднее но ему нужно было узнать как там дела. После нескольких длинных гудков Ян ответил.

- Слушаю Борзой что случилось ?- настороженно спросил мужчина.

- Да ничего вот звоню узнать как у вас там дела? Мы с Алиной завтра распишемся и вечером улетим.

- Да хуёво всё тут, а то что распишитесь это очень кстати только вот улетать вам пока не нужно.

- Почему ?

- Потому что её возможно нужно будет привезти вв Москву на сходку. - нервно сказал Ян.

- Чтоо? -взревел Стас- Алина никуда не поедит вы в своём уме да её там могут порвать на куски только потому что она внучка законника. - рычал в трубку Стас.

- Остынь сынок без тебя тошно, такого условие было воров.

- Какое условие к хуям, я ни куда её не повезу и это моё последнее слово - сказал Стас.

- Послушай не думай что я горю желанием единственную дочь светить среди воров и всяких отморозков, просто сейчас обстаятельства не в нашу пользу и если что-то пойдёт не так то я сам умру но дочь в обиду не дам. - твёрдо ответил Ян.

Стас понимал что у Яна и Грека друго выхода не было инеча бы они никогда бы не подвергли малышку опастности.

- Хорошо Ян но у меня условие Алину я сам привезу в Москву со мной будут мои люди и мой отец.-твёрдо сказал Стас.

- Хорошо договорились завтра как распишитесь сразу выезжайте в Москву тут вас встретят. И ещё постарайся как то объяснить и успокоить её. И Сашку куда нибудь увезите на время.

- Хорошо сына с матерью отправлю завтра же за границу на время.

 

 

 

Положив трубку мужчина устала потёр лоб и встал направляясь в комнату к малышке, она ему сейчас была необходима.

Войдя в комнату Стас увидел Алину спящей с сыном и в этот момент чётко понимал что никому и ни когда не даст причинить боль своим любимым. Сашка во сне улыбался и это было счастьем видеть улыбку своего ребёнка, и в этот момент Стас понял что хочет ещё детей как минимум ещё троих только нужно было поговорить об этом с Алиной что он обязательно сделает как только всё наконец утрясётся. Раздевшись Стас лёг рядом с семьёй и провалился в глубокий сон.

 

На следующее утро когда все проснулись Стас и Алина молча позавтракав поехали в загс и расписались без лишних церемоний. Когда с регистрацией было покончено Алина твёрдо сказала что ни куда не полетит и это не обсуждается что естественно Стаса взбесило и он не удержавшишь рыкнул на девушку что если бы планы не поменялись то её мнения он бы и не спрашивал , а просто посадил бы на самолёт и увёз.

- Что значит не спросил бы, а просо увёз - вспылила Алина.

-Девочка то и значит что твоё мнение учитывается только в вопросах связанные с нашим домом и детьми, в остальных случаях как решу я так а но и будет и всё базар окончен - твёрдо не терпя возражений сказал Стас и открыл дверь машины указывая жестом чтобы садилась в машину.

Алина села в машину но сказанные слова Стаса так и крутились у неё в голове , а потом она вспомнила что Стас сказал что планы изменились и она немедленно решила узнать что опять изменилось.

- Ты сказал что планы поменялись я могу узнать что помешало меня посадить на самолёт и увезти куда ты там хотел. - как можно безразличнее старалась говорить девушка.

- Можно мы летим в Москву. - не вдоваясь в подробности оветил Стас.

- Как в Москву зачем ? Что-то случиось с отцом или дедом ? - испуганно спросила Алина.

- Случилось но не то что ты подумала с ними всё впорядке в плане здоровья, но у Грека определённые проблемы связанные с тобой.

- Что ? Проблемы со мной связаны ? Как такое может быть ты можешь мне нормально всё объяснить, а не ходить вокруг до около. - нервничала Алина.

Тяжело вздохнув Стас начал свой рассказ.

- Когда мы все разъехались от бабы Тони Грек по приезду в Москву должен был отойти от дел и передать официально все дела Яну то есть твоему отцу. Но кто-то из молодняка как-то нарыл информацию что у Грека есть взрослая внучка.

- Ну и что теперь будет , а как же бабушка, папа ? - посыпались вопросы.

- Ничего не будет мы во всяком случае сделаем всё для этого , но воры потребовали чтобы на сходку привезли тебя. - устало вздохнул Стас.

-Ну а папа ?

- Ни кто не знает что Ян твой отец и сын Грека и не должен узнать сейчас главное чтобы разрулить ситуацию с тем что что у законника родился сначала ребёнок , а потом и ещё и внучка.

Услышав всё Алина сначала испуглась , а потом решила что зделает всё ради того чтобы все остались живы и здоровы.

- Когда мы летим в Москву ?

- Сегдня только заберём сына и отвезём к маме они должны улететь на время пока мы не разрулим проблему. - сказал Стас оставшуюся дорогу домой они молчали.

 

Когда сына и свекровь посадили на самолёт все Алина , СТас и Александр Константиновичь поехали в другой аэропорт в Пулково через пару часов они вылетали все в Москву.

Стас был очень напряжон он не боялся за себя он боялся за Алину выдержит ли она всё что ей уготовили законники. 

Когда самолёт приземлился во Внуково их встретили люди Яна и отвезли в подмосковье к Греку домой. 

Грек встречал внучку с улыбкой на лице видно было что он очень рад видеть внучку и встречу не омрачал даже повод визита внучки в Москву.

- Здравствуй моя единственная ты прости меня что заставляю тебя переживать такие моменты, ты главное ничего не бойся я всегда буду с тобой рядом я хоть и старый волк но ещё кое что могу - улыбнулся Грек.

- Ничего страшного я всё зделаю что от меня потребуется чтобы спаси тебя и папу- твёрдо ответила девушка обнимая деда.

В это время приехал Ян и застал как раз обнимающуюся внучку с дедом.

- Кхм Кхм , а со мной тут кто-то обнимется - серьёзно спросил Ян.

Оторвавшись от деда Алина повернулась и встреталась глазами с отцом смотревший на неё с неподдельной гордостью и кинулась в объятия отца.



Аля_Басарб

Отредактировано: 08.07.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться