Тихоня? Не совсем...

Размер шрифта: - +

Глава 28

После моего спасение Ник решил показать мне город, как оказалось он живёт здесь два года а сам из России. Как не странно но я смогла не думать о Кире той ночью. В компании с парнем было хорошо, а что самое главное он ко мне не подкатывал, за это ему отдельное спасибо. Проводив меня до дома мы обменялись телефонами,  попрощались и я зашла в дом. Завтра мой первый день в новом учебном заведении, я даже как-то волнуюсь, чего раньше за собой не наблюдала. Приняла самую прекрасную ванную и легла спать.
  
  Утро началось с поломанной зубной щетки и подгоревшего  омлета. Чудесное начало, надеюсь по дороге к университету на меня не нападёт собака или ещё кто нибудь. Добралась собственно я туда на такси, поскольку фиг знает во сколько едет автобус, ну.. а узнать мне конечно же было лееееень. Моё новое место страданий выглядело достаточно красиво, не очень тускло но и не ярко. Как только я переступила порог на меня налетели блондинистые близняшки, на вид они были очень милыми и беседу начали вроде бы нормально
   - Привет! Ты наверное та самая новенькая, я Бетти а это моя сестра Элла - да ладно я и не заметила что вы сёстры, ну что? в мыслях же можно говорить что хочешь.
   - Я Марина можно просто Ри
   - Ты из России да? - блин что акцент плохой?
   - Да..- я не успела договорить как ко мне подлетела брюнетка со светлыми прядями и утащила меня куда-то  
  - Привет, я Скарлетт - немного отдышавшись сказала  девушка 

   - Я Марина - наконец-то я смогла полностью осмотреть её. Длинные волосы, красная кофточка, чёрные джинсы и туфли на высоком каблуке.

  - Я тебе должна поведать всё и о всех, потому что некоторые из наших могут быть опасными для тебя - охренеть первый день а мне уже информацию на голову фиг знает какую навалили 



Anny Keyn

Отредактировано: 29.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться