Time.Путешествие во времени.

Размер шрифта: - +

Глава 14.

Для начала нам выдали по две комнаты. В первой комнате, расположились мы с Кэти, парни же устроились во второй. Нам сказали, что прежде чем пройти «Испытание истины», мы должны быть чисты душой, а для этого следовало пройти какой-то обряд очищения.

Нам дали местную одежду и велели переодеться. Честно говоря, от этой идеи я была не в восторге. Я и так не была любителем платьев, да и в джинсах мне было намного удобней, но опять же не хотелось злить местную власть, мало ли какие у них тут правила.

После того, как мы оставили нашу одежду и переоделись в их местную, то начали рассматривать с Кэти друг друга. Парней пока мы не видели. Даже не представляю, что дали им? Или же они тоже будут с голыми торсами?

Стоп!

Потрясла головой отгоняя ненужные мысли и спросила у Кэт, как я выгляжу. Она сказала: «Потрясно», но чувствовала я себя не комфортно, в отличие от самой Кэт. Хотя платья и были у нас одинаковые, но вот в отличие от меня, Кэти оно даже понравилось, и она не стеснялась своего тела.

Платья были совсем без лямок и доходили едва до колен. Белого цвета из легкой ткани, что было хоть каким-то плюсом, в такую жару. Обувь мы всё же менять не стали и решили оставить свою.

Когда мы насмотрелись с ней друг на друга, решили пойти к парням и посмотреть на них. Подошли к дверям, я взялась за ручку, дергая её на себя, открывая двери. И только мы было начали выходить, как я уткнулась своим носом в грудь Уила.

У-п-с!

И всё только из-за того, что я шла чуть впереди Кэти, поэтому именно я и влипла опять. Кто ж вообще мог подумать, что они тоже захотят наведаться к нам?!

И вообще! Ну сколько можно, Эми-ли-и-и-и…

Представьте себе этот грубиян помимо дурацкой ухмылки ещё и хохотать начал! Причем я заметила, как уже стоящие вместе с ним Джеймс и Кэти, тоже едва сдерживали улыбки.

Как-же-он-бесит-меня!!!

Я поступила так, как и планировала. Сделала вид, что и вовсе ничего не произошло и я его совсем не заметила. Аккуратно отошла в сторону и начала разглядывать Джеймса.

На нём была длинная туника, походящая на рубаху, тоже белого цвета, подпоясанная серебряным поиском. А на ногах были кеды. Хе-хе…Всё-таки как мы похожи!

А краем глаза заметила, что и Уил был одет в то же самое.

Пока мы вот так стояли и разглядывали друг друга, к нам подошли две молоденьких девушки и велели следовать за ними. Ну мы и пошли.

Что же на этот раз они уготовили?

Мы спустились на этаж ниже и побрели по узкому коридору. Затем остановились у большой, расписанной какими-то рунами двери. Девушки скрылись за ней, а нам было велено ожидать их здесь.

Мы молча стояли, не представляя, что именно нас ожидает. От волнения у меня начинали потеть ладони, а Кэти и вовсе уже начало трясти.

Тогда Джеймс подошёл к ней и нежно обнял, прислонив её голову к своему плечу.

М-да, мне сразу же вспомнился тот момент в подземелье, когда грубиян меня тоже обнял…И спрашивается, чего это он так вдруг поступил? Вот и я не знала…хотя сейчас я тоже была бы не прочь оказаться в чьих-то объятьях.

Дверь распахнулась. Какая-то девушка позвала нас вперёд. Мы начали было идти к ней, но она сказала:

- Вы. - указала она на Джеймса и Уила. – Вам в другую комнату. Сейчас вас проводят. – и уже было собралась уходить, но Джеймс успел выкрикнуть:

- Но почему? Я не оставлю их. – упрямо заявил Джеймс, сложив на груди руки.

- Потому что этот обряд, женщины и мужчины проходят порознь. – спокойным и достаточно вежливым тоном, проговорила девушка.

Джеймс ещё больше нахмурился. Мне даже показалось, что сейчас начнётся скандал.

Поэтому я заверила его, что всё нормально и после встретимся у нас в комнате.

Он ещё раз посмотрел на нас обеспокоенным взглядом, но всё же кивнул.

К ним подошёл мужчина уже достаточно в возрасте и велел им пройти в противоположную сторону.

Молча ушли.

Когда мы с Кэти зашли внутрь комнаты, за нами захлопнулась дверь. Мы начали оглядывать комнату.

Она была очень просторной, но в ней было очень темно. Очевидно, что окон здесь вообще не было, только свечи были расставлены на полу. Мы стали проходить туда, куда указывала нам девушка. Помимо неё здесь ещё находились две женщины.

Когда мы приблизились к ним, то на полу было что-то начерчено. Нам велели встать в круг, на который и походил сам рисунок.

Мы молча вошли в него.

А после я и вовсе чуть в осадок не выпала, когда нам велели раздеться до гола. Они что, пошутили? Что это вообще за ритуал такой? Может быть всё-таки я зря отпустила парней?

Ой, мамочки, что же они собираются с нами делать?

Я упрямо посмотрела на женщин и замотала в разные стороны головой.

Не буду я раздеваться и всё тут!

Они же были невозмутимы и объяснили, что без этого никак. И если я не разденусь, то и обряд очищения мне не пройти. А это значит, что к испытанию меня не допустят, ну а дальнейших последствиях я промолчу…

Я постояла, подумав ещё немного и всё-таки согласилась, хотя мне уже хотелось завыть. Взяла себя в руки и начинала стягивать платье, отдав его другой женщине. Кэти сделал тоже самое.

Теперь же мы стояли полностью обнаженные, в каком-то непонятном нам круге, среди множества свеч.

М-да, просто супер! Докатились блин…

 

Они достали откуда-то большие кувшины и направились в нашу сторону. Не заступая за рисунок, сказали не шевелиться, а затем начали поливать нас тем, что было в кувшинах.

 

Белая жидкость стекала по всему телу. Кажется, она попала не только мне в уши и нос, но и в рот тоже. И даже не осознав этого, я попробовала её на вкус и знаете, что это оказалось?

Это было самое обыкновенное молоко!



Tina Northwand

Отредактировано: 09.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться