Тлеющие угли

глава 1

Темно.

Я лежала на медицинской каталке. Мои руки и ноги были привязаны к железным поручням, и очень сильно болела голова. Я помню только то, как шла домой, а дальше пустота.  Кто-то ударил меня по голове.

Мне страшно. Я не знаю, где нахожусь, вроде бы в каком-то заброшенном здании, в тёмной и грязной комнате, длинная люминесцентная лампочка плохо светила и все время моргала. Окно было прикрыто какой-то тканью и в некоторых местах забито досками, большую часть стены занимал огромный старый, пыльный шкаф, он весь был заполнен какими-то таблетками и баночками. Как только мои глаза привыкают к темноте, я замечаю мужчину, который стоит возле стола с какими-то колбочками и пробирками. Он был в медицинском халате, который когда-то был белым, сейчас он весь в пятнах и в странных дырках. Под халатом видна чёрная футболка, на тёмных штанах были белые пятна, как будто он вытирал об них свои руки. На ногах были чёрные берцы, которые многое испытали в своей жизни.

Мужчина среднего роста, ему не больше 40 лет, лысый, спортивного телосложения и с безумной улыбкой на лице. Как только он заметил, что я проснулась, на его лице появилась гримаса предвкушения.

Я закричала и попыталась освободить руки, но ничего не вышло. Он медленно шёл в мою сторону. В левой руке мужчина держал шприц с непонятной жидкостью ядовито зелёного цвета.

Этому психу было весело, он хохотал как ненормальный. После того как он мне сделал укол, я почувствовала острую боль во всем теле, в глазах потемнело и я отключилась.



Белый Лис

Отредактировано: 01.03.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться