Тьма моей юности

Размер шрифта: - +

Глава 1

Мой писательский опыт далеко не профессионален. Ничего подобного я раньше не писал, и , вряд ли, буду ещё писать. Для меня все это – не просто какой – то выдуманный рассказик. Нет… Это не выдумки, это не иллюзии. Это всё то, что скрывается за маской примитивных романов. Вся их изнанка, вся их правда.

Даже не знаю, почему я решился опубликовать всё это...

Ну, а теперь, начнём…

Пусть, его будут звать Кевин. Кевин Грей…

 

7 февраля, 1997 год.

 

В этот невыносимо холодный день, когда мороз стучал во все окна и двери, Эмили Грей, учительница биологии, оказалась в больнице, около родительского дома. Её терзала дикая боль в нижней части живота. Более того, снижение веса не оставляло её в покое. Она действительно начала беспокоится по этому поводу. Но, попав в кабинет, где проводится УЗИ, девушка всё окончательно узнала.

- У вас будет ребёнок!

 

10 февраля, 1998

 

И вот сейчас, полная волнения и тревоги, Эмили Грей расположилась на небольшом кресле, у окна больницы. У неё никого не осталось. Проблемы с прошлым не оставляют её в покое. Её личная жизнь давно закончилась там. Муж подал о разводе ровно год назад, когда узнал, что Эмили беременна от него.

- Мне не нужен этот ребёнок! Вся эта ноша мне не к чему! Я молод, Эмили! Я не хочу всего этого! – эти слова она слышала тысячу раз. И с каждым разом становилось всё больнее и больнее.

Сейчас всё мирно. Тихо и мирно. Она медленно вдыхает этот холодный, полный грязи воздух. Она медленно теребит свои густые, тёмные волосы. Иногда она перешёптывается со своим ребёнком, в надежде на отклик.

- Я назову тебя Кевин. – шепчёт она своему плоду. В ответ слышится лишь небольшое подёргивание в животе.

Раздаётся скрип двери. Слышны тихие шаги. С каждым шагом они всё отчётливее и отчётливее. Это доктор Лоренс.

- Хочу вам объявить, что палата свободна. Уже сегодня вы сможете расположится там! – доктор похлопал девушку по плечу и указал ей на второй этаж, на котором располагалась сие палата.

 

13 февраля, 1998 год.

 

В этот день Эмили Грей почувствовала невыносимые боли в животе. Начались родовые схватки. Скорее всего, эти крики слышал весь родительский дом. Она помнила всё моментами. Относительно. В воспоминаниях виднелись носилки, пару тройку испуганных лиц, несколько медсестёр, а также двое докторов. Один из них, уже известный Лоренс.

Она помнила несколько ярко – палящих ламп, что не давали рассмотреть ей всё до мелочей. Позже, огромное окно напротив её. А потом и крики. Такие детские, до жути, родные…

 

В моём старом блоге нет записей на эту тему. Но хочу заверить вас: вся эта история началась именно с этого момента.

 

20 декабря, 2011 год.

 

- Закончили! – язвительно крикнул я, тянувшись к старенькой камере около моего друга.

- Боже, я предвкушаю это видео! Это будет просто бомба! – Тэйлор (мой друг) обожал съёмку до дикости.

- Остаётся только… Монтаж? – спросил я сам себя, - Точно! Ещё нужно все файлы пересмотреть!

 

 

Я никогда не жалел об этом. Это правда. Я обожал то, чем занимаюсь. Я обожал всё в этом деле. Каждая мысль, связанная с моим хобби, давала мне невероятный поток сил и энергии. Я знал, что меня вряд ли поймут в классе, поэтому и боялся всего этого. Я боялся, что моя тайна станет доступна кому – либо из этого жалкого притона. Мне действительно стало страшно. Мне стало страшно того, что меня начнут унижать. Каждый поход в школу был для меня каторгой. Это было безумие.

 

23 декабря, 2011 год.

 

- «Видео опубликовано». – иконка дьявольски горела на моём небольшом мониторе ноутбука.

Мне оставалось лишь, ждать. И, конечно же, я молил бога о том, чтобы они не нашли мой канал. Веду свой видео - блог я около года. На нём насчитывается около шести тысяч подписчиков. И это – моё роковое видео. На пятой минуте ролика мы с другом увидели вопрос, который мне задала одна из подписчиц: « Как ты относишься к одноклассникам?».

И чёрт, у меня так накипело по этому поводу. Слова лились сами собой. Будто всё, что накопилось у меня там, внутри, вышло наружу. Сначала я подумывал вырезать этот вопрос из видео, но чёрт! Что – то дьявольски подтолкнуло меня его оставить.

Осталось – ждать. И верить…

 

26 декабря, 2011 год.

Часть переписки между одноклассниками Кевина Грея:

- Привет.

- Приветос, как ты?

- Всем привет!

- У меня всё отлично, а у вас?

- Супер!

- Класс.

- Ребята, я такое нашла. Короче, у меня в рекомендациях на YouTube такое засветилось! Вы сейчас будете в шоке! Я вам пришлю! Ха –ха!

 

23 апреля, 2012 год.

Наше время.

 

Понедельник? Дурной день…

За окном стояла мрачная тьма. Всё небо дышало осенью… На земле, от ветра, шумели тёмные, грязные листья. С каждым днём, становилось всё холоднее.
- «Я ненавижу солнце, ненавижу!» - думал про себя Кевин.

Я остолбенел.

- «Неужели я иду сегодня в школу?»

В глазах потемнело, сердце застучало с невыносимой силой.

- «Я… Я иду в школу?! Я иду в… Нет… Я не иду… Или?...» - у меня началась паника.



Рик Кэмбелл

Отредактировано: 29.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться