Тьма.Лед и Пламя. Разбивая Лёд

Размер шрифта: - +

Северное королевство. Земли архов. Лорд Хэш-Равель

Холод... Он проникал внутрь все дальше и дальше, заставляя кривиться от боли и вызывая желание закричать, вот только кричать было бесполезно. Лорд Хэш-Равель из последних сил пытался сопротивляться ему ради нее... Катарина осталась один на один с лордом Айсом и главный некромант был уверен, что элементарь льда не пощадит ее. Ярость поднималась в сердце, но ее заглушил надвигающийся лед. Главный некромант пытался бороться, призывая магию смерти, но против стихии элементаря она сейчас оказалась бессильна. Демоны! Он должен был защитить Катарину, отправить ее в безопасное место даже ценой своей жизни. Главный некромант даже представить себе не мог, что будет с ним, если она умрет.

Холод... Он расползался по венам, останавливал кровь, сковывал движение, мешал дышать и стремился завладеть  сердцем. Сквозь темноту и боль, лорд Хэш-Равель кажется слышал, как Катарина зовет его по имени. Первый раз она переступила через себя, и с ее губ еле слышно сорвалось "... Иштар...". Больше ничего главный некромант так и не смог разобрать, но это уже не мело значения. Она была жива, а это главное, теперь можно умереть спокойно. Но видимо этому не суждено случиться. Не сегодня, не сейчас...

Он почувствовал между приступами, что его тело куда-то несут. Боль от движения льда помогала не провалиться в забытье, и удерживало сознание на границе миров. Сердце в груди билось все медленнее и медленнее. Почему она до сих пор не сдалась? Неужели не поняла, что против стихии льда уже ничего не сделать? Храбрая Катарина! Она всегда была бойцом и сражалась до последнего.

Холод... Он уже достиг сердца и начал окружать его, ломая  остатки сопротивления. Сил у лорда Хэш-Равеля уже не осталось. Главный некромант не понимал, где находится и что с ним происходит. Мысли путались и становились бессвязными. Не так главный некромант хотел умереть, но видимо Богиня решила прервать его путешествие в мире жизни. Он итак однажды сумел избежать смерти, но теперь она смогла настигнуть его.

Жар... Губы мужчины опалило словно огнем, а затем пламя переместилось в область сердца. Лед дрогнул и попытался сопротивляться, но чье-то горячее дыхание согревало его тело, а затем главный некромант смог открыть глаза, чтобы увидеть склонившуюся над ним Катарину. В глазах девушки застыла решимость и какая-то неуловимая нежность. Она смотрела одновременно с отчаянием и какой-то тревогой, а затем ее губы вновь накрыли его, и жар снова охватил все его тело. Лорд Хэш-Равель сам не понял, откуда взялись силы, но сумел ответить на поцелуй. А потом его руки сами легли на спину Катарины, которая оказалась полностью обнажена. Сколько раз он представлял как будет ласкать ее нежное тело, сколько раз мечтал, как окажется с ней в одной постели и овладеет наконец желанной девушкой... Главный некромант никогда не мог предположить, что ее горячее тело согреет его своим жаром, а Катарина будет так тесно прижиматься к нему, стараясь быть еще ближе. Огонь охватил лорда Хэш-Равеля, а разум затмила вспыхнувшая страсть. Его Катарина, его наваждение, его мука и его награда. Их тела переплелись став одним целым, а он наконец оказался над ней, перевернув девушку на спину. Катарина кажется вскрикнула от удивления, но их губы вновь соединились, словно не могли прожить друг без друга ни секунды. Мужчина продолжал распалять тело девушки, которое охотно принимало его умелые ласки. Горячая, влажная, страстная... Он дразнил ее, заводил, стараясь избавить от искорок сомнения застывших в прекрасных синих глазах. Когда мужчина оказался между ее ног, девушка на секунду потеряла решительность и казалось хотела было отстраниться, но не смогла. Главный некромант окинул Катарину взглядом полным восхищение и желания, а затем устремился внутрь, стараясь как можно скорее стать еще ближе. Он с трудом толкнулся вперед и проник в ее тело, уловив в синих глазах всплеск боли. По телу главного некроманта прокатилась волна горячего и обжигающего пламени, а затем, когда белоснежные простыни окрасились ярко-алой девичьей кровью, лорд Хэш-Равель почувствовал, как лед, окружающий его сердце разбился.

Конец второй книги!

Вот и подошла к концу вторая книга. Спасибо, что оставались с героями все это время, а нас ждет последняя книга, где откроются все тайны и прошлое наконец столнется с настоящим. Сейчас хочу подредактировать обе книги и освежить в голове события, чтобы закончить историю и ничего не упустить. Планирую начать писать третью книгу через неделю, но возможно, получится и раньше. Буду благодарна за лайки и комментарии. Они греют душу и радуют автора. Надеюсь история Вам нравится!)



Василина Цеханович

Отредактировано: 05.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться