Тьма.Лед и Пламя. Разбивая Лёд

Размер шрифта: - +

Окраина столицы Главного королевства - Этирасс. Дворец Тьмы. Лорд Хэш-Равель

Впервые лорд Хэш-Равель сбежал. Именно бегством и ничем иным можно было назвать то, как спешно он покинул Карадрасс. Прочь, как можно дальше от Катарины и тех чувств, которые она вызывала. Он велел боевому магу и остальным стражам, которые тут же появились из-за сигнала, сработавшего при перемещении во дворец их четверки, срочно отвести девушек к целителям. Сам главный некромант исчез в сполохах фиолетового пламени только тогда, когда убедился, что Катарина послушно следует в больничное крыло.

"Демоны", - ругался про себя мужчина, пока перемещался во дворец Тьмы. Лорд Хэш-Равель пытался сосредоточиться на предстоящем разговоре с Эрадрасом Освальдским, но мысли по-прежнему занимала Катарина. Если бы он в последний момент не передумал и отправился бы с Дамианом...  

"...айсира принадлежит повелителю..." - произнес тот маг, который теперь находился в теле Нагайера. Главный некромант собирался после беседы с элементарем перенестись в Астарат и допросить пленника. Умертвие василиска проглотило свою жертву так, чтобы в нужный момент снова ее выплюнуть. Пока же важный пленник находился в очень даже надежной тюрьме и ждал своего часа. Лорд Хэш-Равель поклялся найти этого повелителя и доходчиво объяснить ему, кому на самом деле принадлежит девушка. "Моя", - подумал про себя главный некромант, и вместе со сжигающей страстью на этот раз в душе появилась потребность оберегать, защищать и быть рядом. Он старался не вспоминать поцелуй в нише призрачной оперы. Даже после мысли о нем, все его мужское естество тут же поднималось, а это явно сейчас могло помешать. Стон Катарины оказался целительным бальзамом для его мужского самолюбия. Наконец-то лорд Хэш-Равель явно осознал, что движется в правильном направлении. Теперь главное не переусердствовать и не подгонять события. В конце концов, их с Катариной ждет еще утренняя прогулка по Карадрассу и  закончится она явно поцелуем, а может быть чем-то большим. Нужно лишь просчитать свои дальнейшие шаги, чтобы король Деваль не изменил своего решения. Упускать девушку и выгодный Западному королевству мир главный некромант не собирался.

 С этими мыслями лорд Хэш-Равель достиг цели и оказался у большой входной двери, которая тут же распахнулась при его появлении. Главный некромант понял, что его ждут и неспешно направился по темному коридору, освещенному тусклым светом прикрепленных к стене факелов. Он никогда не был во дворце тьмы, о котором ходили легенды. После того как здесь поселился Эрадрас Освальдский, это место превратилось в обитель порока и разврата. Лорд Хэш-Равель не осуждал друга, который в последнее время стал частым гостем во дворце тьмы. Дамиан Иегорский скучал. Наследник Главного королевства уже давно пресытился своими любовницами, а здесь судя по его рассказам он получал сполна. Лорд Хэш-Равель поймал себя на мысли, что до встречи с Катариной и сам не отказался бы посетить это место, но теперь его интересовала только одна девушка.

Главный некромант остановился в тот момент, когда коридор раздвоился. Нужно было решать в какую сторону идти, а еще он ощущал, что за ним наблюдают. Что-то темное и опасное притаилось в этих стенах. До его слуха то и дело долетал тихий шепот "он пришел...", "это к повелителю...", "встреть...", который заглушали гулко раздающиеся в тишине коридора шаги мужчины.  

Вдруг из левого коридора навстречу лорду Хэш-Равелю вышла полуобнаженная девушка, одетая в прозрачный кусок ткани, который лишь слегка прикрывал ее впечатляющую грудь. Незнакомка призывно улыбнулась и покачивая округлыми бедрами двинулась навстречу главному некроманту. Ее необычные зеленые глаза с интересом рассматривали мужчину, и в них тут же зажегся довольный огонек.

-Ваше Высочество, - промурлыкала девушка, сделав полушутливый реверанс, который позволял еще лучше разглядеть ее прелести.

-Вас послал лорд Освальдский? - с безразличием в голосе спросил лорд Хэш-Равель совсем не впечатленный увиденной картиной. Он лишь в очередной раз убедился, что все женщины в Семи королевствах кроме Катарины перестали для него существовать.

-Да, Ваше Высочество. Повелитель велел встретить Вас и доставить Вам удовольствие, - томно произнесла девушка и вплотную подошла к мужчине.

Лорд Хэш-Равель уловил сладкий запах духов и поморщился. Девушка заметила это и слегка надула губы.

-Я Вам не нравлюсь? - она попыталась положить свои маленькие ладошки ему на плечи, но ее руки тут же были бесцеремонно перехвачены.

-Я пришел к лорду Освальдскому по делу. Не тратьте время и займите своими прелестями кого-нибудь другого.

-А Вы мне нравитесь, - мягко улыбнувшись, произнесла девушка и призывно облизала губы. Она начала учащенно дышать, и ее большая грудь казалось вот-вот выскочит из наряда.

-Это Ваши проблемы, - с явной угрозой в голосе произнес мужчина. - Проводите меня к своему повелителю или отойдите с дороги.

-Не нравлюсь значит, - загадочно произнесла девушка и отошла на шаг в сторону. Она прикрыла глаза и начала колдовать.

"Она сукуб", - определил лорд Хэш-Равель и решил, что с него хватит. Мужчина резко шагнул вперед, но тут девушка открыла глаза и начала меняться на глазах.

Черные волосы приобрели оттенок червонного золота, а глаза - синий цвет, нос уменьшился, талия стала тоньше. Через секунду перед главным некромантом уже стояла та, кто занимала все его мысли. У лорда Хэш-Равеля поневоле перехватило дыхание, а сердце начало биться чаще. Он не мог отвести от девушки взгляд, ведь перед ним оказалась Катарина. Главный некромант понял, что сукуб просто уловила образ в его голове и в данный момент использовала полученную информацию против него.



Василина Цеханович

Отредактировано: 05.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться