Тьма.Лед и Пламя. Разбивая Лёд

Размер шрифта: - +

Окраина столицы Главного королевства - Этирасс. Дворец Тьмы. Лорд Эрадрас Освальдский

- Марику ко мне, - зло произнес элементарь тьмы материализовавшемуся Сауртагу и с силой сжал в руке бокал, который тут же рассыпался на мелкие частицы.

Этот демонов некромант заставил его изрядно понервничать. Эрадрас Освальдский никогда раньше не сталкивался с лордом Иштаром Хэш-Равелем и с недоверием относился к слухам, которые расхваливали силу и коварство старшего принца Западного королевства. Теперь же элементарь лично убедился, что все оказалось правдой и даже хуже.

Хозяин дворца тьмы не успел дальше погрузиться в свои мысли так как перед ним оказалась сукуб, которая не смела оторвать взгляд своих прекрасных зеленых глаз от каменного пола.

-Ты не справилась со своей задачей, - обманчиво спокойным тоном произнес Эрадрас, и в воздухе появилась очередная бутылка вина вместе с бокалом.

-Простите меня, повелитель, - дрожащим голосом прошептала девушка и опустилась на колени, с трудом сдерживая слезы. Она знала, что если расплачется, Эрадрас Освальдский ее не пощадит.

-Ты разочаровала меня, Марика. Неужели так трудно было затащить его в свою постель или хотя бы доставить ему удовольствие прямо в коридоре?

Мужчина поманил сукуба пальцем, и она послушно на коленях подползла к своему хозяину, который  резко схватил  за подбородок приблизившуюся девушку.

-Я видимо плохо научил тебя, - произнес он и, отставив бокал, запустил руку в густые волосы девушки, чтобы с силой потянуть за них, вызывая адскую боль. - У всех мужчин есть свои слабости, свои потаенные желания. Ты применяла свой дар? Стала той, кого желает этот демонов некромант?

-Да, мой повелитель, - из последних сил сдерживая слезы, прошептала девушка.

-Покажи, - требовательно произнес элементарь и отпустил свою жертву.

Сукуб медленно и с чувством выпрямилась, а затем началось волшебство и уже через несколько секунд на лорда Освальдского чуть насмешливо взирали прекрасные синие глаза.

Мужчина  дико захохотал, а затем в его глазах заклубилась тьма. Девушка, стоящая перед ним хотела убежать, но была резко притянута к своему повелителю. Ее хрупкое нежное тело оказалось у него на коленях, и Эрадрас Освальдский впился в желанные розовые губы настырным поцелуем. Его руки с силой сжали грудь девушки, и она тут же застонала. Элементарь начал умело ласкать ее, срывая с губ все новые и новые стоны.

-Желанная, - шептал он, покрывая поцелуями лицо не настоящей Катарины, - такая покорная.

Пальцы мужчины устремились вниз и проникли в тело девушки, вызвав ее новый стон, который после нескольких умелых движений перешел в крик.

-Но не настоящая, - ловкие пальцы покинули лоно, и еще не пришедшая после ласк сукуб оказалась вновь на коленях перед своим повелителем. - Податливая... Катарина не такая... В тебе нет того огня, который горит в ней. Иштар Хэш-Равель высоко замахнулся, что ж... с такой высоты ему будет больно падать. Ступай, развлеки принца Дамиана. Он любит, когда игрушек в его постели больше двух.

-Мне использовать порошок, мой повелитель? - девушка, стоявшая перед ним на коленях была само смирение.

-Пожалуй нет, пусть немного помучается. Я надеюсь как можно скорее увидеть Дамиана в своем дворце снова. А теперь иди и больше не разочаровывай меня, Марика.

Уже полностью придя в благодушное настроение, произнес элементарь тьмы и жестом отпустил девушку. Как только сукуб покинула комнату, лорд Освальдский велел Сауртагу передать послание. Мантикора зашипела и с почтением исчезла выполнять поручение своего хозяина.

Ждать пришлось недолго. Бутылка с вином еще не опустела, а перед элементарем тьмы уже стоял маг, лицо которого как всегда скрывал капюшон серого балахона.

-Присаживайся, - деланно дружелюбно произнес элементарь тьмы гостю и указал на кресло напротив него.

-Зачем ты меня звал? - недовольно произнес маг, принимая однако приглашение. - Ты прекрасно знаешь, Эрадрас, как сейчас рискованно мне покидать дворец.

-До меня дошли слухи, - наливая во второй бокал вина, лениво произнес лорд Освальдский, - что ты решил схитрить и взять то, что тебе не принадлежит.

Маг в балахоне дернулся и со злостью произнес.

-Он обещал, что Катарина будет принадлежать мне.

-Он обещал, что решит. У меня не меньше прав на нее, чем у тебя. А ты вдруг решил забрать ее силой, - в голосе элементаря тьмы послышалась угроза, и тьма в его глазах ожила. -Если бы не клятва слова, я бы убил тебя на месте. Не смей играть со мной или я найду способ устроить тебе путешествие в Грани.

-Боишься, что она достанется мне, - насмешливо произнес маг, - так в себе не уверен? Конечно, ведь ОН ценит меня намного больше, чем тебя. Я ведь не сижу на месте и действую, пока ты развлекаешься и трахаешь своих рабынь.

-Хочу обрадовать тебя, что у нас возникла непредвиденная проблема, - взяв себя в руки, произнес элементарь и не сводя взгляда со своего собеседника продолжил. - Катариной заинтересовался Иштар Хэш-Равель.

- Вот же мразь, - выругался маг и от его ярости в комнате образовался ураган, который тут же поглотила в себя тьмы. - Он не получит ее. Катарине плевать на него.



Василина Цеханович

Отредактировано: 05.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться