Точка невозврата. Книга третья: Новое измерение

Размер шрифта: - +

ГЛАВА ВТОРАЯ

До съёмок оставались ещё полчаса. Питер Джексон сидел в кафе телецентра и пил крепкий ароматный кофе. Он глубоко погрузился в свои мрачные думы. Весь остальной мир ушёл на второй план, на какое-то время прекратил своё существование.

Питера беспокоило одно обстоятельство. Уже вторые сутки днём и ночью Питера Джексона преследовало новое видение. Он видел похороны. Информации было мало. Не хватало главного. Питер не знал, кто умер. Он не знал, кто был на кладбище. Неизвестность пугала его, настораживала, не давала покоя. По старой привычке герой готовился к худшему сценарию развития событий.

«Ладно, раньше времени паниковать нет смысла. Когда узнаю, кто умер, тогда и буду думать, что делать дальше», – сказал Джексон шёпотом и встал из-за стола.

«Добрый день, дорогие телезрители. Вы смотрите передачу «Вся правда о …». Сегодня мы будем обсуждать проблему городов-призраков. И наш первый гость – Питер Джексон. Встречайте его», – начал популярный ведущий.

Джексон услышал аплодисменты. Сердце его заколотилось с бешеной скоростью. «Всё хорошо, всё просто замечательно», – сказал себе Питер и вошёл в студию. Он расположился на мягком жёлтом диване. Зрители в студии перестали рукоплескать.

– Здравствуйте, Питер.

– Добрый вечер, Боб. Рад вас видеть.

– Взаимно, Питер. У меня к вам вопрос. Что сейчас происходит? Сначала Бразилия, теперь Германия и Малайзия. Ситуация вокруг городов-призраков Сан-Паулу, Берлин и Куалу-Лумпур осложняется с каждым днём. Туман поглощает всё новые земли. Чего нам ждать? Чего опасаться?

– Это только начало. Скоро дадут о себе знать остальные города-призраки. Туман метр за метром будет поглощать прилегающие территории. На подходе ещё 17 мёртвых городов. В зону риска попадали Австралия, Бангладеш, Бразилия, Демократическая республика Конго, Египет, Италия, Канада, Китай, Колумбия, Кот-д-Ивуар, Перу, Россия, Судан, США, Украина, Филиппины, ЮАР. Это ни много, ни мало сто миллионов человек. Если темпы сохранятся, то планета скоро превратиться в одну большую зону отчуждения, станет съёмочной площадкой фильма-катастрофы.

– Неужели всё так плохо? – спросил Боб Кратер.

– В общем, да. Если дело так и дальше пойдёт, то нам остаётся ждать худшее.

– В смысле конец света?

– Именно.

– А что делать?

– Я уже отвечал на этот вопрос. Но всё же повторю. Принять себя, принять свою миссию, своё предназначение. Иного пути нет.

– А когда это произойдёт?

– Это уже происходит. Две, максимум три недели. И всё это станет суровой реальностью. Более точные сроки назвать я не могу.

– Вы нас призываете готовиться к худшему?

– Не совсем так. Я призываю готовиться к худшему, а ждать лучшее. Небо не стало багровым. А значит, есть надежда. Пусть маленькая, но есть. Сейчас свою миссию приняли 14 процентов людей. Чтобы предотвратить конец света, должны принять себя 33 процента людей. Это 2 миллиарда 310 миллионов человек. Это есть та критическая масса, при которой станет возможным переход человечества в новое измерение. Это есть то необходимое условие, при котором человечество вступит в новую эру, перейдёт на следующий виток развития. У нас есть ещё время. Будем надеяться на лучшее, будем ждать, что недостающие 19 процентов всё-таки наберутся.

– На этой ноте перейдём к видеосюжету. Недавно мы связались с довольно известным учёным, профессором Валенского университета Виктором Ландау. Он может дать пищу для размышлений, внести некоторую ясность в наш вопрос. К сожалению, Виктор Ландау отказался прийти на телешоу. У нас есть видеозапись, где учёный делится своими соображениями. Послушаем, что он говорит.

Все в телевизионной студии переключили своё внимание на экран.

«Мысль – это электромагнитная волна, – начинался видеоролик. – Мысль обладает такими физическими характеристиками как частота и длина. Эти параметры легко можно измерить на специальном оборудовании.

Из школьного курса физики мы помним закон сохранения энергии. Согласно этому закону энергия никуда не исчезает. Энергия переходит из одного своего состояния в другое, энергия постоянно трансформируется.

Мысль может быть отрицательно и позитивно заряженной. По последним данным население планеты перевалило за семь миллиардов людей. Каждый человек за один день генерирует десятки, сотни мыслей.

Наше общество устроено так, что нас с детства учат мыслить негативно. В школе нас учат, что выживает сильнейший. Нас учат соперничать друг с другом, учат быть первыми, учат быть лучшими. Соперничество, конкуренция, борьба всегда сопровождаются отрицательными эмоциями. Когда человек испытывает то или иное негативное чувство, он вокруг себя создает отрицательно заряженное электромагнитное поле. Человек излучает негативную энергетику. Зависть, жадность, злоба, ненависть, агрессивность – и всё это в массовом порядке. Это никуда не пропадает.

В нашем обществе распространено мнение, что человек живёт на Земле только один раз. Многие из нас настроены на то, чтобы взять от этой жизни всё, что можно. Любой ценой. При этом многие люди считают необязательным ограничивать себя в средствах достижения цели.

Современное человечество скатилось к всеобщей примитивной гонке за накоплением денежных состояний, к всеобщей купле и продаже. Это является причиной устрашающего роста духовной нищеты человечества.

Выводы неутешительны. Человечество Земли генерирует отрицательный энергетический поток колоссальной разрушительной силы. Этот поток достигает информационного поля планеты и искажает информацию в нём, что нарушает ход планетарных процессов, вызывает перекосы в энергетике Земли.

Поэтому не нужно удивляться земным катаклизмам, росту межнациональных конфликтов, вспыхиванию войн и эпидемий. Перекос в энергетике планеты приводит к катаклизмам от региональных до общепланетарных.



Мелиса Йорк

Отредактировано: 15.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться