Только бы не он...

Размер шрифта: - +

3

 



Чай пили молча, только я исподтишка наблюдал за ней. Она сидела, опустив глаза, и красная как рак. Вдруг она подняла взгляд на меня, и наши глаза встретились, от чего она сильнее засмущалась и выскочила из-за стола. 

- Чего это с ней ? - спросил я у Дрека.

- Не знаю, это скорее у тебя надо спросить! - ответил двусмысленно Дрек, ехидно прищуривая глаза. 

- А чего у меня-то? - я удивленно вскинул брови.

- Так это же не я с ней на полу обжимался, а ты! 

- Ну и что с того? И вообще-то мы не обжимались, это просто кто-то на мне нагло разлегся. 

- А кто-то, не скрывая, кайфовал? – кажется, Дрек в открытую издевался. 

- Слушай... Да пошел ты! - Я отодвинул стул, собираясь вставать - Я тебе уже говорил, что она мне НЕ НРАВИТСЯ!!! 

И я ушел злой на него и на себя. Я понимал, что Дрек был абсолютно прав. Да я кайфовал! Но чтобы скрыть это, я и оттолкнул ее. А иначе, если бы она заметила, уж не знаю, что было бы.

Тед точно меня прибил бы, если узнал о моей симпатии к этой паршивке и любительнице доставлять мне проблемы. 

Сказать честно, то я не особо был рад своим чувствам. А если говорить точнее, то я был зол на свое глупое сердце! Это же надо было выбрать себе такой объект любви. Самый, что ни на есть, ужасный. Не скажу, что Фавия была некрасивой. Она была очень даже красивой! Очень даже! Иногда настолько, что дух захватывало. А еще порой такой милой, что я понимаю, почему Тед поставил ограничение нам. 

С этими мыслями я провалялся на кровати почти час и даже не заметил, что опаздываю на тренировку. Быстро вскочив и беря спортивную сумку, которая была готова заранее, я полетел вниз по лестнице. Сегодня мне, особенно, не хотелось привлекать внимание Теда, поэтому опаздывать не стоило.

 

Когда я выскочила из кухни, то мои щеки горели красным пламенем, а сердце дало опаску, что вот-вот выскочит и умчит покорять горы.

Мои мысли вернулись к инциденту, который произошел на кухне, отчего сердце начало предупреждать, если продолжу в том же духе, то оно точно свалит от меня. 

Я постаралась успокоиться, но ничего не вышло. Все сильнее и сильнее в воображение врезался взгляд Игнеса. Он был таким ....... что дух захватывало и внутри появлялось такое чувство, щекочущее живот, и от которого растянулась глупая улыбка на лице. 

Я ударила себя по щекам, заставляя себя не думать об этом. Еще чего! Думать об этом задаваке?! Не заслужил! Да и вообще, чего это думать-то о нем? Самый противный жилец этой планеты! Да и всего света, наверное. 

Я вздохнула и начала считать до десяти. Когда в моей голове прозвучало число пять, снова передо мной встал взгляд зеленых глаз. 

- Так хватит! - я уже начала злиться на саму себя - Сколько можно!? 

- Что случилось? - послышалось сзади. - Ты на себя что ли ругаешься? За моей спиной стоял озадаченный Тед. Его, видимо, очень заинтересовало мое поведение.

- Как ты угадал?

- Ну, за время, что ты живешь здесь, я немного узнал тебя. Так что случилось ?

- Да так глупости всякие в голову лезут, а выбросить их как-то не особо получается. Вот и ругаюсь.

- А что за глупости, если не секрет? Или это личное?

- Да нет, не особо, так просто, про колледж думаю. Нечего особенного. Не беспокойся!

С этими словами я улыбнулась и направилась наверх.

" Ха-ха, так бы я тебе и сказала правду. Интересно, а если бы он знал, о чем я думаю, как бы он отреагировал? Думаю, что ничем особенным его это не удивило. Ведь это же Игнес! То есть не Игнес, а Тед. 

Тааак, кажется, я опять вернулась к исходному. Пора завязывать с этим. 

Поднявшись в комнату, я переоделась и направилась бегом в лес, который находился недалеко от места, где мы жили. Я любила проводить там время. В лесу меня окружало спокойствие, может, только где-то вдали слышались переклички животных, мне это не мешало. Хорошо, никто не знал, что я хожу сюда, а если бы знали, то запретили бы мне ходить, а особенно Игнес, он не оставил бы это без внимания.

Вот пришел бы сюда и испортил бы все, как обычно. Так что я это держала в секрете. А Теду говорила, что хожу на прогулку. Оно как бы так и было, просто он не знал, где я нахожусь в это время. А то еще бы приставил ко мне свою верную охрану. Рыжую такую!! И очень вредную!



Karina Reyer

Отредактировано: 12.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться