Только М.А.Т. или иномирянка со своим уставом

Глава 12

Что может быть лучше внеплановой тренировки? Только плановая, после внезапной внеплановой, от которой весь взвод теперь волком воет, не имея возможности морально передохнуть. Но на их счастье, я вспомнила детскую игру, что поможет им и попрактиковаться и расслабиться.

Яркое синее небо над головой, теплый ветер треплет волосы и не может проникнуть под ткань новой формы, даже солнце не доставляет теперь дискомфорта, паля кожу своими лучами. Благодать.

Шагая по траве, я заприметила кочку и швырнула в неё небольшой камушек. С громким стуком он врезался в кочку и отлетел в сторону, а кочка зашевелилась и из-под покрова травы на меня уставилось возмущённое лицо Кота.

- Поляна ровная, кочек в округе на сотню шагов нет, даже в зарослях деревьев. – Вынесла я вердикт и бросила камень в участок поляны, ярким пятном выделяющееся на фоне ромашек. И не преминула фыркнуть, увидев морду Стрелы. – Цветы с другой поляны.

Следующим был аккуратно выстриженный куст, который никак не мог сюда забраться. Оказалось, что это была идея Валуна, который выбрался из-под него громко ругаясь матом, когда рядом зашевелился точно такой же. Это был Кактус.

- Мальчики, вы чем слушали мою лекцию?

Мальчики скривились, но не ответили. Ну и ладно, главное поняли свою оплошность.

- Раз, два, три, четыре, пять – я иду искать! Кто не спрятался, я не виновата.

И пошагала дальше. Размер территории для ведения данной игры, мы не оговаривали, но все поняли мой толстый намёк, что, если кто-то удалится слишком далеко, куда я не дойду, им же хуже.

Подойдя ближе к деревьям услышала сверху хруст ветки, а затем и ухнувшую сову, что по какой-то странной для меня причине выдала своё местоположение там, где её в помине не должно быть ввиду географического местоположения.

Грустно посмотрев на камешек, я швырнула его туда, откуда донесся звук. «Сова» громко и заковыристо возмутилась.

- (цензура)! Чуть глаз не вышибла! Совсем ошалела, дура рыжая?!

Плотоядно улыбнувшись я повернула голову к правому плечу и тихо скомандовала откормленному спящему мышу.

- Ужас, фас.

Ужастик встрепенулся и устремился вверх, прорубая себе дорогу сквозь густую листву крон деревьев и пропал из виду, но…

- Не на-а-а-адо-о-о-о! – заорал во всё горло Зверь, когда кожаные крылья летучей мыши ошалело захлопали в воздухе. – Бедокур, ну пожалуйста!

Ого! Мы наконец-то вспомнили мой позывной. Боюсь, даже предположить, что там происходит. Похоже фамильяр буквально воспринял мою команду…

Продолжение.

- Не на-а-а-адо-о-о-о! – заездил пластинку Зверь под натиском Ужаса.

Пожав плечами, я отправилась искать остальных.

- Не надо печалиться-а-а-а! Вся жизнь впереди.

Широкими шагами преодолевая проступавшие из-под земли и листвы корни, я зорким взглядом орлицы разглядывала окружение. К моей радости и чужому облегчению, больше никто не выдал себя плохой маскировкой. Но мне до зубовного скрежета хотелось разоблачить ЧП, чья морда сегодня так самоуверенно скалилась и сверкала своим космосом глаз в мою сторону.

Честно признаюсь, для этих целей я откровенно пользовалась своим преимуществом. С каждым шагом, горло знакомо сдавливало от жажды, но его маскировка похоже была идеальна.

Я вообще-то не знала кто, чем и как воспользуется. Инструктаж проходил ровно за полчаса до начала игры, и после него я своих ребят не видела. Просто дала фору и вздремнула под одним из деревьев, пока они готовились. К началу игры меня разбудил Ужас, а теперь поди найди тех, кто понял и вкусил все прелести игры. Ведь она будет длиться либо до ужина, либо пока я не найду всех и каждого, а это примерно полтора часа поисков как минимум. Наверняка ЧП сейчас в полной мере наслаждается своим одиночеством и дрыхнет под маскировкой…

Я даже понять не успела, что произошло, как мою ногу крепко схватили. В следующее мгновение, я оказалась прижата к земле, а надо мной возвышался сам Судья, хорошенько присыпанный листвой и веточками. Он воспользовался сеткой и кропотливо вплел туда весь найденный подручный материал. Идеально! Я даже не заметила разницы, хотя чаще всего взгляд на расстоянии в один шаг уже способен уцепиться за торчащую веревочку или ещё что-то несущественное.

- Так и думал, что ты пойдёшь меня искать. – Оскалился этот космоглазый красавец и неожиданно чмокнул в нос, а затем и вовсе уткнулся в мою шею, чтобы глубоко вздохнуть.

Надо сказать, что под сеткой мы были в абсолютной темноте, и, наверняка, невидимые со стороны.

- Ты что делаешь? – возмутилась я, пытаясь оттолкнуть наглого парня, но меня крепко сжали, придавив при этом руки к земле.

- Только не начинай сначала. Я изголодался и истосковался по тебе. Так и будешь мучится этой жаждой, лишь бы не связываться с помолвленным парнем? Как ты не поймешь, что невеста для меня не помеха, я просто не…

- Да заткнись ты! – рявкнула я, даже не ожидая от себя такой реакции. – Сколько можно говорить об этом? До тебя не доходит, что я не могу через себя переступить? Для меня это было, есть и будет измена, мне просто жалко ту, которую ты назвал своей будущей женой! – я дернулась под ним, но сама же себе призналась, что сопротивляться нет ни сил, ни желания. Я была голодна и жаждала его крови так же, как и он моей.

И для меня его рык стал просто откровением.

- Ты хоть раз дашь мне шанс высказаться?! Почему ты никогда не слушаешь?! Почему я должен чувствовать себя полным придурком от того, как двусмысленно звучит начало этой дурацкой заученной фразы?! – Затем Карсайто глубоко вдохнул, прижался губами к моему уху и резко прошептал. – Прежде, чем делать выводы, нужно, как минимум, знать законы и традиции мира, в который ты попала, Рыжая.



Майарана Мистеру

Отредактировано: 05.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться