Только не замуж!

Глава 26

- Спасибо, Виктор Владимирович, всё хорошо. Как у вас дела?

Он поискал глазами куда присесть, обвел комнату, но, не остановился на раскиданных вещах, что меня порадовало. Взял стул, поставил около кровати и сел.

- Я отпустил Яну, она говорила, что ей на суд надо. А сам за тобой поухаживаю.

- Спасибо, конечно, но не стоило утруждаться. Я нормально себя чувствую, - заверила его.

Пока мы обменивались любезностями, в комнату заглянула собранная Яна попрощаться. Она бросила на нас умильный взгляд и заговорщицки мне подмигнула. К сожалению, шеф сидел напротив, и я не могла убить ее взглядом. Мне надо было хотя бы, чтобы он вышел на несколько минут, чтобы одеться. Но Янка упорхнула, только шеф вслед ей прокричал:

- Не задерживайся нигде, сразу возвращайся.

И мы остались наедине. Я натянула одеяло повыше на нос.

Шеф сначала спросил не надо ли мне чего, потом стал развлекать. По мере нахождения он всё внимательнее осматривался, и взгляд начал останавливаться и подмечать детали. Я начала ерзать под одеялом, прикидывая, сколько времени будет отсутствовать Янка, и смогу ли я пролежать всё это время в кровати. Между тем взгляд шефа остановился на разбросанной одежде, и он не вытерпел и спросил:

- Почему такой беспорядок? Что с одеждой?

- Хвасталась Яне обновками. Ну, знаете, как это бывает, если девочки собираются, когда давно не виделись, - пыталась я перевести тему.

- Нет, не знаю. И нижнее белье тоже? – обернулся он ко мне, выгнув бровь.

Он встал и подошел к покупкам, начал перебирать нижнее белье, и удивленно уставился на меня.

- Ну а что? Я выбирала белье, которое мне надо надеть завтра ко врачу, - оправдывалась я.

Он перевел взгляд на прозрачный предмет, который держал в руке.

- Ярослава, а доктор мужчина? – с хрипотцой в голосе спросил он.

- Да, - почему-то мой голос откликнулся на интонацию и зазвучал глухо.

Меня вдруг окатило волной, и я сильнее вцепилась в одеяло.

Он подошел и сел на край кровати. Смотрел на меня таким взглядом, что если бы я стояла, у меня бы подкосились ноги.

- Значит, вместо того, чтобы, как тебе прописано, не вставать с кровати, ты тут примеряешь наряды, и думаешь чем сразить этого доктора?

- Да нет, - мои глаза забегали, пытаясь не встречаться с его затуманенным взором. – Просто мы показывали друг другу одежду, примеряли, - снова повторила я то, что уже  говорила  –  как это бывает…

- Да-да, я помню, как это бывает, когда девочки собираются, - проговорил он.

А сам в это время стал медленно тянуть с меня одеяло вниз. Я, загипнотизированная его взглядом, не мешала. Пусть знает, от чего отказался, когда решил взять с собой Ренне. Когда он обозрел полностью, что скрывалось под одеялом,  рывком вернул его на место. На лице выступили капли пота. Ну я же не виновата, что он пришел во время примерки одного из самых сексуальных комплектов.

- Ярослава, - прохрипел он.

- Мне надо одеться, - сказала я. – Вы не подадите мне мой халат?

            Я указала в сторону шкафа. Шеф стремительно встал, радуясь возможности отойти от меня. Открыл правую дверцу и схватил вешалку, на которой висели пеньюары. Выхватил первый, что ему попался. К его несчастью, я как раз успела кое-что повесить туда из новых покупок, которые не стала примерять, решив посмотреть на них, когда буду дома одна. Он посмотрел на нечто прозрачное и с разрезами по всем местам с ужасом в глазах.

Сдерживая смех, я хмыкнула и сказала:

- Лучше будет, если вы закроете глаза, а я сама оденусь.

Шеф закрыл на секунду глаза, я встала, и он сразу же их открыл, нисколько не скрывая и не делая вид, что не смотрит.  Я, раз он смотрит, напомнив себе об испорченной поездке, стараясь как можно сексуальней, подошла к шкафу, нашла шелковый короткий халат с запахом. И одеваясь, сделала вид, что не сразу попала куда нужно, позволив ему снова распахнуться, чтобы шеф еще раз успел бросить взгляд на то, от чего отказался. Надела и снова юркнула в постель.

- Я пойду сделаю себе кофе, - сказал шеф и поднялся, снимая пиджак и ослабляя галстук. – хочешь?

- Нет, спасибо. Давайте, я вам сама сделаю.

- Нет-нет, лежи, Ярослава. Под одеялом… а то прохладно, - сказал он и направился, шатаясь, в кухню.

Прошло несколько минут, а банки так и бренчали. Я поднялась и прошла в кухню.

- Не можете найти кофе? – улыбнулась я.

- Не могу, - признался шеф.

- Янка сегодня прикончила банку. А новые храню в не очень удобном месте, поскольку сама его не пью.

Я чуть отодвинула шефа, открыла крайний верхний шкаф и потянулась, встав на цыпочки, чтобы достать кофе. В этот момент шеф решил помочь мне и, прижавшись своим телом, достал банку. Когда повернулась, он наклонился и нашел мои губы своими. Замер, словно для того, чтобы дать обоим прочувствовать момент предвкушения того, что сейчас произойдет, когда страсть поглотит нас в свои пучины. Сердце гулко ухнуло. Я подалась навстречу, приоткрывая рот и приглашая к дальнейшим действиям. Виктор рвано выдохнул и провел языком по моим губам, сначала верхней, потом нижней и атакующе властно скользнул внутрь. Я непроизвольно ахнула от пронзившей истомы. Виктор поймал мой выдох и впился в рот. Он страстно целовал, я пылко отвечала.



Маруся Хмельная

Отредактировано: 22.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться