Только пожелай

Глава 3 (Знакомство)

Эйфория прошла с пониманием того, что она посреди улицы вся мокрая и грязная и может попасться на глаза прохожим.

– Так, раз мне так повезло, нужно обдумать дальнейшие действия и планы на сегодня.

Выбор был между: купить новую одежду, пойти в салон красоты со спа-услугами или попросить курьера привезти непосредственно уже в салон что-нибудь из дома.
Она больше была склонна попросить курьера, но пока это обдумывала, её внимание привлекла витрина магазина на том конце улицы...

Необычный магазинчик приковывал взгляд и даже завораживал...
Амина поняла, что смотрит на него уже минут пять. Он был практически полностью из стеклянных витражей, расписанных вручную, дополняла красоту анимация, лепнина и различные предметы, добавляющие реалистичности. Со стороны казалось, что это море или даже океан с пляжем, а другая сторона выглядела как дремучие джунгли…

– Я не верю своим глазам! Неужели это возможно?
Рисунок на здании был потрясающим, просто разрывал подсознание.
– Что это… – после небольшой паузы добавила: – За техника рисунка такая?

Казалась, это окно - нет, скорее телепорт, и из него виден кусочек другого конца земли. "Оазис" - всплыла ассоциация у неё…

Любопытство все же взяло верх, и она решила рассмотреть изображение поближе. Вплотную отделка ещё больше шокировала, картина была настолько реалистичной, что казалось, вот-вот волна, изображённая на одном из витражей, накатит на неё. Удержаться и не посетить так необычно оформленное заведение она не могла: "Ну хоть одним глазком взгляну, что там".

Внутри всё располагало к себе, стоило войти - и необыкновенное чувство тепла и уюта расслабляло. Такого необычного оформления она никогда в жизни не видела. Амина шла и просто улыбалась, стараясь подметить каждую деталь. Со стороны это выглядело, как будто ребёнок первый раз попал в Диснейленд. Не возникало и тени сомнения, что ты среди природы. Пол был таким же реалистичным, как и фасад здания. Казалось, словно идёшь по воде, а под тобой мелководье и коралловый риф с его обитателями. Амина даже нагнулась, чтобы проверить, а нельзя ли достать вон ту морскую звезду. Правда, на ощупь её встретило только холодное покрытие пола. А вода... Вода казалась такой привлекательной, что хотелось окунуться в эту блаженную водную гладь. Эффект солнечных бликов, отражавшихся на дне, придавал ещё больше натуральности. Общую композицию разбавили музыкальным сопровождением, шумом волн и щебетанием птиц.

С виду здание было не очень большим, а на деле здесь было более чем просторно. Сейчас она заметила, что в некоторых местах стояли манекены, а на них летящие модели платьев из воздушной струящейся ткани. "Удивительно," – подумала она, это и было то, что ей хотелось надеть в этот вечер.  Её взгляд прямо зачаровало длинное, но довольно откровенное красное платье из мерцающей ткани. В качестве аксессуара к нему шёл такого же оттенка палантин из шелка.

– Вот бы мне повод был надеть это очарование, – с огорчением подметила она.

– Вас что-то заинтересовало? – спросила взявшаяся, как показалось Амине, из ниоткуда девушка.

– О Боже! – вскрикнула Амина и дёрнулась от неожиданности.

– Я вас напугала? – спросила необычная на вид особа.

– Нет, что вы! А вы, случайно, не фея? - в шутку спросила совершенно потрясённая внешним видом девушки Амина.

– Что, простите? – спокойным и ровным тоном отвечала незнакомка, очаровательно улыбнувшись. Неординарная девушка с первого взгляда располагала к себе.

 Её голос был таким чарующим, что из уст, казалось, льётся колыбельная. Волосы у появившейся девушки необычно переливались от голубого до фиолетового оттенка. Амина неприлично уставилась, разглядывая девушку, но уняла любопытство до того, как та обратила на это внимание.

«Какие у неё глаза завораживающие, словно распустившиеся фиалки, разве в природе такие бывают? Странный, но шикарный выбор линз. Нет, ну надо же, как смело, а главное, смотрится очень эффектно –  зрачки практически фиолетовые, обрамлённые толстой оттеняющей основной цвет чёрной каймой. Из-за этого она создаёт впечатление неземного создания – хрупкого и нежного», -  размышляла Амина. Нет, ну правда потрясающая, такая милая и одной улыбкой притягивает к себе. Мне бы так», - мысленно продолжала восхищаться необычной девушкой она.

– У вас так необычно, хочется здесь остаться. Простите, что не заметила, как вы подошли, я была слишком увлечена здешней обстановкой.

– Я рада, что вам здесь нравится! Я могу вам чем-то помочь?  Ой, вы же совсем промокли и испачкались, а я следую корпоративной этике.

Не дождавшись ответа, она поспешила проводить Амину вглубь помещения.

Не стоит утруждаться! Я всего лишь выберу что-то подходящее и уйду. Я грязная и мокрая, не хочу вам здесь что-нибудь испортить.

– Я вас и отведу туда, где вам помогут, – Амину практически затолкали в одно из помещений, где две хрупкие девушки в необычных нарядах стали её раздевать. Она сначала насторожилась, но потом это чувство пропало.

– Эм, ну ладно... – все, что смогла выдавить из себя ошеломлённая Амина. – Может, я все-таки сама? – пытаясь всё же возразить такому необычному сервису после того, как осталась в белье. – Я немного стесняюсь… – продолжала пытаться избежать ненужных услуг.

Не то что бы ей было чего стесняться - девушка представляла собой очень притягательную и обаятельную смесь качеств. Хоть рост у неё был и небольшой, но миниатюрность ей играла только на руку. Особенно если учесть, что она шла в комплекте с прекрасной фигурой и стройными ногами, упругой и красивой грудью размера "на зависть девушкам" и "ого-го мужского", пухлыми и красиво очерченными губами, широко распахнутыми большими глазами в обрамлении пушистых ресниц.
В целом она напоминала грациозную породистую кошку. Один кокетливый взгляд голубых глаз, и мужчины без раздумий отдавали ей своё сердце. Хороша в ней была не только внешность, но и светлый ум. Также довольно мягкий характер сочетался с высокой чувствительностью к настроению других людей. К сожалению многих мужчин, для них она была неприступна, как скала!



Ирина Кармелевская

Отредактировано: 21.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться