Только пожелай

Глава 11 (Свидание с сюрпризом)

Амина решила оглядеться по сторонам. Помещение оказалось просторной спальней, она сидела на массивной деревянной кровати с множеством подушек, у ложа одна стена была отделана тёмными деревянными панелями, остальные стены были выкрашены в цвет слоновой кости. Слева от неё тяжёлые портьеры закрывали всю стену, напротив кровати в нише висел телевизор, пол отделан такими же панелями, как и одна из стен, посреди комнаты лежал круглый пушистый ковёр. У кровати небольшой столик с торшером и огромное кресло у камина, на этом все - ни фотографий, ни картин или других элементов декора интерьера не было. Даже присущего мужчинам бардака... Она решила встать и раздвинуть портьеры, после того как это сделала, в шок впала окончательно.

– Матерь божья, мне нравятся мои галлюцинации! – восхищённо воскликнула девушка. Спальня имела собственный выход на террасу, а та вела на пляж. – Я в доме у океана, надо же, какие правдоподобные галлюцинации, даже запах чувствую характерный, – толкнув дверь и сделав глубокий вдох, прошептала она.

– Осваиваешься? – спросил Андрей, глядя на восторженное лицо девушки.

– Я умерла, да? – спросила Амина у него и продолжила: – Это мой рай? Я так и знала, что ты бог, такое совершенство не может быть обычным человеком.

– Ты мне льстишь, я простой маг! Стоп, ты сказала совершенство?

– Разве? Нет, это была не я! Ты ослышался…

– Признайся, я тебе нравлюсь! – съехидничал Андрей.

– Что ты, окстись, милок, глаза бы мои тебя не видывали. Хотя это сон, и пока я не проснулась, я намерена насладиться им сполна, - Амина подошла к столику, налила себе в стакан напиток. – Когда я ещё позволю себе так себя вести? – и махом выпила содержимое стакана. Во рту все горело, и сначала жидкость стремилась назад, но Амина переборола этот приступ.

 Андрей успел только рот открыть, а затем всё же произнёс:

– Ого, а я хотел всего-то сделать тебе кубу либре, ну ладно, вижу, ты вполне самостоятельная… – и снова стал с интересом поглядывать, удивляясь происходящему.

– В общем-то, я не пью! – сказала она и налила добавки.

– Я заметил!

– Нет, правда, совсем! – приятное тепло распространилось по телу: «Так вот оно какое, действие алкоголя», – подумала она. – Но мне всегда хотелось перестать быть правильной и идеальной для всех. Даже в студенческие времена я не ходила на алкогольные вечеринки, а если и ходила, то никогда не пила там. Видимо, из-за моих бунтарских подавленных чувств моё подсознание и спроецировало этот сон. Нет, ну я только за… Пойму наконец, как это - хоть раз дать себе возможность расслабиться, – и добавила ещё себе порцию.

– Так-так-так, тише, милая, не налегай, у тебя стресс, я понимаю, но не переусердствуй, тем более если первый раз в жизни пробуешь алкоголь.

– Я в порядке, и не командуй тут мне в моих сновидениях, я намерена насладиться сполна этим вечером, – она выпила ещё порцию. Алкоголь все же взял верх, и она довольно быстро опьянела. – Вот сейчас начнётся самое интересное! – пробормотала девушка.

Поставив пустой стакан, Амина направилась в сторону Андрея, ему даже страшновато стало от того, как она улыбнулась, он мог только представить, что в её голове сейчас творилось. Подходя к Андрею, как ей показалось, сексуальной походкой, а на деле это было похоже на хромающего неуклюжего пингвина, Амина рычала, закусывала губу и изображала кошку. Чуть пройдя, и вовсе зацепилась за ковёр, практически упав, но её вовремя подхватил Андрей. Девушка смотрела на него сначала с недоумением, а потом просто взяла и нагнула его голову к своим губам. Жадно впившись, стала целовать со всей страстью, на которую была способна. Во время поцелуя она постепенно подталкивала его к кровати. Андрей пытался её отговорить, правда, слабо что-то протестовал.

– Амина, не нужно, ты завтра об этом пожалеешь! Постой, пожалуйста, я мужчина в первую очередь и не способен трезво смотреть на ситуацию, когда меня так целует очень красивая и сексуальная хорошо сложен, но ты уделал мою фантазию однозначно. М-ммм, какие кубики пресса, косые мышцы живота, всё такое аппетитное...

– Надеюсь, ты меня не съесть собираешься.

– Съем!

 Амина стащила с шеи платок и закусила его, заигрывая при этом взглядом с недоумевающим Андреем. Она правда любовалась его телом, спортивным, но при этом не слишком перекачанным. Все впадины, все шрамы, гладкая смуглая кожа, приятный естественный аромат - все будоражило её сознание, алкоголь усиливал притяжение и раскрепощал её.

– По крайней мере, я не зря возилась с этими ужасными пуговицами. Так, божество, а ну-ка, дальше сам показывай, что у тебя там ещё есть!
Понимая, что она не осознаёт реальность происходящего, Андрей прошептал заклинание, и девушка уснула.

– Прости, сон пойдёт тебе на пользу, вот когда ты будешь в сознании, тогда я отыграюсь! Заботливо накрыв её пледом, поцеловал в макушку и, погладив лицо, прошептал: – Спи, озорница, разберёмся во всём позже, – он выключил свет и вышел из комнаты, бросив прощальный взгляд на умиротворённое лицо девушки.

Андрей пошёл на кухню обдумывать происходящее.

– Что теперь с этим всем делать? – подумал он и решил поговорить с подругой.

– Илибрия, - Андрей мысленно вышел на связь с давней подругой.

– Чего тебе, Аргей?

– Нам пора поговорить!

– Я поняла, жду тебя у себя.

Через мгновение он уже был у неё.

– Я совершил ошибку! Я её поцеловал...

– Совсем рехнулся, что ли?

– Я подумал, что «Поцелуй света и тьмы» должен выглядеть именно так.

– Тебе не говорили, что негоже вот так брать и целовать посторонних девушек? И что произошло потом?

– Ничего, я ошибся. Но это не все, – услышав печальный вздох Илибрии, продолжил: – Я пригласил её на ужин замолить грехи… В общем, пошло что-то не так, и я снова её поцеловал. Когда я понял свою ошибку и поспешил извиниться, она неправильно меня поняла и сбежала... Я её догнал, мы спорили... В итоге я телепортировал себя вместе с ней...



Ирина Кармелевская

Отредактировано: 21.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться