Только пожелай

Глава 17 (Порыв)

Подавив в себе неуместные желания, Андрей подошёл к Амине, обхватил её за плечи и спросил:

– Где он?

– Кто он? Успокойся, а то ты ведёшь себя как типичный муж, заставший жену за изменой, поубавь пыл, – пыталась отшутиться девушка. Глядя на Андрея можно было подумать, что это разъярённый бык - грудь вздымалась сильно и учащённо, пульс зашкаливал, дыхание было тяжёлым, разве что пара изо рта не хватало для пущего эффекта.

– Не мог бы ты ослабить хватку, мне больно, – попросила Амина, настолько сильно он схватил её за плечи.

– Извини, ты в порядке? Что Маркус тебе сделал?.. Что он сделал с твоей сестрой? Черт, это всё из-за меня, – забрасал он вопросами и, как всегда, занялся самобичеванием, когда подумал о племяннике.

– Да успокойся ты! Ничего он не делал, мы, можно сказать, друзья. По его словам, Лера превратилась в дракона и сама упорхнула в другой мир.

– Друзья?! – он с подозрением посмотрел на неё и отступил на один шаг. – Так ты с ним заодно! И что вы запланировали? Заманить и убить меня?! – с жестокой улыбкой он бросал слова, каждое обвинение было равносильно хлысту. – Кадваладур... Это каким же нужно быть дураком, чтобы поверить?

– Да какое право ты имеешь меня так обвинять?! – Амина устала от этих магических приключений и вышла из себя окончательно, она подошла и влепила ему пощёчину. – Зря я к тебе обратилась, возвращайся домой и больше никогда не показывайся мне на глаза.

«Как он смеет меня обвинять! Когда сам наслал на меня любовный туман», – размышляла она, вот только Амина не учла одного – когда слишком быстро подскочила к Андрею, да ещё и отпустила руки, полотенце попросту свалилось, и она предстала перед ним обнаженной. Буквально мгновение, для неё показавшееся вечностью, он смотрел на неё. Но только Амина захотела поднять полотенце с пола, как Андрей подскочил и прижал её своим телом к стене. У девушки стучала кровь в висках, она, кажется, её даже в ушах слышала. Коленки подгибались, стыд накрыл с головой.

– Никогда больше не бей мужчину с тьмой в сердце, последствия непредсказуемы… – закончив говорить, Андрей жадно впился ей в губы.

Потрясение было недолгим, и она ответила на поцелуй с не меньшим рвением. Андрей только и смог, что выдохнуть и отдаться во власть чувств. Прижав крепче к себе хрупкое тело девушки, он целовал, вкладывая всю свою душу, словно от этого зависела его жизнь. Целовал так, как никого до этого. Амина, чувствуя, как Андрей нагибается к ней из-за разницы в росте, обняла его за шею, подтянулась и обвила ногами, дальше и вовсе стало непонятно, кто кого целует. Одной рукой он придерживал Амину, чтобы ей легче было держаться, другая в это время блуждала по её телу, получив наконец свободу действий. Они просто сносили всё на своём пути в порыве страсти, предметы интерьера так и слетали со своих мест, некоторые из элементов декора были утрачены навечно, попросту разбившись. Выйдя в коридор, ведущий к лестнице, соединяющей этажи дома, он приглядел массивную тумбочку. Подойдя и сбросив всё оттуда одним движением, усадил на неё Амину. Мимолётно взглянув на неё при лучшем освещении, принялся ласкать тело девушки. Андрей снова перешёл к поцелуям, он дотрагивался легонько губами красиво очерченной слегка выпирающей ключицы, любая часть её тела манила себя попробовать: узкая талия, плоский живот и красивая полная грудь приятной формы. Когда он стал целовать её шею, добавив к ласкам язык, оказалось, что Амина боится щекотки, отреагировала она на такие поцелуи непонятным попискиванием. Дёрнувшись, слегка ударилась головой о кованые детали лестницы. Оба прерывались на то, чтобы посмеяться над своим поведением. Чувства были двоякие, но желание было негасимым у обоих. К счастью, Андрей понял, что это не лучшее место для того, чтобы вкусить первый раз то, что предлагала ему сейчас Амина. Подхватив её на руки, он двинулся наверх, где располагалась спальная часть дома.

– Нам туда, – указала Амина на дверь своей комнаты.

Андрей нёс её, словно пушинку, улыбка не покидала лиц обоих. Он аккуратно занёс её в спальню, чтобы нечаянно не нанести ещё раз увечий. Тщательно следя за каждым своим шагом, нежно положил на кровать и задержался на мгновение полюбоваться ею. Амине даже стало неловко под этим пытливым взглядом, поэтому она встала и подошла по кровати к зачарованно смотрящему на неё Андрею. Сегодня он был одет в свободном стиле, и такой вид ему шёл не меньше, чем деловой.
На нём сейчас была белая футболка свободного кроя без каких либо принтов, лёгкий вязаный коричневый кардиган ассиметричного кроя без застёжек, который дополняли коричневые замшевые туфли и тёмные джинсы. Такой стиль делал его вид более экзотичным и хищным, оттеняя смуглость кожи и подчёркивая цвет глаз.

Амина стала не торопясь его раздевать. Стоя на массивной кровати, она была выше его. Его лицо было сейчас на уровне груди девушки, удержаться и не поцеловать зазывающую часть тела Андрей не мог. Амина томно и глубоко вздохнула, когда он приобнял её и провёл языком по затвердевшим соскам, почувствовав трепет удовольствия девушки, продолжил в том же духе… Ласка становилась более глубокой и чувственной, где-то из глубин своего естества Амина почувствовала накатывающий жар, он словно шар всё нарастал и нарастал. Она трясущимися руками помогала снимать одежду с Андрея. Ноги подкашивались, хотелось прекратить эту ненужную прелюдию и почувствовать его наконец в себе. Оторвав Андрея от себя, она спустилась на пол расстегнуть ему брюки, ремень оказался крепким орешком, с необычной защёлкой она не сразу справилась, сказывалось волнение, предвкушение и нетерпение девушки.

Наконец все предметы гардероба были на полу, а Андрей перешёл решительно к делу. Уложив удобно Амину, он с осторожностью проводил по её телу языком, помня, что она в некоторых местах чувствительна. Оказалось, что щекотки она боится не так сильно, тогда просто от неожиданности рассмеялась и дёрнулась, и это касалось исключительно шеи.
Он уделял максимум внимания эрогенным зонам, таковыми оказались ключица, спина, грудь и низ живота – хотя Амине казалось, что она одна сплошная эрогенная зона сейчас. Когда Андрей опустился ещё ниже и дотронулся языком туда, где было сосредоточено её желание,  у неё внутри что-то взорвалось и растеклось по телу приятной слабостью и удовольствием. «Ого, – подумала она, – что, уже?». Она опустилась чуть ниже, обхватив его ногами, и приложила усилия для того, чтобы он перевернулся. Он сразу уловил ход её мыслей и лёг на спину. Девушка грациозно взобралась на него и провела ладонями по телу, его кожа была нежной, она захотела попробовать её на вкус и раздразнить его. Точно так же, как он её, проведя языком с низа живота и до груди, она ощутила слегка солоноватый вкус, запах океана и аромат кожи, раскалённой на солнце. Проведя языком мимолётно по его соскам, она стала опускаться ниже. Поцеловав мелкими и частыми поцелуями низ живота, стала стаскивать с него последнюю преграду на пути к наслаждению – нижнее бельё. Сняв и взглянув на внушительное достояние этого мужчины, иначе назвать никак нельзя было, она шумно вдохнула, на мгновение задержав дыхание и склонив голову слегка на бок. Оценив как следует интимную деталь его тела, она нагнулась и продолжила его пытать. Проведя по нему языком… Парень был уже на пределе, поэтому схватил её и, уложив на спину, вошёл одним быстрым движением, замер на секунду, поняв свою оплошность.



Ирина Кармелевская

Отредактировано: 21.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться