Только пожелай

Глава 24 (Мир успокоения)

Стоило только им выйти за порог, как Андрей накинулся на Амину с жаркими поцелуями, словно пытаясь насладиться этим мгновением в последний раз. Сама Амина была ничуть не против и точно с таким же пылом отвечала ему. В конце концов Андрей прервался, чтобы взглянуть на затуманенное страстью лицо девушки, а после вновь вернулся к её припухшим от поцелуев губам. Амина отдавала всю себя, прижимаясь и лаская в ответ, стараясь как можно больше охватить его тела, чтобы чувствовать любимого мужчину каждой клеточкой тела: руки, плечи и спина – ничто не осталось без внимания.  Ей нравилось чувствовать перекатывание его мышц под своими руками, это было ощутимо даже поверх одежды. Оторвавшись снова, он посмотрел на неё так, что сердце девушки сжалось от дурного предчувствия. Взгляд, наполненный мукой и душевными терзаниями, пытался запечатлеть каждую чёрточку и каждый изгиб её тела. Андрей решил не пугать преждевременно своей напористостью, и в этот раз он медленно и нежно прикоснулся к уголкам её губ, и легкими и частыми прикосновениями прошёлся по всей их окружности. Амина глубоко и часто дышала, подобная ласка подействовала на неё ещё сильнее, чем страстный поцелуй, и как бы маняще не выглядели губы Андрея и не хотелось ответить ему взаимностью, он не дал ей это сделать, продолжая нежную пытку самостоятельно, переключаясь с губ на остальные части её тела. Добавив к губам и язык, он искусно находил чувствительные точки на теле, от его тяжёлого дыхания у её уха по коже девушки побежали мурашки, ей было приятно, а не щекотно, как это бывало обычно. Прошептав заклятие, он материализовал шёлковый платок.

– Прости, милая, кажется, разговор придётся отложить, а сейчас будь добра, закрой глаза.

Повернув к себе ничего не понимающую девушку спиной, завязал этим платком глаза. После, убедившись, что ей ничего не видно, прижал очень нежно к себе. Амина почувствовала лишь лёгкое дуновение ветерка.

– Готова? – спросил её Андрей.

– Вполне, – ответила с улыбкой заинтригованная девушка.

Платок спал с глаз, и её взгляду предстало просто невообразимое зрелище, от которого захватывало дух.

– Бог ты мой, вот это красота…

Впечатлить её действительно было чему - они стояли на зелёном холме, возвышаясь над красотами, которые не видел человеческий глаз. Издали доносился шум водопада, Амина подошла поближе к краю посмотреть на него - оказалось, это был обрыв, с разных сторон которого обрушивали мощь сразу несколько водопадов. Множество потоков с разных сторон объединялись внизу в одну бурлящую реку с быстрым течением - страшная, мощная и мрачная красота, от которой невозможно оторвать взгляд. Зелёные луга, различные возвышенности, крыша дома, виднеющаяся из-за холма, сказочный аромат и невероятный вид не оставили Амину равнодушной, от такого у неё безмолвно катились слезы и было сложно обуздать нахлынувшие эмоции.

– Аргей, где мы?

– Помнишь, я тебе говорил, что покажу места, в которых родился? Так вот – это мир покоя, точная копия мест, в которых я родился, его создала Илибрия для контроля над моей темной стороной.

– Я не верю, что эта сторона вообще в тебе есть.

– Как бы мне хотелось, чтобы так и было…

Подойдя ближе к Амине, с жадностью разглядывающей каждый виднеющийся клочок земли, он приобнял её, положив свою голову на её макушку. Сейчас он себя чувствовал, как никогда до этого – свободным, счастливым и полностью умиротворённым. Хотелось остановить этот миг и наслаждаться им вечность.

– Как тебе это место?

– Просто потрясающе, сколько открытий можно здесь совершить, в частности по флоре и фауне. Ничего подобного в жизни не видела, наслаждалась бы вечность.

– И я… – слегка обречённо, едва слышно ответил Андрей. – Это ещё не всё…

Лукаво улыбнувшись, он повернул Амину лицом к себе и перенес их в воистину райский уголок. Подобное место, совсем нетронутое цивилизацией, навек покорило сердце Амины. Горный ручеёк, красивое щебетание повсюду летающих красочных птиц, шум воды, животные, которые совсем не боялись присутствия людей, буйная сочная растительность радовали глаз и действовали успокаивающе.

 – Это просто незабываемый кусочек рая, именно то, чего мне сейчас хочется. Жаль только, момент омрачают муки совести.

– Почему?

– Мне жутко стыдно за то, что я сейчас словно в раю, а Лера неизвестно где и в каком состоянии.

– Не волнуйся, даже если мы здесь пробудем несколько недель, дома пройдёт всего пара часов.

– Просто невероятное место, ни о чём подобном я даже не мечтала. На земле полно красивых мест, но здесь как-то по-особому прекрасно.

– Это всё из-за энергетики этого мира. Пойдём пройдёмся, я специально перенёс нас сюда, чтобы ты всё прочувствовала и постепенно увидела его краски. Поверь, здесь есть и более невероятные места.

Они шли, взявшись за руки, по густо засаженному необычными деревьями и вьющимися кустарниками лесу. Растения словно сияли, когда на них попадал свет, играя несколькими оттенками цвета. Подойдя к пещере, вход которой был закрыт буйными зарослями, они остановились. Андрей, подталкивая Амину вперёд, пригласил пройти туда первой.

– Что, заходить внутрь? – недоверчиво поинтересовалась она, в голове прокручивая варианты вежливого отказа.

– Да, именно так, – пригнувшись, он прошептал на ухо: – Не всё является тем, чем кажется, просто доверься мне и проходи первой.

– Ясно, ты пропускаешь вперёд, чтобы медведь или чудовище съело меня первой, а ты успел убежать.

– Да иди уже, упрямица. Обещаю, что монстров никаких там нет, – с хохотом ответил ей Андрей.

– Ну да, кто бы признался, что они там есть.

Раздвинув ветки растений, она смело шагнула вперёд, монстров и правда там не было, и что для неё стало совершенной неожиданностью, они оказались на небольшой уютной поляне, сплошь усеянной цветами и необычными растениями. Чуть вдали виднелся небольшой и красивый водопад, воды которого впадали в глубокий водоём, который так и манил к себе своей кристально-чистой водой, имеющей бирюзовый оттенок. Рядом с озером был расстелен плед, на котором лежали два хрустальных бокала, ведерко с шампанским, а неподалёку стояла плетёная корзинка.



Ирина Кармелевская

Отредактировано: 21.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться