Только ты

23 глава

Двадцать третья глава

Руслан

Я ехал домой в плохом настроении. я очень хотел понравиться Роме. Но, как вижу ничего не вышло. Сдаваться я не привык. Надо найти к ней подход. Как? Сам не знаю. Знаю только то, что влюбился в эту девушку с первого взгляда. Помня ее испуганные глаза, когда к ней прицепился тот парень, я просто сошел с ума. Проследив за ней до самого дома, я целый вечер только и думал что о ней. Даже работать на следующий день толком не мог. Попробую завтра подкараулить ее опять возле подъезда.

Зайдя домой, в моей хостятской берлоге послышался женский смех. Только не это. Опять двоюродная сестра со своей подругой пришла. Не так давно она поругалась с родителями, и жила непонятно где. И ко мне частенько захаживает поболтать с подругой. Никакой личной жизни.

-Всем привет, - сказал я девочкам, и, не посмотрев в их сторону, пошел в другую комнату.

Решив доделать кое-какую работу, я включил ноутбук. Работаю я инженером конструктором. И завтра надо сдать начальству емкость, которую я из-за Романы не сделал.

Сколько я просидел за работой, я не знаю. Послышался звук захлопывающейся двери. Я вздохнул с облегчением, и вышел из комнаты.

-Ты еще тут? – спросил я сестру.

-Можно я у тебя сегодня останусь? – спросила Полина.

-А у парня своего никак нельзя остаться?

-Мы немного поругались.

-Как обычно короче. Оставайся. Но только сегодня, - буркнул я и пошел на кухню.

Полина поплелась за мной.

-Что еще? – обернулся я недовольно.

-Что с тобой? Не удача на личном фронте?

-Отвянь.

-Значит, угадала. Рассказывай, может, помогу в завоевании чего-то сердечка.

-Полина, ты слышала, что я тебе сказал? Я не собираюсь обсуждать свою личную жизнь с тобой. Не с кем поговорить? Иди к подругам своим. И кстати, заканчивай их сюда приводить. Мне тебя хватает часто тут лицезреть. А после работы, я хочу отдохнуть, а не слушать какие мы все козлы, а вы прекрасные создания.

-Точно не удачное свидание, - угадала Поля.

-Все удачно, просто Роме надо привыкнуть ко мне.

-Рома? То есть Романа?

-Да, - раздраженно ответил я, ставя чайник.

-О, то тебе дорогой мало что светит с ней.

-А ты такая умная, по имени определила? – съязвил я.

-Нет. Я просто знаю эту девушку, - хитро улыбнулась она.

Романа

Утром мне позвонил Олег, и попросил, чтобы машина стояла во дворе, приедут менять замки. Ключ от машины я оставила под ковриком квартиры. Только успела подумать о том, что лень идти пешком в институт, как возле подъезда стоял Руслан, опершись на машину.

-Доброе утро, - улыбнулся он.

А я думала, то есть была уверена, что после вчерашнего он не появится больше в моей жизни. А он тут как тут.

-Утро добрым не бывает, - съязвила я, - мне, конечно, льстит твое внимание, но прекращай по утрам меня заваливать цветами и игрушками.

-Кто? Я? – округлил он глаза.

Посмотрев на него очень внимательно, я поняла, что он действительно не имеет никакого отношение к моим утренним подаркам.

-Забудь, - отмахнулась я, - туплю с утра.

Он рассмеялся.

-Бывает. Ты куда сейчас?

-В институт.

-Подбросить?

-Вообще-то не хотелось бы, но ты уже приехал. Так что поехали.

До института мы доехали максимально быстро. Руслан оказался еще тем лихачом.

-Во сколько ты заканчиваешь?

-Какая разница?

-Ром, я просто хочу завести тебя домой.

-Спасибо, но я сама могу дойти.

-Дай мне один шанс. Пожалуйста. Позволь поухаживать за тобой.

Его настойчивость мне очень не нравилась, и даже беспокоила.

-Что ты теряешь? Получится замечательно, нет, но тут уже ничего не сделаешь, - с надеждой в голосе приводил он мне доводы.

Я задумалась. А действительно, что я теряю? А вдруг получится, и я перестану плакать по ночам из-за Яна? Вдруг я смогу снова полюбить?

-Хорошо, давай попробуем, только не будь слишком навязчивым. Мне это не нравится.

Руслан улыбнулся во все свои тридцать два, и притянул меня к себе для поцелуя. С трудом, но я ответила на поцелуй. Ничего приятного я не ощутила, но по крайне мере противно не было. А это уже радует.

-Я же просила не быть навязчивым, - зло проговорила я, когда поцелуй закончился.

-Извини, я просто не сдержался. Ты мне очень нравишься.

-Ага, - сказала я и вышла из машины.

-Во сколько ты заканчиваешь? – крикнул он мне вдогонку.

Не обернувшись, я пальцами показала, что до двух.

 

Пару месяцев спустя…

Сегодня было торжественное вручение диплома. И я квалифицированный экономист. И даже Шурик сдал. А Ксюша и подавно, она же у нас будущая мамочка. С Олегом у них все замечательно, правда женится, пока не хотят. Может быть после рождения ребенка. А пока, они живут вместе. Олега родители счастливы, скорому появлению внука или внучки.

Ян так и не объявлялся. Несмотря на просто, замечательные отношения с Русланом, я все равно не могу его забыть. Руслан хороший, добрый, любит меня, носит на руках…. Но все не то. А еще, я наверное совершила самую огромную глупость в своей жизни. Руслан, после двух месяцев встречаний, сделал мне предложение. И черт меня дернул согласиться. До даты свадьбы, я все надеялась на появление Яна, но он как в воду канул. А теперь выхода нет, завтра я стану женой человека, к которому кроме симпатии и уважения ничего не чувствую. Как порой бывает, не справедлива жизнь. Но, я себя успокаиваю, что Руслан тот, кто мне нужен. Правда за все эти месяцы, я не смогла пойти на интимную близость с ним. Моментов было море, но я не смогла. Может после свадьбы все изменится. Хотя, что значит может? Я просто обязана в брачную ночь перебороть себя. От одной этой мысли я скривилась.



Василиса Кайдалова

Отредактировано: 18.08.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться