Только ты и я, навсегда!

Глава 7

Я в бешенстве вылетаю из комнаты. Мне срочно нужно найти Артура и разобраться. Этой ночью мне так и не удалось уснуть просидела на диване в комнате Марка смотря в окно. В свою комнату даже не заходила. А утром получила сообщение от Игната. В котором спросил, приду ли я сегодня на работу или нет. А потом я узнала, что Артур без меня пытался меня уволить. Я была вне себя от злости, но столкнулась с проблемой, я понятия не имела где его комната. Открывала каждую дверь в поисках его. Хотелось высказать ему все что я сейчас о нем думала. Но пока я искала нужную комнату мой пыл постепенно утихал. Но не настолько чтобы передумать и вот я открыла дверь и определила нужную комнату по рубашке, висевшей на вешалке, на двери и открытому ноутбуку. Вошла не успела оглядеться внутренняя дверь комнаты открылась, из которой вышел он мокрый полностью обнаженный. Я открыла рот и зависла, продолжая пялиться и только через мгновение поняла как это неловко.

Пискнула и закрыла глаза ладонью.

- ты голый! Оденься! – завопила я.

- подай полотенце! Оно на кровати, - сказал парень.

Приоткрыв глаза и смотря вниз я добралась до полотенца и кинула его в сторону двери после чего отвернулась.

- какой нормальный человек разгуливает без одежды, - пробурчала я.

- какой нормальный человек вламывается в чужую комнату. – ответил он.

Я чувствовала как к моим щекам прилила кровь и совсем забыла о цели с которой пришла сюда. Перед глазами стояла недавняя сценка.

- что хотела!? – спросил парень, - можешь открыть глаза.

- спасибо, - ответила я поворачиваясь.

Артур уже стоял передо мной в спортивных штанах.

- я хотела спросить какое ты имеешь право вмешиваться в мою работу? – стыдливо отводя взгляда с голого торса и уставившись на темный пол под ногами.

- с радостью не имел бы. – надевая футболку проговорил он, - да вот только ты носишь в себе моего ребенка. А эта работа плохо влияет на твое здоровье, так что тебе придется уволиться.

Отчасти он был прав и я прекрасно понимала это. С каждым сменой мне было все тяжелее совмещать работу учебу и повседневные дела. Я думала над этим и хотела доработать хотя бы до конца июня.

- послушай, - начала я, - Игнат решает кое-какие дела и скоро, я буду работать днем. Так что мне нет необходимости увольняться.

- скоро, - сделав паузу Артур, - ты станешь моей женой, а Громовы не работают на других. К тому же у тебя не будет времени на работу, нужно организовывать свадьбу.

- я не выйду за тебя! А тем более не буду этим заниматься! – говорю ему. Я не понимала почему я должна организовывать свадьбу, которую не хочу.

- как хочешь, но там работать ты не будешь! Хочешь работать, я дам тебе работу! – спокойно сказал он, игнорируя мои первые слова, - кстати, забыл тебя предупредить, сегодня после учебы пойдешь с Крисс по магазинам. Мне нужно чтобы ты выглядела презентабельно.

- Господин Громов вам больше не нравится мой внешний вид? – наиграно мило спросила я.

- не важно, что нравится мне. Ты ведь жила в этом мире и прекрасно знаешь, что это общество встречает по одежке.

- а если я откажусь?

- у тебя есть выбор, либо с Кристиной, либо с моей мамой! Если ты хочешь, то я могу выделить время и проводить тебя за ручку, – проговорил он, - а теперь попрошу на выход или я начну раздеваться при тебе. Завтрак в шесть тридцать.

- обойдусь, - прошипела я, поворачиваясь на выход из комнаты увидев что он начинает дергать за резинку своих штанов. – Мы не закончили этот разговор!

Шла в детскую комнату и злилась сама на себя. Хотела поговорить и решить вопрос с работой. В конечном итоге даже отстоять свое мнение не смогла. Просто потратила зря время. Одев Марка мы спустились на завтрак. Кухню я нашла не без помощи ребенка. Вчера так и не осмотрела дом. Не было никакого желания сталкиваться с хозяевами дома и закрывшись в комнате предоставленной малышу сидела там.

- доброе утро, - дружелюбно сказала Луиза, - будете завтракать здесь или в столовой комнате?

Я ответила ей тем же и села за накрытый небольшой столик и посадила сонного ребенка.

- здесь, - ответила я, - спасибо.

Женщина накрыла на стол, поставив передо мной черный чай, а Марку сок. На завтрак был омлет и очень аппетитные вафли. Я была не любительницей плотного завтрака. Обычно достаточно половинки хлеба с маслом и сыром. Запить это сладким чаем. Пока будила Марка в кухню вошел Громов – бизнесмен.

Ночью было много времени подумать и я решила дать название личинам Громова. И сейчас передо мной был именно Громов – бизнесмен. Он положил свою сумку с ноутбуком на стул рядом с собой и сел за стол. Дружелюбно поздоровался Луизой, поинтересовался как она спала и не оставил без внимания Марка. Недолго поговорил с ним. Сонный Марк плохой собеседник. Если обычно его трудно было остановить, заставить молчать, чтобы побыть в тишине хотя бы пять минут. То утром все было иначе. Малыш клевал в тарелку время от времени покачиваясь.

- как ты себя чувствуешь? – нарушив тишину, спокойно спросил он у меня.



Мерри Шер

Отредактировано: 15.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться