Только ты и я, навсегда!

Глава 9

Открываю глаза, еще не совсем понимаю, где нахожусь. Будильник настырно звонит. Просыпаясь, каждое утро я ненавидела эту мелодию. Вчера я так и уснула в одежде и в обнимку с учебником. Вываливаюсь с кровати и ползу к журнальному столику за своим телефоном, чтобы выключить эту какофонию. На часах показывает половину шестого. Пыхчу и злюсь, но все же поднимаюсь с кровати и иду в душ. Прохладная вода отрезвляет. Уже бодрее укладываю волос и надеваю легкое платье из своего старого гардероба. Перебирать все вещи сейчас у меня просто нет времени, нужно еще собрать Марка. Пытаюсь разбудить ребенка, параллельно натягивая детские штанишки. Обновки Марка мне так же некогда распаковывать.

На кухне уже сидит Артур и Екатерина Викторовна.

- доброе утро, - говорю я, сажая Марка за стол.

- доброе утро, - отвечает Громов, а Екатерина Викторовна осматривает мой внешний вид и хмурится.

- вы разве не ездили за новым гардеробом? – спрашивает она, обращаясь к Артуру,

- я не успела распаковать купленные вещи, - отвечаю я,

- Луиза, - обращается Артур к женщине, наливающей в кружку кипяток, - помогите Наташе с гардеробом,

- сегодня все сделаю, - говорит она.

- я бы хотела забрать некоторые игрушки Марка из дома, - говорю я, - и ту машинку, которую ты подарил. Помнишь?

- напиши Жене, он все устроит, – сказал Артур.

- хорошо, - говорю я.

Дальше обед проходит тихо. Екатерина Викторовна попивая апельсиновый сок что-то смотрит в своем телефоне, изредка поглядывая то на меня, то на Марка. А Артур читает какие-то документы. Позавтракав из дома, мы выходим все вместе. Возле дома стоит как обычно машина Громова. Но он не направляется к ней, а короткой фразой «за мной» идет в сторону гаража.

На гараж это не похоже, скорее на небольшую автостоянку. Коллекция автомобилей впечатляющая. Глаза разбегаются от такого выбора.

- ты можешь выбрать любую, - сказал парень, подходя к серому БМВ, - но я бы посоветовал этот вариант.

Я пытаюсь вспомнить, когда успела рассказать о своей любви к большим машинам. Неуверенно поглядываю на внедорожник, темно-серый металлический цвет. Совершенно не похож на типичный женский автомобиль. По сравнению со своей старушкой он просто огромный. Передняя часть выглядит очень массивно благодаря огромным сросшимся ноздрям радиатора почти квадратной формы и длинным рельефным капотом. Сложная структура переднего бампера и очень узкие светодиодные фары. Эта машина моя вторая мечта после Кадиллака.

- сойдет, - отвечаю ему, пожимая плечами всеми силами стараясь изобразить равнодушие.

Если еще дольше буду разглядывать машину, то не смогу сдержать своего восторга.

- Когда будешь возвращаться домой, машину можешь оставлять перед домом. Напиши Паше, во сколько ты хочешь выехать и машина будет ждать тебя возле дома, – говорит он, протягивая мне конверт, - в конверте все необходимые номера, и две карты вместе с кодами. Золотая карта для твоего пользования, кафе, рестораны, магазины. Все что пожелаешь, лимит я не устанавливал. Красной картой можно оплачивать все затраты связанные с машиной. Например, детское кресло, которое нужно будет приобрести. Я предупрежу менеджера своего салона. Можешь сегодня же туда заехать.

- ясно, - отвечаю я, когда он заканчивает.

- хорошо, - говорит он, - мне нужно уехать на пару дней из города. Но я буду на связи, если что можешь звонить в любое время на мой личный номер.

В знак согласия я кивнула, хотела уже садиться в новую машину и вспомнила о том, что маленького чуда давно уже не было слышно. Огляделась по сторонам, рядом никого не было.

- ты видел Марка? – спросила я у него

- видел, - ответил Артур указывая на одну из машин. Гоночная, желтого цвета с ярким огненным рисунком. Дверь машины была распахнута, а Марк сидел на водительском сидении и крутил руль.

Артур вытащил Марка из машины и посадил его на заднее сидение внедорожника.  Салон был светлым просторным. Кожаные сидения, камера заднего вида на панели стоит начать сдавать назад. Шикарно, но не привычно, от этого страшно. Машина была большой, к ее габаритам мне предстояло привыкать. Выехав за ворота, Артур провожал меня до самого въезда в город, после чего свернул в другую сторону.

Отвезла марка в садик и поехала на учёбу. Моя машина в отличии от старого Ниссана привлекала внимание окружающих к которому я не привыкла. Пока была на занятиях, составляла план своего дня. Нужно было съездить в больницу и встать наконец-то на учёт. А затем я думала взять некоторые вещи из дома. Игрушки Марка, свой шампунь. В моей новой ванной все это было, но после дорогого шампуня с какими-то блёстками голова чесалась все утро. Мой шампунь был тоже недешёвый. Из козьего молока и идеально мне подходил. Всегда заранее заказывала его за месяц вперёд. К тому же я задумалась над тем, чтобы на время сдавать квартиру помесячно. Много не заплатят, но хотя бы какая-то копейка будет идти не от Громова и в мое личное пользование. Но для начала нужно будет перевезти игрушки Марка.

После учёбы пока была в больнице написала Евгению, чтобы нашёл машину и грузчика, который поможет мне загрузить эту огромную машинку. С момента появления машинки мечтала вывезти ее куда-нибудь. Она занимала слишком много места.



Мерри Шер

Отредактировано: 15.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться