Том 1. Пришествие

Размер шрифта: - +

I Интерлюдия.

Над соседним континентом в Игре постоянно были сумерки. Из-за массового извержения вулканов, пепел настолько сильно застилал небосвод, что основная часть острова находилась в постоянной полутьме. Континент напоминал собой полумесяц, на южной части которой находилось огромное количество плантаций, где без устали трудились рабы, а северная часть была столицей.

Что примечательно, в столице государства отверженных – Мгле, находилась Академия Магии. Были несколько факультетов, но основным являлся факультет магии крови, остальные направления были признаны не такими мощными и полезными, поэтому там обучались в основном маги- стихийники, которые в дальнейшем отправлялись на юг, помогать на плантациях.

Руководил страной Совет 15, возглавляемый Безымянным, башня которого находилась в самом центре столицы. Возраст Безымянного никто не знал, так как деды дедов видели его при подавлении бунтов молодым, а при недавнем открытии Врат в преисподнюю он также был молод. Поэтому сделаем вывод, что у него есть способ останавливать старение.

Когда-то сюда приплыли часть переселенцев с основного континента, где разворачиваются основные действия книги, но они были немного удивлены, потому что тут вовсю развивалось государство во неумирающих, во главе с Безымянным, который уже тогда построил башню и правил оттуда. После непродолжительных боев, переселенцы склонились перед мощью и склонились перед выбором – умереть или перейти на сторону сильнейшего.

Огромные ворота- портал в зону Инферно располагались в центральной башне Академии магии, в самом глубоком ее помещении. Допускались туда только избранные создания, охрану осуществляла Безымянная Гвардия, попасть в которую было нереально трудно и столь же престижно. Разговор, который возможно принесет толику понимания в происходящие здесь события (*примечание автора – если не принесет – я не виноват. Стараюсь не раскрыть дальнейших похождений и приоткрыть завесу над отверженными), происходил на площади Безымянного возле входа в Академию Магии.

- Госпожа, а когда уже откроются эти Врата и мы пойдем завоевывать главный континент?

- Шнырь, ты и вся твоя родня, до пяти колен, служит моему роду. Тебе там, в реале, тебе плохо живется?

- Нет, госпожа, меня все устраивает, просто молодость дает о себя знать.

- Шнырь, ты же знаешь ситуацию, мы уже много лет пытаемся завоевать этот континент, но нам нипы постоянно собираются вместе и вышвыривают нас. Благодаря стараниям Безымянного и его соратников, нипы поссорились между собой, но туда пришли другие неумирающие, поэтому скоро все решится, очень скоро все решится, а пока жди.

От автора: решил немного раскрыть свои планы на будущее, надеюсь завесу тайны хоть немного, но приоткрыл. А если не приоткрыл, то дальше спойлерить не буду)) как вариант – можете предлагать свои версии в комментарии, мне реально было бы интересно почитать)) всем спасибо за лайки, подписки и комментарии)).



Мастер Коварстер

Отредактировано: 25.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться