Том 1. Пришествие

Размер шрифта: - +

Глава 17. Дерево Жизни

Заждались, господа присяжные заседатели?)

Итак, имеем, что имеем, а имеем мы следующего: в Игре особо развития не было, до красной точки на карте, при моем темпе бега и ходьбы – где-то три дня бега. Постепенно лиственный лес окончательно сменился на хвойный, и ноги буквально утопали в иголках. «Бандит», на наших импровизированных стоянках, занимался пожиранием всякой мелочи, вроде жуков, гусениц и прочей живности.

Бегать по ковру из иголок было приятно, солнце из-за высоких крон не особо припекало, бандит иногда тихонько подвывал из капюшона, ну а я думал о своих дальнейших планах.

Так мы и передвигались. Запасов еды особо много не уходило, да и охотиться было не очень приятно, один раз, по следу, вышел на стадо кабанов. Как бы ни был я крут – затоптали бы, однозначно затоптали.

Вечером в первый день, уже после ужина, залез на дерево, привязал себя к ветке, на всякий случай, дал указания «Бандиту» на время моего отсутствия, как заметил какое-то святящееся существо, которое летело прямо ко мне. Естественно, стало маленько стремно, но сдаваться без боя – это точно не наш удел!

- Приветствую тебя, истинный эльф! Наконец-то представитель вашего народа прибыл к нам, - писклявым голосом проговорило это крылатое существо. (Фея, 20 ур., хранитель дерева Жизни). Сама из себя, при ближайшем рассмотрении, она представляла ну очень красивую девушку, с очень сладкими пропорциями. Если увеличить ее до нормального размера и выпустить в реал – да все красотки нашего мира рядом не стояли. Очень выделялась аппетитная попа и грудь, где-то 4 размера, ну если сделать скидку на ее размер в целом. Плоский животик и длинные волосы, до пяток, с офигенно красивыми ножками довершали картину. Плюс она была без одежды, от слова вообще.

Немного был не готов, но ответить-то стоило, тем более, что фея не нападала, а предпочла разговор, да и уровень поменьше моего был.

- И тебе доброй ночи, не знаю, как Вас величать.

- Жасмин, извините, что сразу не представилась, - тут «Бандит» вылез из капюшона, видимо посмотреть, что же произошло.

- Ой, какой милый – незамедлительно прокомментировала фея это события и моментально подлетела к моему волчонку. Потискав его несколько секунд, она одернула сама себя и продолжила, поклонившись.

- Извините, что сразу не узнала в Вас Защитника, ведь только Вы можете приручить Северных волков – Защитников дерева жизни.

Внимание! Вам предложено задание!

С приходом в этот мир истинным эльфам были дарованы Семена Жизни. Сами истинные эльфы не владели магией жизни, которая нужна, чтоб вырастить Деревья Жизни, поэтому Главой истинных эльфов был призван народ фей, обладающий этой магией, феи ухаживаи за Деревьями жизни, взамен получая защиту как Дерева, так и всех истинных эльфов. После Великой Войны, все известные Деревья Жизни были уничтожены отрядами демонов, ведь они очень много значили и очень много давали эльфам. Хранители деревьев погибали вместе с уничтожением дерева, и народ фей считался вымершим. Защитниками Деревьев Жизни были отряды эльфийской гвардии, но гвардия не пришла вовремя. Вам посчастливилось найти хранителя последнего Дерева Жизни в мире Игры. Феи могут скрывать дерево от взоров различных существ, но их силы не безграничны и сейчас на дерево идет атака демонов.

Задание: помогите отбить нападение демонов на Дерево жизни.

Награда: вариативна, в зависимости от вклад в оборону.

Награда в случае успешного отражения нападения: вас признают защитником Дерева Жизни.

В случае отказа: вас перестанут считать защитником Дерева Жизни.

Принять: Да/Нет

Естественно согласен. Ну а кто бы на моем месте не согласился? Странно конечно, что дерево смогло столько продержаться, а может феи где накосячили, да и помочь им пока непонятно как, но вместе с тем, попробовать стоит, глядишь – каких плюшек насыплют.

- Веди, красавица, поглядим на твое дерево.

Темнело, но фея подсвечивала пространство вокруг и летела на северо-запад. Понадобилось несколько часов, чтоб добраться до места. Я-то ожидал, что то самое дерево будет метров за сотню, но оказалось, что высотой оно около 5-6 метров, с густой кроной и странными листьями, напоминающими наконечник стрелы. В кроне было заметно множество огоньков – фей, которые сновали в разные стороны. Уже на подходе – один из огоньков, горящий чуть ярче остальных, приблизился к нам. Зависнув возле нас, фея начала расти! Представьте, каково это было мне тогда! Девушки уже давно не было, а тут перед глазами полностью обнаженная женщина! Да еще и с идеальными пропорциями. У меня чуть только слюна не потекла. В общем, приветствие этой прекрасной дамы не заметил, просто взглядом облапывал эти чудесные изгибы. Фея что-то поняла, поэтому опять уменьшилась в размере, что немного исправило ситуацию.

- Приветствуем тебя, истинный эльф! Очень давно мы были призваны в этот мир, дабы помочь вашему народу. Но случилась большая война, и теперь из всего нашего народа осталось немного обитателей, ты видишь последнее из деревьев в этом мире.

- Приветствую, - сглотнул слюну я, - но где остальные феи?

- Мы привязаны к определенному дереву и если дерево уничтожают – умирают и ухаживающие за ним феи.

- А как так получилось, что вас тогда не истребили? И как вы так долго смогли продержаться то?

- Наше дерево было самым молодым из всех, оно практически не дает фона, и мы своими силами можем его гасить. Также мы владеем магией жизни, растим вокруг лес, который не дает пройти к нам, а еще можем заблудить любого в чаще возле дерева. Но сейчас мы бессильны, одна из феек залюбовалась на лесные цветы и пропустила отродье, которое и позвало своего повелителя, к утру он должен быть здесь. Мы не владеем боевой магией, только магией жизни и только возле нашего дерева.



Мастер Коварстер

Отредактировано: 25.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться