Тортак

Размер шрифта: - +

Глава 10. Спаситель.

   Глава 10. Спаситель.

  

  

  

  

   Тьма, боль, море боли. Всё это сливалось для меня в едином потоке, словно кто то пытал меня. Хотя почему словно, так и было. Этот демон... Сколько он уже поглощает мою душу. Почему он не хочет просто всё это закончить разом... Почему я должна мучиться... Кто я, откуда я, кто мои родители, есть ли у меня родители... Вместе с моей душой, демон пожирает и мои воспоминания. Сколько это уже длится. Вдруг, я ощутила беспокойство демона, мне передалась часть его эмоций, и мыслей... 'Гончие, зачем они пришли...' Я не знаю что происходит вокруг, демон уже давно держит моё тело под контролем... Пройдет еще немного времени, и меня не останется совсем. 'Повезло, не за мной'. Пронеслось в голове у демона... А я так надеялась что эти неизвестные гончие, разорвут нас. Закончат наконец эту пытку. И снова время течет, демон в замешательстве, тело не поддается и его контролю, правда это не мешает ему, всё так же постепенно высасывать мою душу... Спустя какое то количество времени, я вдруг почувствовала сильный страх демона во мне, и услышала голос в голове.

   - Свалил отсюда, или сожру на хрен. - В этот момент, все чувства 'моего' демона обострились, и мне даже удалось на мгновение увидеть того, кто заставил его дрожать от страха. Высокий и довольно симпатичный молодой парень, если конечно не считать то, что он словно скелет обтянутый кожей, но в глазах его, читалась сила и уверенность, что он спокойно может выполнить обещание... Еще один демон... Зачем это ему? Может он тоже хочет меня сожрать... Только появившаяся надежда снова растворилась в пучине отчаяния остатков моей души.

   - Ты пожалеешь об этом, только и сказал ему мой демон в ответ. После чего словно вытек из моего тела, только для того, что бы отдать меня на растерзание новому. Ну вот и конец, пронеслась у меня последняя мысль, и моё сознание потухло.

   Следующее моё пробуждение было безболезненным, почему я еще жива. Прежде чем мне в голову пришло открыть глаза, я после столь долгого сна решила потянуться. И каково же было моё удивление, когда мне это удалось. Когда я открыла глаза, то поняла что всё не так уж и хорошо, хотя и не так плохо, раз я еще жива. Я была привязана к кровати, а в комнате помимо меня были еще двое. Когда я увидела ближе стоящего из них, в моей голове промелькнул образ, оставшийся от демона.'Гончие', огромные собаки с горящими глазами, и вселяющие ужас, даже только своим присутствием. Именно этого человека он видел тогда. Вторым же оказался тот, что спас меня от демона. Это мой шанс, если он не съел меня, значит я возможно нужна ему, а это значит что есть шанс выжить.

   Пока я разглядывала этого 'демона'? Ко мне начал подходить хозяин гончих. Не знаю что он хотел со мной сделать, но я не собираюсь так легко ему даваться.

   - Тортак, вы часом не знакомы? - Спросил хозяин гончих, у странного парня. Теперь, у меня была возможность нормально разглядеть его. Примерно на голову выше меня, тёмно карие глаза, не плохо сочетающиеся с такими же волосами. Правда в этот раз он выглядел лучше, и больше не походил на скелет обтянутый кожей. Пока я разглядывала его, он всё так же внимательно смотрел мне в глаза. И в этом взгляде, я чувствовала всю ту же силу, но не агрессию. На грани сознания и интуиции, у меня появилось ощущение, что именно от него зависит моя жизнь. Пока я размышляла, они о чем то разговаривали, я же всё глубже и глубже уходила в себя. Из этого состояния, меня вырвала фраза, словно упавшая в сознание. Это был тот самый голос который спас меня. Теперь я точно уверена.

   - Привет соня. Не беспокойся, пока что мы не собираемся делать с тобой ничего плохого. Всё зависит от того, о чем мы договоримся и узнаем о тебе. - А они не тянут на демонов... Может я ошиблась? Только вот, почему один из них управляет гончими, а другой свободно общался с демоном в моем теле... Время покажет. Решила я, и продолжила разглядывать своего спасителя.

   Через пару мгновений, спаситель предложил снять с меня веревки, это явно хороший знак. Но когда второй парень начал подходить ко мне, я начала чувствовать животный страх, оставшийся во мне от демона... Гончие, я помню их запах... я помню как они рвали людей на поляне. Не осознанно я постаралась сделать всё, что бы он не прикоснулся ко мне...

  

   - Ты меня понимаешь? - Вновь вернул меня к реальности голос Тортака... Его взгляд почему то успокаивал меня, и заставлял испытывать доверие. Так что я кивнула ему в знак того то понимаю. Поддавшись своим ощущениям, я не стала сопротивляться когда он протянул ко мне руки. И прежде чем я поняла в чем дело, мои руки и ноги свободны. В этот момент, он отошел от меня, и стал о чем то не громко говорить с Дарком... Так кажется его зовут. Если судить по действиям Тортака, то убивать меня пока что не собираются. Я уселась по удобнее на кровать, и стала растирать немного затекшие от верёвок конечности в ожидании своей дальнейшей участи... Что мы имеем, я сижу в комнате, с двумя не слабыми существами. Хотя может они и люди? Просто очень странные... Пока была возможность, я решила немного рассмотреть своих пленителей, или спасителей?. Странно, они оба обладают такой странной силой, но при этом так молоды. Скорей всего маги, Как иначе можно объяснить всё происходящее... Не знаю с чего всё это началось... Последнее что я помню, это то, как Дарк призвал гончих, но меня почему то не уничтожил. Потом Тортак, зачем то спас меня, интересно зачем... Может для опытов, хотя не думаю, Сколько мыслей...

   - Как тебя зовут. - Вдруг донесся до меня голос Дарка.

   Что я должна ответить... Почему то, за всё это время я не смогла произнести ни звука, я знаю слова, но не могу произнести их. Да и не знаю я как меня зовут. Чертов демон, лишил меня всей моей жизни, прошлого и возможно будущего... Как же хочется заплакать, но не стоит сейчас показывать слабость. Кто знает, как они отреагируют. По этому, я просто опустила голову. Понимайте как хотите. И тут, Тортак снова пришел мне на помощь.



Beilus

Отредактировано: 20.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться