Тот кому надо

Размер шрифта: - +

Глава 2

Ника  

За весь вечер я собрала все свои вещи и полностью опустошила комнату. Закончила я это где-то в часа три ночи, поэтому не было смысла ложиться спать. Взяла ноутбук и по тихому ушла на кухню, смотреть Молодежку. Этому сериалу уже лет шесть, а я ни разу его не смотрела. Это надо исправлять.  

Википедия  

«Медведи» никогда не были победителями своей лиги. Но теперь все будет по другому. За команду берется новый тренер – Сергей Петрович Макеев. Когда-то он блеснул в НХЛ, но после травмы ему пришлось завершить карьеру игрока. Перед ним стоит задача – выиграть чемпионат и сделать из команды любителей настоящих профессионалов. 

Начало мне нравится. Мм, какие здесь актёры красивые. В начале серии медведей ожидает поражение. Тьфу ты, блин. Откуда у вас ноги растут? Костёр бедный, нос сломал.  

*** 

К семи утра я посмотрела только четыре серии. Что я могу сказать про сериал? Медведи классные, Марина шкура, а Щука слепой, раз не видит что ему Марина изменяет.  

- Ты что всю ночь не спала? – на кухню зашёл папа.  
- Уснуть не могла – сказала я.  
- Всё собрала? – спросил он.  
- Да, все мои вещи в прихожей лежат – ответила я.  
- Ноутбук не забудь – сказал он и вышел с кухни. 

Такс, нужно идти и будить Лику, иначе на самолёт опоздаем. Когда я зашла в комнату, она лежала на кровати как звезда. Тоже мне, это не только твоя кровать.  

- Систр – потрясла я её за плечо. 
- Мм – сонно отозвалась она.  
- Вставай, на самолёт опоздаем – сказала я.  
- Рр – прорычала она, встала с кровати и пошла в душ. Хотя нет. Сначала она пошла в туалет, поэтому у меня есть время первой занять ванную. Ха.  

Долго сидеть я здесь не буду, только умоюсь и зубы почищу. Вот ещё, буду я Лику злить. А то вдруг под горячую руку попаду. Она сейчас я явно не в хорошем настроении.  

Даниил  

Школа. Ещё одно моё не любимое слово. Что мне там делать? Почему меня не переводят на домашнее обучение? Я хочу учиться дома. А лучше вообще не учиться. Но увы так нельзя.  

Быстро умываюсь, собираюсь и еду в школу. Не завтракаю, потому что по утрам я не люблю есть. Около школьных ворот я сразу замечаю знакомую мне компашку. Кирилл, Максим, Оля, Маша и ещё пару девчонок.  

- Всем привет  - говорю я и пожимаю друзьям руки.  
- Милый, привет – сказала Оля, и потянулась обниматься. Эти объятия не входили в мои планы и я чуть отодвинулся от девушки. – Эй, ты чего?  
- Во-первых, не эй, а Даня, а во-вторых, че ты лезешь на меня? – возмутительно сказал я.  
- Идиот – сказала она. Забрала своих подружек и ушла.  
- Ты чего? – спросил Киря.  
- Да, ничего – отмахнулся я. – У меня для вас новости.  
- Какие? – спросил Макс.  
- У нас в классе будут новенькие – сказал я.  
- Пфф… на хрена они нам нужны? – спросил Кирилл.  
- Придурок, это две девчонки – сказал я. – Близняшки.  
- Мм – поиграли они насмешливо бровями. – Красивые?  
- Пока не знаю, но уверен что да – сказал я. – Мои предки и их предки как бы друзья и что-то в этом роде.  
- Понятно – поломали они мне по плечу.  
- Ладно, я погнал на урок – сказал Макс. – Иначе, шапокляк на меня свою крыску-Лариску натравит. 
- Давай – сказали мы, и он ушёл.  

Первым уроком была история. Училка ненормальная, если опоздать на её урок, то можно автоматически получить пару. Киря затушил сигарету, и мы пошли на урок.  

К счастью на урок мы не опоздали, и весь урок сидели спокойно. Дальше был русский у классного руководителя. По любому вместо урока у нас будет классный час, и я смогу нормально выспаться.  

- Ребята, всем привет – сказала училка. – У меня для вас новость. С завтрашнего дня у вас в классе будут две новенькие девочки. Они близнецы. Я вас прошу, примите их тепло. Город они не знают, поэтому вы можете им его показать.  
- А я знаю их – сказал я. – Мои родители и их родители знакомые.  
- Я им уже сочувствую – сказала Машка за первой партой. Кто там вякает? Я ему сейчас очки сломаю.  

- Ну вот, Дань, покажешь им тут все. Введёшь в курс дела – сказала Ольга Анатольевна. – Ладно, начнём урок. 

Уснуть я всё-таки не смог, поэтому просто делал вид что внимательно слушал. На алгебре уснуть тем более не смог, потому что хобит по рядами ходит. Про физику я вообще молчу, и про общество. В конечном итоге я лёг нормально спать только дома.  

Ника

Ну что, Москва, встречай меня! Нас! Мы уже едем на машине в наш новый дом. Время полдень, погода в это время солнечная, аж глаза режет.  

- Всё, девчонки, приехали! – радостно воскликнул папа.  

Мы остановились около двухэтажного дома, сделанного из кирпича. Гараж, маленький цветочный садик, красивая веранда. Лично мне нравится.  

- Девочки, как вам? – спросил папа. – Нравится?  
- Мне очень – сказала я.  
- И мне – буркнула Лика. Я покачала головой и первая зашла в дом.  

Войдя в дом, я увидела деревянную лестницу. На первом этаже расположена гостиная, кухня и столовая с выходом на задний двор. На втором этаже находятся наши спальни и спальни для гостей. Широкие коридоры, большие хорошо освещение комнаты. Лично мне все нравится.  



Александра Давыдова

Отредактировано: 04.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться