Тот самый летающий змей. Или как устроить революцию .

Размер шрифта: - +

Глава 4

Поставив пакеты с продуктами, я обняла Марину так крепко как только можно.Эти объятия были такими знакомами, и родными они придавали мне сил в трудную минуту.

- Эл я так рада тебя видеть !Эли что случилось я требую подробности и детали, поэтому выкладывай ! - Марина посмотрела на меня как на младшею сестру которая накосячила.

- Как ты это делаешь ? Я не понимаю ты телепат ? - я сложила руку на груди и надулась.

- И вообще теперь ты крывокрл ! - выпалила я.

- Крывокрыл ?! А почему крывокрыл ? Печему не Рон или не Гермиона ? - теперь обижалась она и надо было срочно исправлять ситуацию срочно переводим тему.

- Не знаю, а зачем тебе продукты ? Что готовишь ?

- Элани Макэвэлин не переводи тему, или меня повышают до Сириуса Блека  или вы молодая леди остаётесь бес печенья ! - ну всё теперь она бродяга.

- Значит вы печенье готовите Сириус ! - сказала я чопорным голосом.

- Джеймс голубчик зовите меня просто Бродяга ! - таким же тоном сказала мне Марина.

Мы с ней вместе стали смеяться её смех как колокольчик запомнился мне навсегда.После этого мы стали готовить с "Бродягой" печенье. Готовила только Марина я лишь посыпала всё это дело сахаром.Ну еще овощи нарезала для салата,но это пустяки если сравнивать с готовкой Марины.

Ели мы на лоджии в глубоком кресле укрытые одним пледом мы съели мой салат обсуждая школу и нового ухажёра Марины, а потом стали пить чай с печеньем которое таяло в во рту после третьего печенья "Бродяга" начала допрос.Рассказав ей всё я начала рыдать я выплакала всё что накопилось всё что тянула вниз.Я никак не могла успокоится и Марина всячески пыталась мне помочь пичкая всякой едой : первое пало печенье ,потом была клубника от которой мне стало хуже моя мама её очень любила ,чай с ромашкой и мятой тоже не помог, тогда Марина плошла на радикальные методы налила мне вина которое её отец спрятал очень давно что сам забыл про его существование. Сначала она дала мне немного потом ещё бакал и через час мы вместе с ней допивали бутылку.От вина по телу расползалось тепло боль угасала и казалось далёкой и не достигаемой и мне стало абсолютно всё равно.Марина мне что-то говорила ,а я соглашалась не внимая темы разговора. Мы с ней ещё не много посидели на лоджии и решили идти спать.Я улеглась в комнате Марины, а она в комнате родителей.Заснуть я никак не могла постоянно ворочалась пытаясь обдумать свои будущие действия, но мозг уже выключился,а глаза стали тяжёлыми,вскоре я заснула.



Мария Ерзова

Отредактировано: 03.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться