Трагичные судьбы

Глава 6

Утром ребята заплатили оставшеюся сумму за ночлег и пошли дальше. Им надо было добраться до выезда из города поскорее, иначе пришлось бы снова ночевать в этом городе, а в планы ребят это не входило. 
- Нам надо добраться до Буффало, - жаловался Кидо, - но это очень далеко, как мы собираемся это делать?
- Автостопом конечно, вот только это будет сложно, не все готовы будут взять 5 человек за раз, - пояснил Колин.
- Значит нужно стараться ловить дальнобойщиков, у них большие машины и чаще всего они добрые, - сказала Айви.
- От куда такие познания? – слегка рассердился Ран.
- Не твоего ума дела, - показала она ему язык.
- Как это не моего, - еще больше сердился он.
Они стали идти и довольно громко спорить. Некоторые прохожие оборачивались им вслед, а их друзья предпочли идти подальше от них, чтобы кто-нибудь не подумал, что они с ними. 
- Вроде же вчера все было нормально, - ныл Коди, - мы даже их вместе оставили, чтобы они разобрались уже, а они как кошка с мышкой.
- Просто понимаешь, эти кошка с мышкой ролями меняются, поэтому так и получается, - пояснил Коди.
- Даже если так, - Эшли посмотрела на них из подлобья, - они раздражают своей руганью, и вообще почему они кричат на всю улицу, мне с ними стремно идти.
- В этом мы согласны, - выдохнули парни.
После полудня ребята добрались до выезда из города, который вел на север, куда им как раз и надо. Ран и Айви успокоились и уже больше часа молчали, а остальные просто восхищались тишиной. 
Так как делать было нечего они стали идти по маленькой узкой тропинки вдоль дороги, пытаясь остановить машины. К счастью первая машина остановилась где-то после получаса ходьбы.
- Ребята вам куда? – весело спросил парень за рулем.
- Нам нужно в Буффало, - ответил Коди.
- Ой, простите, но мне не по пути, - слегка расстроился водитель, хотя расстраиваться должны были ребята, - хоть я и не туда, но подвезти немного могу, мне надо в Кливленд, мы там как раз будем к вечеру там переночуете, и дальше пойдете, как вам идея?
- Конечно мы согласны, спасибо вам, вы прям за нас все придумали, - обрадовались ребята.
- Да не за что, я даже знаю не дорогую гостиницу, я там часто останавливаюсь, поэтому вам сделают небольшую скидку, - парень подмигнул им.
- Ух ты, вы прям наш спаситель.
Они сели к нему в машину и весело с ним болтали. Оказалось, что он командировщик и часто мотается по разным городам, это ему и позволило найти не дорогие гостиницы и завести доброжелательные отношения с персоналом. Парень был ненамного старше их, ему было всего 25 лет, и он прекрасно их понимал, что молодым всегда охота приключений и чего-то новенького. Ребята понимали, что он простой человек, он не оборотень и не вампир, и не был удручён такими проблемами, но они все равно были ему очень благодарны.
В гостинице все было так, как им и рассказал тот парень, она и правда была не особо дорогая и еще была небольшая скидка. Да конечно за такие деньги ребятам не предоставят хоромы, но так сказать это и есть соотношение цена-качество. В комнатах также было по несколько кроватей, тумбочки и шкаф, но зато персонал был очень добрый и отзывчивый. Из-за этого складывалось впечатление, что это не гостиница, а просто отель на 5 звезд. Но как и в любой гостинице, они не задержались на долго лишь переночевали. Утром поблагодарив за все персонал, который им встретился они попрощались и пошли дальше по дороге к северному городу. 
По пути им попадалось множество водителей, но каким-то было вовсе не по пути, а какие-то их подвозили совсем недалеко. Шел четвертый час, и ребята стали выбиваться из сил, на карте был обозначен город, но он был достаточно далеко, а они уже изрядно устали. Но неожиданно мимо них проехала фура бибикая и остановилась не далеко. Ребята поспешили к нему надеясь, что он их хоть немного подвезет.
- Куда путь держите, - спросил дяденька.
- Нам надо в Буффало, но, если вам не сложно подвезите хотя бы до ближайшего города для ночлега.
- Я могу вас отвести и в город и в Буффало, я держу путь в Оттаву, как раз через город который нужен вам, - заманчивым голосом проговорил он.
- Вы правда нас отвезете до Буффало? – радостно спросил Колин.
- Конечно довезу дети мои, - рассмеялся он, - о чем речь, запрыгивайте в кабине места хватит всем. 
Фура была достаточно большой, было два ряда сидений, четыре сзади и три спереди, одно спереди было водительским. Парни залезли назад, а девушки сели рядом с водителем. Все были так счастливы, что усталость немного отошла от них и они стали болтать с дяденькой.
- А что вы везете? – поинтересовалась Эшли.
- Я перевожу металл как бы странно это не звучало, - усмехнулся мужчина.
- Не думаю, что это странно, в некоторых городах не хватает металла, - пояснил Колин.
- Ты прав мальчик, ну ладно, я хочу услышать о вас, с какой целью едете в Буффало?
- У нас там общий друг, который пригласил к себе в гости, мы давно его не видели поэтому решили навестить, - сходу наврал Коди, ребята даже слегка удивились этому.
- Друзья — это хорошо, сходите к озеру, там очень красиво, - советовал он.
- Хорошо, обязательно прогуляемся, - улыбнулась Айви.
Мужчина разговаривал с ребятами еще в течении получаса, пока не стал замечать, что на его вопросы, они отвечали с зевотой. 
- Что ж, я смотрю у вас был тяжелый путь сегодня был, поспите, я то уже спал, - проговорил он.
- Спасибо, - ответили они.
Девушки довольно быстро определились кто на кого ляжет, Айви легла на плечо к Эшли, а та ей на голову. Парни же долго не могли определится, в итоге наплевав на все, Коди улегся на плечо к Рану, он на плечо к Колину, а Колин приложил голову к соседнему сиденью. Из-за мальчишек, девчонки долго не могли уснуть, но разобравшись, они все стали проваливаться в царство сновидений, которое окажется не простым. 
Айви открыла глаза, но никак не могла привыкнуть к виду вокруг, было слишком светло. Голова почему-то тоже не поддавалась по началу, она очень болела. Потерев глаза, она попыталась сфокусировать взгляд хотя бы на руке, после некоторого времени ей это удалось, и увиденное ее потрясло. На руке была кровь, девушка схватилась за голову на ней и правда было много крови, почувствовав, что рана слегка затягивается, перестала об этом думать. Поняв, что взгляд немного прояснился, Айви стала оглядываться по сторонам. Не далеко впереди от нее, перевернувшись лежали две фуры, обе были разбиты, содержимое обеих машин было разбросано по всюду. Постаравшись разглядеть фуру, в которой они ехали, девушка пыталась понять в каком состоянии остальные ребята. Хоть зрение это не особо позволяло, она смогла разобрать, что парни все еще были в ней, и вроде не пострадали, потому что были пристегнуты. А вот не водителя, ни Эшли там не было. Она стала больше озираться по сторонам, водителя так и не удалось обнаружить, а вот подруга оказалась совсем недалеко от нее самой сзади в метрах трех. Увидев, что у нее тоже голова в крови, и она лежит не шевелится, Айви хотела к ней подойти, но не смогла. Она посмотрела, что ей мешает, оказалось, что ее левая нога застряла под грудой металла, которая выпала из фуры. Осознав это, до нее наконец дошла боль от ноги. Металл сильно залез под кожу ноги, и от каждого движения проседал лишь больше в ногу. Девушка стала пытаться вытащить ногу, но это было ошибкой. Металл лишь больше царапал рану, которая и так уже была достаточно большой, и дальше резал кожу, делая порез все глубже и глубже, доставая почти до кости. Боль была не выносимой, но она все равно пыталась достать до своей подруги, и когда она поняла, что это неосуществимо, то полностью отдалась боли, которая разнеслась по всему телу и терпеть было просто невозможно. К ее горлу подступал ком, который проглотить не получилось никак, он вырвался в виде крика. Айви кричала и не могла остановиться. Такой режущей и ноющей боли она не испытывала еще никогда. Но продолжала упорно пытаться вытащить ногу, хоть от этого и было больнее. 
Коди стал приходить в себя из-за крика, который четко в печатался ему в голову. Открывая глаза, он понимал, что ему не удобно. Из-за того, что фура перевернулась, кабина лежала на правом боку, и получалось, что Коди лежал на боку облокотившись на Рана. Ничего не понимая, он попытался отстегнуться, но вновь услышал пронзительный крик. Поднявшись слегка на сиденье, он увидел, что кричала Айви, но что она делает он не понимал. Не далеко от нее он заметил Эшли, которая вовсе не подавала признаков жизни. Парень начал усерднее стараться выпутаться из ремня безопасности одновременно пытаясь привести в сознание остальных парней. Колин и Ран вскоре пришли в себя и не могли понять, что за паника у Коди.
- Наконец очнулись, - нервничал Коди, - выпутывайтесь скорее.
Еще ничего не осознавая парни следовали его примеру, но ничего не получалось, ремни заклинило из-за удара и падения фуры. Тут и до остальных ребят донесся крик девушки, сначала не понимая они стали оглядываться, и увидев всю ситуацию на их лицах отражалась паника.
- Теперь понимаете всю суть проблемы, - крикнула на них Коди, чтобы они очнулись.
- Вот же черт, - выругался Колин.
Они стали стараться лучше прежнего, но ничего не выходило. Ремни безопасности ни как им не поддавались, и поэтому Колин принял последнее верное решение. Он вызвал свою косу и просто разрезал все эти ремни.
- Давно бы так! – ругались ребята.
Парни вылезли из машины и тут же побежали к Айви, заметив их она перестала пытаться вытащить свою ногу, а лишь подгоняла ребят. 
- Мы тебе поможем, - сказал Ран, подбежав к ней.
- Нет! – крикнула она плача, - сначала Эшли, сначала она… .
- Но ведь, - пытался возразить Колин, но все тщетно.
- Со мной все в порядке! Эшли, поднесите ко мне ее, надо ее спасти, - девушка уже была на крае срыва, и парни приняли решение, сделать так как хочет она.
Втроем они подошли к подруге и аккуратно взяв потащили к Айви. Это было сложно, ведь не ясно, что конкретно произошло и что с ней. Положив Эшли рядом с Айви, та порезала руку об металл и стала капать в рот подруге свою кровь. Накапав около 10 капель, девушка стала понемногу успокаиваться и прислонилась к земле от усталости.
- Твоя рука, - удивился Колин, - твои раны уже не заживает, как давно это?
- Учитывая все обстоятельства, наверно около 10 минут, - улыбнулась она измученной улыбкой.
- Коди! Немедленно найди в машине мой рюкзак! – командовал Ран.
- Что? Подожди надо же помочь ей, - не понимал он.
- Если ты сейчас же не найдешь его, то точно не поможешь!
Все равно не понимая до конца Коди побежал искать рюкзак Рана, а двое других ухватились за металл рядом с ногой девушки и пытались приподнять. Приподнимая понемногу, девушка начинала доставать ногу, но лишь дальше царапала себе ногу, заметив это Ран накричал на нее:
- Прекрати! Доверься наконец нам, мы сможем помочь! 
Посмотрев на него, она осознала и вспомнила, что больше не одна и что может на них положиться. Улыбнувшись ему, Айви стала ждать, когда парни поднимут металл достаточно высоко, чтобы она смогла достать ногу без проблем. Это произошло не особо быстро, ведь металл довольно тяжелый, а парней всего двое. Но как только девушка заметила, что приподнято достаточно высоко, то тут же вытащила ногу. Ей стало немного полегче, ведь вся тяжесть больше не упирается, но и до нее стала доходить настоящая боль. Даже не та, которая была, а вся, клетки в крови больше не лечили, потому что не успевали восстанавливаться, а рана на столько глубокая, что она уже не могла пошевелить ногой. Колин стал осматривать ногу, но присмотревшись получше пришел в ужас. Она была полностью окровавлена, часть кожи отходила, а там виднелась кость. Парень просто не понимал, чем они могут помочь в такой ситуации. К этому моменту подбежал запыхавшийся Коди с рюкзаком.
- Ты как раз вовремя, - обрадовался Ран, но по нему было видно, что он волнуется, его руки дрожали и не могли сразу открыть замок, а глаза были какими-то печальными, видимо от того, что он был беспомощным.
Парень достал из рюкзака не большую флягу и присел рядом с девушкой. Открыв ее, Ран буквально влил в нее содержимое той фляги, не понимая она смогла сделать только пару глотков, после чего сразу закашлялась. «Что? Откуда она у него? – поняла сразу Айви, что это такое, - это же морская вода с кровью вампира, как он ее достал? Но что еще важнее, неужели он ее раздобыл ради меня?»
- Ммм, - Эшли лежащая на земле стала понемногу двигаться и этим отвлекла всех.
- С тобой все в порядке? – первая спросила Айви.
Девушка привстала с земли и схватилась за голову, она еще жутко болела и кружилась.
- Кажется да, но что произошло?
Этим вопросом задавались уже все, но точно никто не знал, что произошло, были лишь догадки.
- Видимо мы все попали в аварию, - высказал наконец в слух Коди, - и больше всего пострадали вы вдвоем, потому что сидели на передних местах.
- Тебе точно больше не нужна моя кровь? – Айви все еще беспокоилась за подругу.
- Все нормально не волнуйся, - улыбнулась Эшли, и заметила ее ногу, - нам бы стоило подумать, что нужно сделать с твоей ногой.
- В машинах наверно есть аптечки, там должно быть что-то что поможет, - сообразил Колин и хотел было побежать, но его остановили.
- Стой, там скорая едет, - указал Ран в сторону дороги.
Ребята оглянулись там и правда ехало три машины скорой помощи, Айви немного напряглась и посмотрела на свою рану. От пары глотков настойки, она конечно стала заживать, но очень медленно. Тем временем машины доехали и несколько врачей с носилками побежали к ребятам.
- С вами все в порядке? – спросил один из врачей, - есть кто еще?
- С нами все нормально, - первая ответила Айви, - были еще водители, но мы их не нашли.
- Хорошо, ждите здесь, так ребята, - обратился он к своим напарникам, - немедленно найдите водителей.
Врач хотел уйти, но вставая заметил ногу девушки. Он тут же всех отодвинул и подошел к ней.
- И это все нормально? – разозлился он, - быстро обезболивающее ей и в больницу!
- Нет, мне нельзя в больницу, у меня все хорошо, - пыталась отговорить она его.
- С ума сошла? Она видимо еще в шоке, 2 кубика успокоительного ей, - продолжал командовать врач.
- Нет, только не успокоительное пожалуйста, все нормально я поеду в больницу, - ее никто не мог понять.
- Таак, - протянул врач, не понимая девушку, - ты в любом случае поедешь в больницу, и сделайте ей один кубик!
- Не надо … , - она не успела договорить, как ей его ввели и положили на носилки.
- Всех остальных тоже в больницу на осмотр, - отдал приказ он и пошел в одну из машин. 



Мия Фокс

Отредактировано: 31.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться