Трагичные судьбы

Глава 7

После введения успокоительного, Айви подозрительно молчала и странно улыбалась. Ребята за нее беспокоились и Эшли решила пойти в ту же машину, что и она. Парням досталась машина просто с врачами, а третья машина везла водителей, одного в критическом состоянии, а второй не выжил. 
В машине с девушками было веселей, Айви просто там никого не слушалась. Она сидела на носилках и приставала к врачам, то за нос их хватала, то врача из себя изображала, либо вообще пыталась достать до водителя. Никто не понимал почему она себя так ведет, а Эшли удивлялась больше всего.
- С ней всегда так? – спросил один из врачей.
- Вообще нет, я не знаю что на нее нашло честно говоря, - ответила она изворачиваясь от руки подруги, которая так и пыталась поймать ее за нос, - такое ощущение что она… пьяная, - девушка стала вспоминать, как Айви пыталась отвязаться от успокоительного, и попыталась обратится к ней, - Айви послушай меня, ответь мне всего лишь на одни вопрос, - подруга успокоилась и внимательно ее слушала, - у тебя какое-то подобие аллергии на успокоительное, оно на тебя так действует?
Айви по началу молчала и все еще внимательно на нее смотрела, Эшли на какой-то момент показалось, что она придурялась, а сейчас стала собой. Однако все сомнения сразу отпали, когда девушка расплылась в улыбке, стала хлопать в ладоши и крикнула:
- Молодец! Ты правильно ответила! Подарок в студию! 
- Все, все я поняла, - тихо заговорила Эшли, - пожалуйста успокойся, это не красиво так себя вести, - на удивление всех, Айви ее послушалась и села обратно на носилки, - Вот молодец, - улыбнулась девушка и погладила свою подругу по голове, а повернувшись к врачам спросила, - нам долго еще ехать?
- А? Нет, не долго, - врачи не совсем понимали, что происходит, и они первый раз видели такую странную реакцию на успокоительное.
Из-за такого неожиданного поведения девушки, никто не замечал, что ее рана на ноге, стала потихоньку затягиваться. Самый глубокий порез, который был до кости немного затянулся и уже не представлял собой особой опасности. Вместе с ранами утихала понемногу и боль, это наверно тоже одна из причин, почему Айви была такой активной в машине.
Когда все три машины приехали в больницу, первым повезли в здание одного из водителей, там к нему тут же приставили одного из врачей, а остальных ребят приказали отвести в одну из палат, в которой врач и осмотрит их всех начиная с девушек. Сначала ребят отвели в палату и попросили подождать врача, они согласились, но глаз не спускали с Айви. Всех немного напрягало, что она сидит и молчит, почти не подавая ни каких эмоций. Эшли говорила, что лучше уж так, чем было, парни ничего не понимали, но спрашивать не особо хотели. К ним в палату зашел тот самый врач, который отдавал приказы на месте аварии.
- Так, теперь займемся вами, начнем с девушки, у которой ранена нога, - он подошел к носилкам, и стал разглядывать ногу, - не может быть! Когда мы были на месте аварии, рана была намного глубже, а сейчас она сильно затянута, что происходит?
- Доктор, - тихонько начал Колин, - мы сейчас все объясним.
- Неужели она, - догадался он, и не очень громко произнес, - она вампир?!
- Браво доктор! – воскликнула Айви, - 10 баллов за находчивость и за раскрытие тайны.
К ней тут же подошла Эшли и закрыла ей рот, все мягко говоря были немного в шоке.
- А что вы так странно смотрите, - ругалась Эшли, - она говорила, что ей успокоительного не надо.
- Это из-за успокоительного? – удивились парни.
- Именно, - подтвердила сквозь руку подруги Айви.
- Так это наверно моя вина, - осознавал врач, - вам наверно не куда идти, и поэтому предлагаю свой дом в качестве компенсации.
- Вы серьезно? И нет никакого подвоха? – спросил Колин.
- Правда нет, я сейчас позвоню своему другу, он приедет и отвезет вас ко мне.
Ребята немного по обсуждали это и решили согласится, ведь делать больше было нечего. Врач позвонил своему другу и тот пообещал подъехать, оставив пока ребят он ушел. Ран дал еще немного настойки Айви, чтобы нога быстрее прошла, и также от нее она стала чуточку быстрее возвращаться в нормальное состояние, хоть еще и слегка чудила.
Где-то через полчаса подъехал друг, ребята подождали, когда врач освободится и поехали все вместе.
- Вашей подруге уже лучше? – поинтересовался он в машине.
- В каком именно смысле? – спросил Ран.
- Нуу, в обоих.
- С ногой все в порядке, рана почти затянулась уже, и так вроде все хорошо, она уже просто через чур устала.
- Ну хорошо, сейчас придем и я вам постелю спать.
- Я не хочу пока спать, - запротестовала Айви, - мне надо сначала прогуляться.
- Ты уверена, что тебе стоит гулять? – удивленно спросила Эшли.
- Да мне нужно проветриться, иначе будет только хуже.
- Хорошо, но я пойду с тобой, а то и 5 минут не пройдет, как ты где-нибудь уснешь, - слегка недовольно произнес Ран.
Остальную часть пути в машине была тишина. Ребята выглядывали из окон чтобы видеть куда их везут, по началу они ехали по городку, он был не особо большой, а позже их вывезли из города, правда не далеко. Машина сразу же свернула в первый поворот и недалеко показался не очень большой деревянный двухэтажный дом. Но очень красивый, сделанный немного на старый мотив, но это скорее казалось из-за дерева. Возле дома была сделана дорога по которой машина могла проехать и развернуться, а в самом доме видны двери под машину. Не далеко от гаражных дверей была маленькая веранда, на которой стояла большая мягкая лавочка. Крыша веранды была сделана тоже из дерева в виде незаконченного треугольника. Над гаражом было выделено окно второго этажа, оно было немного дальше чем остальные и в виде еще одного маленького домика. Во круг дома была красивая лужайка с равно постриженной зеленой травой, а также пару кустовых роз, тоже аккуратно постриженные. 
Машина затормозила возле дома, врач поблагодарил друга и проводил ребят в дом показав где находятся комнаты, он ушел к себе. Колин и Коди ушли в одну комнату, Эшли в другую, а Ран, как и обещал пошел гулять с Айви. Правда он был очень недовольный этой прогулкой, одной из причин являлось то, что теперь ему придется спать в гостиной, а не как всем в комнатах. А вторая это была жуткая усталость, за эту ночь с ними через чур много всего произошло и через чур много нервов было истрачено. Поэтому он старался побыстрее погулять и уже лечь отдыхать.
- Ран, куда ты торопишься, рана еще не зажила, я не успеваю, тем более мы гуляем, а ты несешься куда-то, - расстроилась Айви.
- Ну чем быстрее погуляем, быстрее отдыхать пойдем, разве ты не устала за сегодня. Столько всего случилось, а тебе как будто по барабану, хотя понятно почему, твой разум притупился из-за этого успокоительного, - злился слегка парень.
Девушка резко остановилась, опустила слегка голову и начала всхлипывать.
- Ты злой, если тебе не нравится, не надо было со мной идти, - хныкала она.
- Стой, пожалуйста не плачь, - подошел к ней Ран, - мне все нравится, я не злюсь просто устал, не плачь.
Всхлипывания заменились тихим хихиканьем, который перешел в смех. Айви подняла голову и искренне смеялась над парнем.
- Ты меня провела? – удивился он.
- Да, - продолжала смеяться она.
- Не играй со мной…
Парень взял ее за руку и стал двигать ее к дереву. Прижав Айви к нему, он приблизился к ней и посмотрел прямо в глаза.
- Зачем ты так делаешь? Ты ведь просто играешься, в чем тогда смысл?
- Ты красивый, - сказала она неожиданно.
- Ты ведь шутишь.
- Я не шучу и могу доказать…
Айви подалась слегка вперед и поцеловала его. Парень этого никак не ожидал, но он не хотел ее останавливать, он помнил каковы ее губы на вкус. «Эти губы, они такие сладкие, никогда бы не подумал, что чьи-то губы смогут меня так привлекать. Они как вкусный десерт, который попробовав раз, хочется продолжать его кушать. Смаковать каждый кусочек и чувствовать этот прекрасный вкус. Да, она сама меня поцеловала, пусть она потом будет жалеть, но я не хочу отталкивать ее, я хочу ее себе!» 
Он только хотел прикоснуться к ее щеке, но она отстранилась и с улыбкой произнесла:
- Знаешь, забавно наблюдать, что парень, который игрался с девушками как кот с мышками, неожиданно сам стал мышкой и даже не понимает это.
Ран не успел задуматься над этими словами, потому что Айви стала сползать по дереву вниз, подхватив ее, он понял, что она спит.
- Ты смогла заснуть в таком положение, ты удивительная, - улыбнулся он, - интересно ты все еще была под успокоительным или это твои действия, - парень двигался в сторону дома с девушкой на руках, - но скорее всего, ты не сама меня поцеловала, это была просто воля случая.
Ран грустно выдохнул, взял девушку по удобнее и вошел обратно в дом. Аккуратно зайдя в комнату девушек, он положил Айви на кровать, а сам ушел. Ему пришлось спать в гостиной, парень не хотел будить своих друзей, которые и так уже спали. Сон на него накатил быстро, даже не дав не о чем подумать.



Мия Фокс

Отредактировано: 31.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться