Трагичные судьбы

Финал

Прошёл год с событий происходящих в городе Буффало. Именно он признан теперь городом освобождения, и на месте особняка сейчас большая площадь. Здесь собирается самое большое количество и людей и оборотней и вампиров, чтобы отпраздновать признанный всенародным праздник. Не многие знают точно всю настоящую историю, а кто знает либо не очень хотят вспоминать либо отшучиваются, от чего и начинаются не верные сплетни. Это первый год празднования, народу на этой площади собралось немерено, ни так то просто кого-то найти. 
- Ты где? - раздался не довольный голос в трубке. 
- Я около большого медведя его сложно не заметить, он даже рукой машет, ну лапой. 
- Все вижу, сейчас подойдём. 
К одиноко стоявшему парню около медведя спустя минуту, подошла пара, парня с девушкой, они обнялись с друг другом и весело стали общаться. 
- Ну как ты Ран? - поинтересовался парень. 
- Ох, ну получше чем у вас Коди,-смеялся он,- Никак не понимаю, как Эшли согласилась выйти за тебя. 
- Сама не понимаю, - так же смеясь ответила она, - Где наш умник? 
- Я уже тут, - послышался голос за их спинами. 
- Ооо, Колин я так давно тебя не видел. 
Ран обнял старого друга, а тот его в ответ. 
- Я так давно вас не видел, - выдал он, - Рассказывайте кто чем занимается. 
- Насколько мне известно, - ехидно заговорил Ран, - Эшли дослужилась до капитана, а вот Коди её личный секретарь. 
- Не секретарь я, - вспылил парень. 
- Я её личный помощник и защитник. 
- А-ха, - засмеялись парни. 
- И кто тебя назначил на эту должность, нынешний капитан? - спросил смеясь Колин. 
- Ну все все, мальчики, - остановила всех Эшли, - Это правда что он помощник и защитник, но не я назначила его, мне его рекомендовали, ну а я просто не отказалась. 
- Воу, ну хорошо, - успокоился Ран, - А ты Колин, что у тебя? 
- Ну вы же знаете, я вернулся к Роджеру. В его доме в маленькой лаборатории мы смогли на крови вампира разработать небольшое лекарство, помогающие людям. После нами заинтересовались, предоставили большую лабораторию в ней сейчас ведётся работа с которой мы надеемся изличить рак или хотя бы приостанавливать процесс роста раковых клеток. 
- Офигеть, вы далеко продвинулись, - ошеломлен был Коли, да и все остальные. 
- Ну ладно, а ты как Ран? 
- Ох, мне поступали его отчёты, он хорошо продвинулся, - начала Эшли, - Ловит людей, которые все ещё пытаются торговать душами, и весьма неплохо, возглавляет группу по поимке таких людей. Но, на мой пост он почему то не пошёл...
- Я хочу ловить таких людей, а не только читать отчёты о них. Я должен это делать. 
Ребята переглянулись между собой, и слегка грустно посмотрели на своего друга. 
- Ты все ещё скучаешь? - тихонько задала вопрос Эшли. 
Никому не нужны были объяснения о ком они говорят. Сейчас был лишь один человек по которому парень мог скучать, и не мог забыть. И это объясняло, почему он до сих пор гоняется и наказывает людей которые убивают вампиров ради их душ. Эшли читала его отчёты и отчёты других людей по некоторым сводкам, несколько её ужасали. Были доклады, что поставщики страдали от его рук, кто то погибал или же был в тяжёлом состоянии. Его пытались отстранить от этой работы, но после этого он пообещал, что будет привозить всех в целости и сохранности, ему дали шанс и он исправился, поэтому ему и стали доверять. 
- Мне кажется я всегда буду скучать, - сказал Ран с улыбкой. 
- Таааак, - протестуюшим голосом заговорил Колин, - А может перекусим? 
Он спешил перевести тему, чтобы никто не стал ещё более грустным чем сейчас. 
- Не откажусь, - ответил Коди. 
Ребята стали идти в сторону небольших палаток, от куда шёл весьма превлекательный запах еды. Ран сначала пошёл за ними, но на секунду ему показалось что он услышил слегка заметный звон колокольчика, такой лёгкий и приятный слуху. Парень стал оборачиваться в поисках этого звука, было очень много людей все лица рябили и он ни как не мог сконцентрироваться, пока не заметил фигуру. Такая не большая девушка с длинными волосами, он побежал за ней пробираясь сквозь толпу, не замечая кого он толкал. Добравшись до неё, Ран схватил её за плечо и слегка повернул к себе. 
- Айви? - произнёс он. 
Девушка к нему повернулась с испуганнами глазами и не понимала что от неё хотят. Улыбка испарилась с лица парня. 
- Простите, обознался. 
Он её отпустил, и она вновь растворилась в толпе. "Вот дурак, - думал он, - Этого просто не могло быть. Как же легко меня вывести из себя, достаточно малейшего упоминания о ней. Так! Возьми себя в руки, нужно идти к ребятам они наверно меня потеряли уже." 
Ран повернулся в сторону из которой он прибежал и был очень удивлён. Перед ним стояла девушка небольшого росточка, ну вот прям на полторы головы ниже его, с длинными каштановыми волосами, которые развевались на слегка заметнм ветерку, её зелёные глаза источали радость, а нежная улыбка так и завораживала. 
- Привет Ран, - сказала она. 



Мия Фокс

Отредактировано: 31.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться