Трансформеры книга 1

Глава 9 Возрождение Юникрона

Десептиконы завершили нового Юникрона. Гальватрон собрал всех десептиконов со всей Галактики на его защиту. Легионы десептиконов собрались вместе. Новый Юникрон был больше прежнего и мощнее. Ему добавили на руку пушку, которой он мог взрывать планеты.

В это время на земле автоботы планировали план нападения. Весь военный совет решал, как победить нового Юникрона.

Джаз: Я предлагаю постоить гиганского трансформера мощнее Юникрона.

Оптимус Прайм:  Мы не сможем. У нас нет  титаниума и больших запасов энергона. 

Бластер: Может создадим гиганскую малекулярную бомбу и взорвём её у Юникрона.

Оптимус Прайм: Если мы сделаем такую бомбу то она взорвёт целую галактику.

Родимус: Может наподём из нутри базы.

Оптимус Прайм: Это хороший план.

Родимус: У нас есть чертежи Юникрона. Нам их передал Панч перед своей гибелью.

Оптимус просмотрел чертежи и придумал детальный план атаки на нового Юникрона. 

Оптимус Прайм: Родимус, Кап, Арси, Сэндшторм, Сплинтер и диноботы пойдут и уничтожат систему питания Юникрона. Они должны будут установить бомбу. От взрыва пострадают большые части Юникрона. Надо ещё уничтожить его т-шестерню. Туда пойдут Аиронхайд, Проул, Лехач,  Тамогафк, Сайдсвайп и Тандерхуф.  Ещё мы должны обезвредить оружейные системы. Этим займутся Джаз, протектоботы, Голдфаер, бамбалби, Бурятрон, Воинтрон и Хаунд. Я лично пойду в голову Юникрона и уничтожу Гальватрона. Нам понадобиться отвлекающий манёвр. Бластер возглавит объеденёный флот наших союзников и автоботов. 

Родимус: Отличный план.

Неожиданно прилетел Джетфаер он нёс с собой какую то вечь.

Джетфаер: Здравствуй Оптимус.

Оптимус Прайм: Я тебя не видел с захвата кибертрона. 

Джетфаер: Я искал то, что тебе поможет востановить матрицу. Я нашёл молот Солус Прайм в храме Праймов в остероидном поле.

Оптимус Прайм: Спасибо друг мой.

Оптимус использовал молот и создал из осколков матрицы лидерства звёздный меч. Было послано сообщение автоботами о помощи в битве. Все откликнулись все. Прибыли все племена с Драконии их Возглавил Империус. У них был огромный флот звездолётов. Прилетели все воины гештальтов с Гештальтии. Все королевства титании, их звездолёты и их титаны были готовы помогать автоботов. Огромный флот звездолётов был готов сразиться с десептиконами.

Родимус: Оптимус мы готовы. 

Оптимус Прайм: Тогда отправляемся. 

Автоботский флот звездолётов приближался к Юникрону. Он был огромным жёлтого цвета. Размером Юникрон был с 3 планеты. Десептиконы тоже были готовы к бою.

Гальватрон: Активируйте первую линию обороны. 

Шоквейв: Как скажите.

Навстречу автоботам вылетела 1000 воздушных вехиконов. Врага было много. В это время отряды автоботов зашли в Юникрона. Отряд Родимуса шёл к системе питания. 

Родимус: Будьте осторожны здесь полно десептиконов и ловушек. 

Гримлок: Мы поняли.

Неожиданно отряд Родимуса провалился. Они оказались этажом ниже и были окружены наземными вехиконами. Врага было 500

Кап: Их много.

Родимус: Ничего справимся.

Вехиконы накинулись на автоботов. Родимус трансформировался в дракона и сжёг 20. Гримлок сожрал 15. Сладж раздавил 5. Снерл уничтожил хвостом 30. Слаг проткнул 25. Свуп заклевал 5. Сэндшторм перестрелял из лазерного дробавика 30. Кап пристрел 40. Сплинтер из лазерного пулемёта прострелил 30.  Ариси оглушила 10.  Враг всё ещё наступал. Тогда диноботы соединились в Вулкалинкса.

Вулкалинкс: Прегнитесь сейчас будет жарко. 

Вулкалинкс выпустил весь огнененный удар и сжёг всех остальных вехиконов. Часть Юникрона, на которой они были стала помойкой.  Автоботы шли дальше. Неожиданно  на них накинулись Менасор и Предакинг. У автоботов не было времени с ними сражаться, поэтому Родимус телепортировал  через космический мост в открытый космос. Наконецто автобы увидели заветную дверь к системе питания. 

Родимус: Быстро заходим всех убиваем и устанавливаем бомбу. 

Гримлок: Понятно.

Сплинтер: Мы уничтожем врагов.

Автоботы зашли в дверь. Активировалась ловушка, это была стазисная мина. Отряд Родимуса был в стазисе. Потом показался Шестизарядник, терроконы, конструктиконы и 30 вехиконов.

Шестизарядник: Автоботы попались в мою ловушку хе,хе.

Ханггр: Да командир Шестизарядник.

Тем временем отряд Аиронхайда шёл к                     т-шестерне Юникрона.  Вдруг они встретили по коридору инсектиконов.

Аиронхайд: давайте довить жуков.

Сайдсвайп: За Родину! За кибертрон!

Автоботы стали сражаться с инсектиконами. Аиронхайд подстрелил Бомбшела. Сайдсвайп прострелил Кикбека. Лехач оглушил Шрапнель. Инсектиконы были ранены и уползли.  Отряд Аиронхайда пробился к т-шестерне. Пеоед ними предстали десептиконы Андербайд, Поракон, Апромас, Зерчан, Рыжеморд, Бегун, Огнемёт. Началась глобальная перестрелка. Через 20  минут автоботов взяли в плен.  

Отряд Джаза шёл к оружейным системам.  Неожиданно на них напали элитные воины Шоквейва Рейтлазер, Ротар и Бортис. 

Ротар: Автоботы давно не виделись. 

Джаз: Я бы хотел никогда тебя не видеть, Ротар.

Ротар: Давайте лучше сражаться.

Джаз: Хорошо.

Протектоботы начали формировать Дефенсора. Остальные автоботы стрелять из бластеров. Дефенсор ударил рукой и оглушил Рейтлазера.  Другие автоюоты сильно ранили Ротара и Бортиса. Потом отряд джаза зашёл к оружейным системам. Там их окружили Скоротиконы и Хаустиконы. Также там были перестроеные аэуроботы, которые стали ниндзяконами. 

В это время Оптимус Прайм шёл со звёздным мечом и бластером за Гальватроном. На пути он встречал вехиконов и уничтожал их. Неожиданно перед ним появился гештальт десептиконов Грибикус. 

Грубикус: Я тебе уничтожу.

Оптимус Прайм: Не сможешь.

Оптимус расчленил Грубикуса. Гештальт разделился. Все его части были ранены.

Онслот: Прошу пощади раненого воина.

Оптимус Прайм: хорошо.

Оптимус шёл дальше на пути ему встретились драко-десептиконы. Это были Империада, Демарикс, Грабитель, Плазматрон, Пиратрон и Жнец. Оптимус ударом звёздного меча отрубает руки Грабителю. Потом он пристрелил Пиратрона и Демарикса. Жнец и Плазматрон трансформируются в драконов и Прайм отрубает им крылья и ноги. Империада сбежала. Оптимус почти дошёл до головного процесора. Неожиданно на него накинулись. Зверо десептиконы. Он стал с ними сражаться.



Нмколос

Отредактировано: 08.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться