Три дня в Моskau

Глава 2

Мустафа, когда обнаружил анонс приезда Тони в Россию, решил устроить себе в Москву командировку. Мужчина любил заниматься саморазвитием, почитывая прежде в интернете статьи по мотивации в бизнесе, давно не прочь был посетить семинары Роббинса, но лететь до Штатов по времени выходило прилично и пока не получалось. До России - куда ближе. Кроме того, после недавнего знакомства с веселой чудной россиянкой ему весьма захотелось посмотреть страну «ушанок, водки и медведей». А тут представился случай совместить приятное с полезным.

«Не позвонить ли той девушке?» - не раз задавался он вопросом, верча телефон в руке и  поглядывая в вайбере на знакомый контакт с фото, сделанным им на морском берегу. Рыжеволосая россиянка на фоне бирюзового моря создавала в рабочие будни настроение, улыбаясь ему с экрана «мобильника».

Но что-то его останавливало снова и снова. «Будет ли она рада?» - размышлял он, ведь они расстались почти по-английски, толком не попрощавшись. – «Кроме того, это серьезное мероприятие, вряд ли эта взбалмошная девица впишется в него, к тому же, как быть с билетом, не покупать же второй – у него “люкс”, но два “люкса” это уже весомая для его кармана сумма. Будет ли вообще ей, так уважающей текилу и морской бриз, весь этот бизнес-тренинг интересен? И вообще он так и не спросил у нее – из самой ли она Москвы. Вроде упоминала, что из другого города. Вдруг окажется из далекого Магадана, это еще дополнительные расходы, которые по приглашению составить на семинаре компанию придется ему оплатить» - сопоставлял факты «за» и «против» расчетливый иностранец.

«Решено. Для дела лечу, и ей не звоню, тренинг дело не дешевое и серьезное, – заключил ход своих мыслей Мустафа. – Если заскучаю, познакомлюсь с новенькой руccкой, уж они-то все «замутить» с иностранцем будут только рады».

«Наверное, все они легкие, веселые и немного сумасшедшие – чудные, как я называл рыжеволосую на море», - ухмыльнулся своим мыслям иностранец.



Лада Баева

Отредактировано: 28.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться