Три камня моей души

Размер шрифта: - +

Глава 5

 Kira 

 


Весь мой мир, к которому я привыкла, летит в тартарары.Чувствую, что просто начинаю сходить с ума. Ведьмы, бессмертие, проклятия. Серьезно! Скоро в психушку попаду. Но знаете, и Элизабет можно понять. Я как никто понимаю, что значит расплачиваться за проделки брата. Они просто занозы в одном месте. Всё детство, когда Денис плохо себя вел, то всё сбрасывал на меня. И мне это так не нравилось. Но я любила брата, и принимала все наказания. И к тому же Элизабет единственная из их семейки меня не бесит. Она добрая, искренняя и замечательная. Не поверите, но я хочу, с ней подружится. Несмотря ни на что. И меня не смущало что она ведьма. Она самая милая ведьма из всех кого я знаю. 

— Итак. Рассказывай? Что у тебя случилось? — я налила ей кофе и подвинула пирожное. 
 

— Ну... Случилось то, что... Я с Джоном рассталась. Вот так... — Она водила пальцем по краям чашки. А в глазах блестели слезы. 
 

-Почему я и спрашивать не буду. Всё и так очевидно. — После той драки, последствия были неизбежны. Тут и предсказателем быть не надо. Лизи грустно улыбнулась.
 

-Да, он не захотел отказаться от глупой мести. Он давно мечтает наказать Николаса. И его месть оказалась важнее меня. 
 

— Извини, но в чем-то я его понимаю. Согласись твой брат тот ещё засранец. И даже мне уже есть, за что ему мстить. А Джону тем более. — Николас, сволочь редкая. И мстить ему есть, за что и почему.
 

-Да уж. Это точно. У меня предложение. Может, выпьем, что-то покрепче? Давай хоть на время отвлечемся. Прошу тебя.
 

-Эмм...Хорошо. Я сейчас все устрою. — я подошла к барной стойке — Серёжа привет. Дай мне бутылку коньяка...одну — я посмотрела на Элизабет — нет, пожалуй, две бутылки. — Он с осуждением помахал головой. Вот сейчас начнутся нотации, стопудов. 
 

-Кира, не многовато ли? Тем более ты ещё маленькая. Лопнешь, деточка. 

 

-Ну, Серёж. Мне уже 18. Давай без нотаций. Пожалуйста.
 

-

Алкоголь продается с 21 года. Так что ты в пролете. Следующий. 

 

-Ладно, не хотела этого делать. Но видимо придётся. А вот мой брат знает, что ты гулял с Юлей? Думаю, ему это ох как не понравится. А Денис боксом занимается. Причём профессионально. Много лет. 
 

-Что? Кира, она просто помогала мне алгебру учить. Ничего такого. — Он побледнел. Я понимала, что Юля не предаст брата. Но мне просто нужно было использовать рычаги давления на Сережу. Может это и подло, но пофиг. 
 

-Я знаю, но он разбираться не будет. — Да, Денис безумно ревнивый. Особенно если дело в Юле. 
 

-Вся в брата. Демидовы такие Демидовы. — Он достал три бутылки и дал мне. Я улыбнулась. Что ж, уроки моего брата не прошли даром. Я хорошая ученица. Садись, Кира, 5. Я села за столик.
 

-Что ты сделала? Как тебе это удалось? — Лизи была слегка удивленна. 
 

-Так у тебя, что супер слух? Ты на расстоянии слышишь?
 

-Да нет, просто видела, как он побледнел — И тут все и началось. Мы поплакали, пожаловались друг другу в основном на Николаса и буквально через час мы обе были пьяны. Элизабет рассказывала мне о Джоне и говорила, как жалеет, что они расстались. Что если бы она могла вернуть время, не рассталась бы с ним. И всё бы было замечательно, если бы не зашёл Николас с девушкой. Как назло. Я всеми силами избегаю его, но он будто специально появляется в моей жизни. Ааааа. И тут началось очередное цирковое шоу мистера Смита. 
 

-Оу только их тут не хватало. Лизи у нас всё закончилось? Точно? — если говорить честно, то я очень редко пью. Для меня такое поведение абсолютно не типично. Но знаете что? События последнего месяца меня просто убивают. А ещё этот колдун устроил тут сцену. Он бы явно не поступил бы в театральное. Слишком бездарно играет. Слушайте! Неужели это кафе единственное, куда он мог прийти? Блин они бы ещё сексом на барной стойке бы занялись.

 

Какой примитивный спектакль! Я бесилась, а Лизи всё время названивал Джон. Она, в конце концов, не выдержала и выключила телефон. А я чувствовала на себе пристальный взгляд Николаса. Он будто прожигал насквозь. Что удивительно он целовался с девушкой, но смотрел на меня. И зачем пытаться вызвать во мне ревность? Это глупо. Ведь пока я чувствую лишь отвращение. Мне срочно нужно выпить. Ещё! Чтобы в голове не осталось глупых мыслей. 
 

-Серёжа налей мне текилу. Пожалуйста. — он налил, взяв рюмку я только хотела выпить и тут у меня её отбирают. Что за? Какого блин? У кого такие руки длинные?
 

-А может тебе хватит? Похоже, лимит алкоголя у тебя зашкаливает, золотце. Кто тебя потом домой отводить будет, подскажи? Или в кафе спать останешься? — Оу кто-то врубил режим правильного парня? Поздновато, по-моему. Для него, так точно.
 

-Не волнуйся, тебе вредно. Я девочка взрослая и... А меня Серёженька отведёт? Он же не бросит девушку в такой ситуации? Правда, милый?- честно говоря, у меня кружилась голова. И слегка подташнивало. Я явно переборщила.
 

-Мне, конечно, всё равно на твоё здоровье, но помни, ты не бессмертна! И алкоголь вреден для твоего неокрепшего желудка — Блин, достал. Достал. Чего он лезет не в своё дело? Моя жизнь его совсем не касается. Могу делать что пожелаю. 
 



Evelyn Fox

Отредактировано: 06.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться