Три камня моей души

Размер шрифта: - +

Глава 12

Элизабет

 

Здорово, что с Кирой всё хорошо. Тот день был ужасен. Бедная, такое пережила. Она ведь замечательная. Я так её полюбила, и честно говоря, боюсь, безумно боюсь, что потеряю её. Она стала мне как сестра. С ней мой брат становится другим. И пусть она не верит в это, но это так. Я же это вижу. Он помог спасти её жизнь. И он совсем не выглядел равнодушным. По-моему он даже испугался. Мне кажется, ещё немного и пророчество свершиться. Главное чтобы Виктор всё не испортил. Не позволю! Я не дам ему разрушить то чего я ждала столько лет. Вернее веков. Если потребуется, я сама убью этого поддонка. Ну, где же Джон? Я посмотрела на время. Опаздывает. На него это не похоже. Мы же договорились встретиться в 5. Сейчас почти 6! Где его носит? Я достала мобильный и набрала Джона. Странно! Телефон выключен! Может что-то случилось? Надо найти его. 

-Кого-то ждёшь принцесса? – за мой столик сел Виктор – если ты ждёшь моего братца, то он не придёт.

-Что ты с ним сделал? Если с ним что-то случится, я тебя уничтожу, Виктор. - Я была готова вырвать его кишки. Ненавижу. Как же я его ненавижу.

- Выдохни уже - он подозвал официантку - Латте без сахара и быстрее - я смотрела на него и хотела убить прямо тут. Когда девушка отошла, он продолжил - Успокойся! Всего лишь заклинание наложил. Полежит немного без сознания, а мы поговорим.

-Нам не о чем говорить. И я устала это повторять. - Когда же он оставит меня в покое? Неугомонный тип. Столько веков прошло, а он как попугай. «Лизи, я люблю тебя» «Лизи, я люблю тебя»

-Нам есть о чём говорить. О твоём брате, о Кире, о нас. Как я понял, что ей удалось спастись. Какая удача. Не ожидал, честно говоря. Не всем удаётся выжить после такого сильного заклинания. Этакая умница. Ну, ничего! Я придумаю что-нибудь лучше.

-Оставь её в покое. Слышишь? Она вообще тут не причём. Не порти девочке жизнь. 

-Как это не причём? Она нравится твоему брату, более того мне стало казаться что он влюблён, судя по его реакции на мою шалость. А мне нет ничего приятнее, как портить ему жизнь, сама знаешь. 

-Отлично. Самоутверждение за счёт тех, кто слабее тебя – это так в твоём стиле. Не буду мешать, тебе злорадствовать. А мне вовсе не интересно тебя слушать. – Я встала, он схватил мою руку. Ненавижу, когда он прикасается ко мне. Как будто слизняк по коже ползет. Фу. 

- Мы не договорили. Присядь, пожалуйста. - Он сжимал руку. Причиняя мне боль. 

-Нет спасибо. Мне нужно найти моего парня. А времени болтать, а тем более с тобой у меня нет. И не будет. Никогда. Ты вне моих интересов. 

-Элизабет милая задержись ещё немного. – Он ещё сильнее сжимал моё запястье. 

-Киров!!! - зарычали сзади меня - Руки убери от моей сестры – к нам подошёл Николас. Мне он показался грустным и злым. Не лучшее сочетание скажу я вам. И Виктору лучше его послушать. 

-Ой, кто пришёл? Как ты? Слышал, тебя спасла от смерти восемнадцатилетняя девчонка. Не стыдно? Репутация нещадно подмочена. - С Николасом сейчас не стоило шутить. Он явно нарвется на драку. 

-Виктор, я второй раз повторять не собираюсь. Руки от Лизи убери.

-А то что? - он слегка наклонился и начал зловеще шептать. - Что ты сделаешь у всех на виду? 

-Плевать мне на свидетелей. Я тебя по стенке размажу. Кстати скоро Джон очнется, я снял с него заклинание. Мы оба будем счастливы тебя убить. Тебя мы ненавидим больше, чем друг друга. И ради такого случая объединим усилия. 

-Элизабет милая, мы с тобой ещё поговорим. Буду рад увидеть тебя и Киру на балу – зашёл Джон. И был ещё злее Николаса. Он подошёл ко мне и поцеловал меня. Виктор ушёл.

- Ты в порядке? - Я обняла Джона. Он был в ярости. Но увидев меня начал менять гнев на нежность. 

-Да благодаря Николасу. Не верю, что я это говорю, но спасибо тебе.

Николас ничего не сказал и молча пошёл к бару. С ним что-то явно не так. Я должна с ним поговорить.

-Джон, я пойду, поговорю с ним. С ним явно что-то происходит. И я хочу понять что. 

-Хорошо любимая. Иди и поговори с братом. – Он поцеловал меня в щёку и пошёл на улицу. Я подошла к Николасу и села рядом.

-Что случилось? Рассказывай. - я убрала волосы с глаз и махнула бармену - Кофе мне с молоком. 

-С чего ты взяла, что что-то случилось? – он смотрел на стакан. Он был почти пустой. 

-Ну, ты сидишь, пьёшь. Грустный, злой. Вот поэтому и спрашиваю! Так может, расскажешь?

-Я не знаю, что со мной происходит. - Он крутил в руке пустой стакан.

-В каком смысле? Объясни нормально. - Я села ближе и смотрела на брата. 

-Я всё время думаю о Кире. Думаю о тебе, сколько боли я тебе принёс. Ты должна ненавидеть меня, а всё равно рядом. Не могу понять, почему?

- Совесть проснулась? - он скептически посмотрел на меня и поднял одну бровь вверх. Я выдохнула и продолжила. - Ты мой брат Николас. Этим всё сказано. Я всегда прощу тебя. Чтобы ты не натворил. А вот Кира не факт. 

-Бармен ещё виски. Бутылку. - Я отрицательно помахала головой и бармен отошел. 

-Не надо. - Я положила руку на его плечо - Ники этим делу не поможешь. Алкоголем ситуацию не исправишь. И проблемы не решить. 

-Меня давно Ники не называли. Странное чувство. - Он отставил стакан. И смотрел куда-то в стену. 

-Ну конечно, так тебя называю только я. Лизи и Ники помнишь?

-Конечно, помню. - я мило улыбнулась. - Слушай, насчёт Киры. Тебе придется доказать что ты изменился. Она слишком обиженна на тебя за смерть Димы! Он был её очень дорог. Кстати, зачем ты это сделал? Я до сих пор не могу понять. Поделишься?

-Я….Не знаю. Просто.… - он мямлил как маленький мальчик - Когда увидел их вместе…. Не могу объяснить. Я разозлился. Безумно. Хотелось порвать его. Она была счастлива с ним и меня это взбесило. И вот результат. 



Evelyn Fox

Отредактировано: 06.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться