Три камня моей души

Размер шрифта: - +

Глава 14

Николас                  

 

О чём думает эта девчонка?  Я просто не понимаю. Прийти на бал, зная, что там будет ловушка. И что её могут убить.  Это как минимум глупо.  И безответственно.  Она совсем не думает о своей безопасности. Но если признаться честно, я рад, что она придёт.  Мне нужно её увидеть. Я хочу видеть ее. Постоянно. И к вашему сведенью это дико напрягает.  Зашли Даниель и Кевин - мои верные соратники. Они меня ещё не подводили. Именно таких людей я хочу видеть рядом с собой. Только таких.  

-Повелитель вы нас звали? - они стояли в стороне от меня. Не нарушая мое личное пространство. 

-Да, звал - я поправлял галстук - Сегодня на бал придут две девушки. Так вот, вы должны следить за ними и оберегать от любой опасности. 

-Кто  эти девушки?

-Элизабет Смит – моя сестра и её подруга Кира Демидова. За их безопасность вы отвечаете головой. Вам понятно? И я не шучу. Если с их головы упадет хоть один волос, без их согласия я вырву ваши сердца. 

-Да милорд. - они знали что мои приказы нужно или выполнять, или проститься с жизнью- Мы все поняли. 

-Свободны – они вышли.Почему я так забочусь о Кире?  Не понимаю. Неужели я снова начинаю чувствовать? Мне кажется, что я люблю её. Чёрт, даже в мыслях это звучит дико.  7 веков я был без чувств.  Не чувствуя ни единой эмоции. И мне было хорошо. Ни боли, ни обиды, не чувства стыда. Что  же она со мной делает? Она околдовала меня. Не могу ни о чём другом думать. Только о ней.  Будто она поселилась в моей голове и у меня никак не получается не думать о ней.  О её глазах, улыбке, дерзости, когда она со мной рядом.  Я думал после Франчески, никто не сможет заставить моё сердце биться. Но это случилось! Просто не объяснимо. Я не мог выбросить её из своих мыслей. Это словно наваждение. Лишь бы она передумала и не пришла. Не хочу, чтобы с ней что-то случилось. Была бы она моей она бы точно сюда не пришла бы.  Я бы запер её в комнате под семью замками. Была бы моей! Эта мысль греет меня. Ведь в будущем так и будет. Мы видели это. И теперь я точно сделаю все, что бы это так и было. И честно говоря, мне всё равно хочет она этого или нет. Я добьюсь её любви, чего бы мне это мне стоило. Я всегда добиваюсь того чего,  я хочу. И теперь исключения не будет. Она будет моей.  Я убью Виктора, если он притронется к ней. Если хотя бы одна волосинка упадёт с её головы, я заставлю его пожалеть о том дне, когда он появился на свет.  Я уничтожу его. Так! Пора завязывать внутренний монолог.  Я посмотрел на часы.  Скоро начнётся бал. И надеюсь, этот вечер не принесёт проблем.  Хотя обычно он приносит их. 

-Повелитель – зашёл лакей – Гости начинают собираться.  Все ждут только  вас. 

-Хорошо. Я скоро приду. – Он вышёл – Ну что ж да начнётся праздник.  - Я посмотрел в зеркало и пошел к гостям. 

Зайдя в зал, я почти сразу заметил Джона.  Отлично! Просто замечательно. Врядли бы он пришёл без Лизи.  Вернее он бы сам точно не пришел. Никогда.  Я шёл прямиком к нему, но куча гостей осложнили мой путь. Они все меня раздражают. Кучка никчемных подлиз.  

-О, Николас как я рада вас видеть голубчик – меня остановила старая ведьма, которая каждые три года пыталась обратить на себя внимание.  Кто она? Даже не помню, как её зовут.  И мне в принципе и не интересно. Ничего не ответив, я всё-таки дошёл до Джона.

-Прошу тебя скажи, что ты пришёл один. Удиви меня хотя бы раз  – я взял бокал себе и ему.

-Не хочу тебя расстраивать, но я не один. - Кто бы сомневался. Кира ведь никогда не сделает, так как её просят. 

-Объясни мне! О чём они только думают?  Это как идти за сыром, зная, что их ждет мышеловка. 

-Сам не понимаю. Я целый день уговаривал Киру не идти сюда. Но её проще убить, чем уговорить – я посмотрел на него.   Моя идея с замками теперь не кажется мне такой ужасной. 

-Но как она не может понять, что это очередная ловушка Виктора? Почему сознательно идет на такой риск? - это просто сбивало меня с толку. Ведь это опасно. 

- Уж поверь мне, она всё прекрасно понимает. И знает что это опасно. 

-  Тогда  я совсем ничего не понимаю. Зачем она сюда пришла?

-Она считает, что лучше прийти, чем сидеть, дома боясь сделать лишний шаг. Ей надоело бояться.  А ещё упрямство зашкаливает. Вы с ней два сапога пара. Если вы будете с ней вместе, то это будет адская смесь. - Это уж точно. Берегись мир.  Он явно будет в шоке. 

-И когда они придут? – я выпил несколько глотков вина.  Нужно быть начеку. Может произойти что угодно.  И когда угодно. 

-Когда Лизи и Кира сделают себе причёски. Так что нам может повезти, и они не придут вообще.  

-Выпьем за это – мы выпили.   Давно я не стоял рядом с ним без желания оторвать ему голову. 

-Николас я хотел тебе кое-что сказать. - Он выдохнул. Мы с Джоном давно просто так не говорили.

-Говори – я посмотрел на него.

-Не обижай Киру.  - И тут я обалдел. Мне казалось, они не очень ладят.  И он не станет её защищать. 

-Вау. Не ожидал услышать это от тебя. Удивил, так удивил. 

-Она стала моей подругой. И её любит Элизабет. Поэтому просто предупреждаю. - Вечер полон сюрпризов господа. Что дальше?

-Обещаю, что не обижу её. - он недоверчиво посмотрел на меня - Что? Я правда  постараюсь выполнить это обещание. 

-Хорошо. А вот и они – я повернулся к входу. В зал зашли Лизи и Кира.  Мне показалось, что я лишился дара речи. О Боги! Какая она красивая. Ей очень шло это платье цвета фиалки.  Оно подчёркивало её фигуру, которую она всё время прятала под нелепыми  балахонистыми нарядами. Главное ей такого не сказать. Иначе мне и моё бессмертие не поможет.   На шеи у неё было ожерелье, которое ей подарила Лизи. Я был так рад, что Кира не надела украшение, которое ей подарил Виктор.  А иначе я бы пришел в ярость от чувства ревности. Она сделала себе причёску, открыв свою шею.  Я не мог отвести от неё взгляд.  Джон находился в таком же восторге, глядя на Лизи. К ним подошёл Виктор.  Мерзкий червяк. Нет, я точно убью его. Надоел всё время лезть к ним.  Прямо нигде от него не скрыться. Я подошёл к ним, борясь с желанием убить его прямо здесь и сейчас. 



Evelyn Fox

Отредактировано: 06.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться