Три камня моей души. Испытание любовью.

Размер шрифта: - +

Глава 5

Николас

 

 

Я давно не чувствовал такой злости. С тех самых пор как ко мне вернулись чувства. Может, Кира права и я ревнивый болван, но поделать с собой ничего не могу. Этот Артём.... Даже выразить не могу. Я уверен, что он не так прост и невинен как пытается казаться. Он редкий урод. Но мне никто не верит. Почему никто мне не верит? И даже не пытаются прислушаться к моим словам. Как это бесит! До скрежета зубов! И им плевать, что я живу не одно столетие в мире и умею разбираться в людях. А ещё и Кира верит ему. ЕМУ А НЕ МНЕ!!!!!!!!! Я не сдержался и сбросил вещи со стола. В двери кто-то постучал. Я вдыхал и выдыхал, чтобы обуздать гнев.

 

-Да?? — я рявкнул. Да с контролем гнева надо еще постараться — Кого там ещё принесло?

 

-Меня принесло — зашла моя сестра собственной персоной. Она была не в духе. Наверное, Кира ей все рассказала. Кто бы сомневался. Они же подружки. Щас будет пилить.

 

-Прошу тебя, давай без нравоучений. И так тошно. — Лизи просто молча села, и смотрела на меня взглядом " Сестра собралась читать нотации неразумному братцу". Прошло минут 5, и я не выдержал этой гнетущей тишины — Ладно я готов выслушать какой я осёл. Давай, не сдерживай себя сестричка.

 

-Ты не осёл. — Я удивленно посмотрел на Лизи- Просто Киру оскорбляет твое недоверие и ревность. И если ты продолжишь в том же духе, то она или съест все сладкое в городе, а то и во всём мире, или ты её потеряешь навсегда. — Даже возможная перспектива потерять её приводила меня в полнейший ужас. Так сильно я люблю её. И так же сильно боюсь потерять.

 

-Ты права. Но... Я этого Артёма на дух не переношу. Мне кажется, он что-то скрывает. Вернее я в этом уверен. Он тёмная лошадка.

 

-Пока всё это выглядит, будто ты законченный ревнивец и ведешь себя как непонятно кто. Вот честно говорю.

 

-Да, я ревную, это так. Но он, правда, мутный. Я умею разбираться в людях. Хоть иногда слушайте меня! — я незаметно для самого себя повысил голос.

 

-Прекрати на меня кричать. — Лизи закричала в ответ. Я виновато посмотрел на сестру.- Николас, пойми, наконец. Она не может всё время сидеть дома. Ей нужны друзья и это не значит, что она бросит тебя. Она любит тебя. Если бы не любила, то точно не терпела бы твои психи. Уж поверь мне. Прекрати сравнивать Киру с ней. Послушай своё сердце. Оно знает, что Кира никогда тебя не предаст.

 

-Знаю, что не предаст. Да я придурок. Знаю. Но она не понимает, что это не совпадение. Воскрес отец и просит, чтобы мы расстались, и тут внезапно появляется Артём, весь такой колдун в белых доспехах, и мы начали ссориться. Не слишком ли много совпадений?

 

-Ну.... — Лизи на секунду замолчала. Наверное, задумалась? — Согласна. В твоих словах есть смысл. Но пока это доказать нереально. И если ты не хочешь выглядеть как ревнивый кретин, то вначале найди доказательства, а уж потом круши все. И ещё.... На твоем месте, я бы извинилась перед Кирой, и не вела бы себя так. Иначебудешь причиной её боли. — В её словах тоже был смысл.

 

-Ты права. Я извинюсь. Как думаешь, как это сделать? Подскажи брату, а? — я не был силён в романтике. Обычно я беру что хочу. С Кирой так не выйдет. Никогда не получалось.

 

-О Боги!!!!!!!!!!! — Она закатила глаза — Ты живешь почти 7 веков и не знаешь, как извиняться перед девушками? Цветы, конфеты, серенада под окном. Хотя нет, не надо серенаду. Ты ужасно поешь.

 

-Нормально я пою — я сделал обиженное лицо. Ладно, певец с меня ни к черту.

 

-Ники ты ужасно поешь. Я- то знаю.

 

-Ладно, ты права. — Я потер переносицу и стучал карандашом по столу.

 

-Так, я пошла, а то Джон в розыск объявит. И пожалуйста, не испорть всё — она обняла меня и ушла. Я не смог терпеть до завтра и поехал к Кире. Мне так хотелось обнять её, поцеловать и сказать какой же я идиот. А это именно так. Мне не терпится её увидеть. Я ехал по пустынной дороге и внезапно машина резко остановилась. Что за чёрт? Я снова попытался завести машину. Безрезультатно. Этого мне ещё не хватало. Поломка машина в мои планы не входила. Я вышел из машины и открыл капот. Вроде всё хорошо. Так в чем же дело?


— Что такое? С машиной проблемы сынок?

 

-Как я сразу не догадался? — я повернулся. Мой трюк ворует. Гад такой. — Ведь это в твоём стиле делать мелкие пакости. Кристиан оставь нас в покое. Возвращайся в ад! Тебе там самое место. А меня и моих близких оставь в покое.

 

-Нет Николас. В аду скучно. А тут очень интересно.Почему ты вцепился в эту девчонку? Что в ней такого? Ты же помнишь прошлый раз, когда ты влюбился. Хочешь повторения?

 

-Кира не она. Понял? А если ты к ней ещё раз подойдёшь то я..... — даже одно упоминание о Франческе делало меня психом. А уж тем более сравнение Киры с ней. Даже мысль о таком сводила с ума.

 

-И что ты сделаешь? Расплачешься и убежишь? Или пойдешь маме пожалуешься на несправедливость отца. — Я и забыл, какой он мерзкий. Как он мог понравиться маме?

 

-Я убью тебя и отправлю в ад, где тебе и место.Поверь, мы сможем это сделать.

 

-Даже если и так, то перед этим я хорошенько подпорчу вам жизнь. Обещаю сынок.

 

-Это мы ещё посмотрим — я откинул отца в дерево и от такого удара любой бы отключился. Так собственно и произошло. Как только он потерял сознание, машина завелась, и я спокойно уехал. Когда я подъехал к дому Киры, уже было темно. Часов 9. Я и понятия не имел, как правильно выразить то, как я сожалею о том, что сказал. Что мне безумно жаль, что обидел её. Свет не горел ни в одной из комнат. Странно! Обычно в это время Кира дома. Я постучал в двери, но никто не открыл. Поэтому мне пришлось войти по-своему. Да, да! Я телепортировался внутрь дома. Киры там не было. Комната вообще выглядела как после урагана. Вещи разбросаны, её любимая чашка разбита. На душе стало очень неспокойно. А если с ней что-то случилось? Я быстро набрал Денису.



Evelyn Fox

Отредактировано: 12.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться