Три камня моей души. Испытание любовью.

Размер шрифта: - +

Глава 13

Когда я проснулась, было уже утро. В комнате никого не было.

 

-Николас? Ты тут? - я заметила на столе записку - Ушёл! - не буду лукавить, я расстроилась. Мне хотелось бы, что бы он был рядом. Снова вдохнуть его запах, и понежиться в любимых объятиях. Я взяла записку.

 

«Прости, милая. Мне нужно было уйти. Надеюсь, кошмары тебе больше не снились. Когда проснешься, позвони. С любовью, Николас.»

 

Я улыбалась как дура. Давно мне не было так хорошо. Сама виновата. Устроила себе пытку. Строила из себя непонятно кого. Я решила принять душ. Минут через 20 я спустилась на кухню, чтобы поесть. Там лежал торт и моё мороженное. Но когда я открыла холодильник ни торта, ни мороженного не было.

 

-Марина - я поднялась к ней в комнату - Где моё мороженное? Ты что его слопала?

 

-Его съела я - она говорила с набитым ртом. - Прости сестричка. Просто когда я нервничаю, я много ем. Сама знаешь, - я-то знаю. Видимо это семейная черта.

 

-А по какому поводу столько калорий с утра? Из-за чего нервяк? - Я догадывалась, что причина этому некий Кристиан Смит.

 

-Я должна дать сегодня ответ Кристиану. И я немного нервничаю. Вернее безумно нервничаю.

 

-И что ты решила? - я села на кровать рядом с ней - Да? Или нет? Нет? Или да?

 

-Не знаю. Ты же знаешь мне очень трудно принимать решения. Вот я смотрю на вас с Николасом….

 

-И? Что? - интересно какие же выводы о нас делают другие?

 

-Вы так любите друг друга, но вам всё время кто-то мешает. Не могу понять, как ты с этим справляешься?

 

-Ты думаешь, я сразу на это согласилась? Нет, дорогая. Когда-нибудь я расскажу тебе, как хотела лично оторвать ему голову. И всю нашу историю целиком. Просто в какой-то момент я поняла, что не смогу жить без этого человека. Несмотря на все трудности и опасности.

 

-Но вы же расстались, - я мило улыбнулась. Хорошо, что моя сестрица спала. И не знает всего.

 

-Ну, у тебя устаревшие сведенья. Сегодня ночью он был со мной - Глаза Марины загорелись - Нет, это не то, что ты думаешь. Мне просто снился кошмар, а он лежал рядом и обнимал меня. Мне было так спокойно. И я решила, что больше не позволю Артёму портить мою жизнь. Хватит! Надоело! Я буду счастливой, не смотря ни на что. - Марина напрыгнула на меня с объятьями - Тише ты, задушишь.

 

-Наконец-то. Я так за вас рада. Давно пора, между прочим. - Я улыбнулась. Она ведь права. И мне и раньше говорили. Но мне нужно было всё понять самой.

 

-Да, сестрёнка. Знаю. А ты дай шанс Кристиану. А вдруг он и, правда, изменился. Николас тоже был далеко не ангелом. Уж поверь мне! В этом мире всё возможно.

 

-Думаешь? Стоит рискнуть?

 

-Думаю, стоит попробовать. Ты ничего не теряешь. Решение принимать тебе. А если даже у вас не выйдет, мы с Лизи тебя в обиду не дадим. - Марина встала и начала краситься. - Ты куда?

 

-К Кристиану. Скажу, что я согласна - она надела платье, - Какие туфли? Черные или красные?

 

-Чёрные. - Она улыбнулась. Всё-таки моя сестра красавица. Что не оденет, все к лицу.

 

-Спасибо. Я пошла. До вечера - Марина ушла, оставив меня в одиночестве. Я немного посмотрела телевизор, а потом решила съездить к Николасу. А что? Я соскучилась. И вообще.… Звонить я не стала и просто поехала в особняк. Сделаю ему сюрприз. Ведь, честно говоря, я безумно соскучилась. Едя в машине, я набрала Лизи. Хотела рассказать, что мы помирились с Николасом. Но она не отвечала. Странно. Ну, ничего. Приеду и всё узнаю. Зайдя в дом меня, встретила гробовая тишина.

 

-Ау! Есть кто дома? Николас, это я Кира. Решила зайти. Вдруг ты соскучил… - Внезапно послышался сильный грохот и дикий крик. Он доносился из подвала. Я была бы не я, если бы не пошла туда.

 

-Кира, стой! - Джон появился прямо передо мной - Лучше тебе туда не идти.

 

-А что происходит? Николас тренируется убивать Артема? - я засмеялась - Не рановато-ли?

 

- Не важно. Поверь, тебе не стоит туда идти. - Джон был какой-то странный.- Иди пока в гостиную.

 

-Или ты мне всё объясняешь, или я иду туда. Выбирай. Ты же меня знаешь.

 

-Кира,не упрямься. Хоть раз сделай, так как тебя… - я оттолкнула его и пошла в подвал. Открыв дверь, я поняла, что Джон был прав. Мне не стоило сюда идти. Картина была просто чудовищная. Везде была кровь. В прямом смысле везде. На стенах, на полу, на Николасе. Он был весь в крови. Не знала что в человеке столько крови. Он бил Артема. Внутри меня всё сжалось. Никогда не видела столько крови. И лицо Николаса было такое свирепое. Я знала, что он способен на такое. Но одно дело знать, а другое увидеть это своими собственными глазами.

 

   -Боже - Николас посмотрел на меня. Его глаза были наполнены злостью. Я понимаю, что злится он на Артёма, но я, честно говоря, немного испугалась. Мне было сложно там находиться. Я пошла, вернее, побежала обратно в гостиную. Там меня уже ждал Джон - Что это вообще такое? Что здесь твориться? - Я была на грани истерики. И к тому же заикалась. Мне было понятно, что Артем заслуживает это, но…. Я никогда не видела, как Николас кого-то избивает. Мне это не понравилось.

 

-Тебе нужно успокоиться - он посадил меня на диван, сел рядом и дал виски - Выпей. Я сейчас всё тебе расскажу. Артём напал на Лизи. Мы поймали его и Николас…. Ты сама понимаешь, что он делает.

 

-Он, что? Лизи! - Я встала. Если с ней что-то случилось, я этого не переживу. Она же мне как сестра. Нет, она уже стала мне сестрой - Что с ней? Она в порядке?



Evelyn Fox

Отредактировано: 12.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться