Три камня моей души. Испытание любовью.

Размер шрифта: - +

Глава 18


                                                     Кира


После ночного разговора, вернее ночной ссоры, я пошла, спать к своей сестре.  Зайдя в комнату, я застала её целующуюся с Кристианом, но, Слава Богу, там всё еще не зашло за пометку восемнадцать плюс. Мне было не так стыдно.  Кристиан тактично ушел и оставил меня с сестрой. Я не хотела говорить ни о чем, и просто легла спать.  Ведь, честно говоря, не знала что сказать. Ведь ничего не изменилось. Николас это Николас. Его импульсивность неизменна. И именно ей он руководствуется, принимая решение.  И с этим я ничего не могу сделать. Да и не имеет смысла.
Утро началось с дикого вопля моего будильника. Мне нужно было в универ.  Несмотря на всё безумие моей жизни, я стремлюсь не потерять нормальную жизнь. В ней есть учеба и сессия, которая не за горами.  И поэтому все грустные мысли на потом. Видимо я странная. Так радуюсь учебе. В моей ситуации она стала передышкой во всем этом безумии.  И я этому рада. Спустившись вниз в гостиную, поняла что опоздала. Все уже завтракают. А у меня нет аппетита. Совсем. 


-Всем доброе утро. И приятного аппетита.- Джон сидел с набитым ртом и просто кивнул. Лизи была слишком задумчива и не услышала меня. Николас смотрел на меня и не ел. И лишь Маринка была вежливой. 


-Спасибо солнышко. И тебе доброе утро - Марина была в отличном настроении.- Садись завтракать. Все уже успело остыть. Но тут три колдуна и они явно могут сделать  еду горячей.


-Нет, я не хочу. Позавтракаю в буфете после первой пары. Я опаздываю. - Я накинула свою джинсовую куртку и, взяв сумку, пошла к двери. 


-Демидова, стоять!- Николас грозно зарычал. Так , когда он называл меня Демидова, суши сухари.  - Мы говорили о безопасности. Я еду с тобой. Это не обсуждается.  Подожди пару минут.


-Николас, я живу тут. И уж прости, доехать до универа  способна самостоятельно. И к тому  же  я хочу побыть одна. Наедине со своими мыслями, если ты не возражаешь.  Мне это нужно. Уважай мои решение - под недовольный взгляд Николаса я ушла из особняка.  После ночной ссоры, я всё еще злилась.  Не знаю, наверно на себя.  Можно было говорить иначе. Но дело в том, что я не хочу смертей. Устала. Поэтому  я не возражала против жизни в особняке. Не думайте, мне ясно, что однажды я поселюсь там навсегда. Но мне хотелось немного подольше пожить не с парнем.  Но Николас как  всегда решил всё за меня. Понимаю, он хотел меня защитить, поэтому и не злилась.  Слишком долго. 


Живу там уже неделю. И меня везде сопровождают. Куда бы я ни пошла. Это немного напрягает. А порой чувствую себя как амеба под микроскопом. Я не против когда со мной Николас. Но последнюю неделю он чем-то очень занят. И за мной постоянно ездят его люди. Даниэль и Григорио.  Они  милые ребята, но уже напрягают. Следят за каждым шагом. И мне всё больше кажется, что у моего парня обостряется паранойя.  Поэтому мне нужен тайм-аут. Подумать, перевести мысли.  И учеба в этом мне поможет. А после университета пойду, посижу в кафе.  Потом вернусь домой и буду слушать гневную тираду моего парня о моем безответственном поведении.  Дорога до учебы была спокойная. Я послушала музыку, постояла в пробке десять минут.   Приехав на учебу, очень надеялась, что Артема не будет на рабочем месте. Хотя он же не идиот приходить, сюда зная, что  Николас и Джон его везде ищут.  Это было бы глупо.  Но если, честно зайдя в университет, мне стало не по себе. Будто меня ждут неприятности.  А мои предчувствия на тему неприятностей меня редко подводили. 
Первая пара прошла довольно натянуто. Софья Викторовна отругала меня за несколько пропусков.  И была права. Засыпала кучей каверзных вопросов. Но если учесть что во время расставания с Николас я была по уши в учебе, то я с честью выстояла. Сдала на четверку.  И честно говоря, была горда собой, если учесть, сколько ерунды происходило  в последнее время.

На перерыве между лекциями мне позвонила мама. Она сейчас в отъезде. Вместе с папой. Читают лекции в Московском вузе. Это здорово, но я очень скучаю по ним. И Марина с Дэном тоже. Хотя и делают вид, что очень рады самостоятельности.  Они же такие взрослые. А я самая младшая. И они счастливы мне об этом напомнить. 

-Да, мамочка. У нас всё хорошо. Не волнуйся - я взяла кофе из автомата и выпила глоток.  - Я вот сдала анатомию. Сегодня Леонида Сергеевича заменяла Софья Викторовна и устроила мне опрос по полной программе . Я справилась. 


-Солнышко, я так горжусь тобой. Умница. Уверена, у тебя всё получится.  Не обижаешься что мы с папой вечно в разъездах?  - я выдохнула. Мама думает, что я обижаюсь. Видимо тоже думает, что я маленькая девочка. Ладно, ничего, для мам все дети маленькие.


-Мам, разуметься я скучаю. Как и Марина с Денисом. Мы очень вас любим. И гордимся тем, что вы делаете. Я нисколько не обижаюсь на то, что вы вечно в разъездах. Я горжусь тем, что я ваша дочь. И очень вас люблю -  Это была чистая правда.  И я рада, что родители могут делиться своими знаниями с другими. Это прекрасно.


-Я очень рада это слышать. Мы с папой очень переживали по этому поводу.  Я тебя очень люблю доченька, пойду, поболтаю с Маришей и Денисом.  Пока солнышко.  - Мы оборвали звонок, и я пошла, допивать свой лате в буфете. И съесть чего-нибудь. Например, булочку. Утром я так и не позавтракала.  И голодная как волк. Зайдя в буфет и сев за мой любимый столик, я взяла себе два пончика с повидлом и маленький кусок пиццы.  Мне пришло смс на телефон с неизвестного номера. Отлично. Что на этот раз. Открыв смс, я начала дрожать. Там было написано «Кира, Артем ждет тебя в парке университета. Напиши Николасу, чтобы он тебя забрал.»



Evelyn Fox

Отредактировано: 12.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться