Три камня моей души. Испытание любовью.

Размер шрифта: - +

Глава 19

 

Всю ночь я ходила по городу. Не отвечая на миллионы телефонных звонков. Мне нужно было время. Осознать, что все, что я знала о самой себе ложь. Нет, я всё ещё Кира Демидова с миллионами заморочек. Просто не знаю, что мне делать с новой информацией. Всё невероятно запутано. Мама и папа точно об этом не узнают. Как и Денис, наверное. Его инфаркт хватит. Марине скажу, или с ума сойду. Мне нужно поделиться с кем-то. Хотя если она пришла домой и увидела, что меня нет, ей все сказали. Ведь она бы точно не поверила, что я просто так ушла гулять на всю ночь. Это не в моем стиле. Ночь была на редкость холодная, и я дико замерзла. И отбросив свои обиды, я пошла домой за вещами. Не знаю, что им говорить. Нет, ничего я не стану говорить. Просто молча, зайду в комнату сестры и лягу спать. Не хочу никаких расспросов и разговоров по душам. Спать, спать. Зайдя в дом меня, встретила тишина. Так даже лучше. Ни с кем не придется говорить.

-Где ты была? - рык Николаса застал врасплох. Напрочь разрушая волшебную тишину. - Ты хоть представляешь, как я волновался? Едва сдерживался, чтобы не отыскать тебя заклинанием поиска!

- Извини, что заставила нервничать. - Хотя мне не жаль, то на самом деле. Просто хотела избежать скандала.

- Нам нужно сесть и все спокойно обсудить. - Ну, начинается. Сейчас будет длинный разговор на очень серьезную тему. Не сейчас. Не хочу - Сейчас- он словно читал мысли- Не могу ждать.

-О чём будем говорить? Что ты солгал мне? Хотя клялся, что секретов между нами нет? Или что ты не сказал мне, кто я на самом деле? Или кто моя мать? Которую я никогда не видела, вернее не помню её. И не считаю своей мамой. А почему? Потому что она отправила меня, фиг знает куда, чтобы защитить от тебя. Или об отце, которого я не увижу, так как ты его убил! Хорошо! Давай поговорим обо всём этом. О твоей бесконечной лжи - Николас замолчал. Вот зачем он начал? Я только подавила свою злость. Пытаясь понять и принять его поступки. - Я о том же. Поговорим об этом позже. Я иду спать. - Поднявшись по лестнице, я подошла к комнате Марины.

-Ты перепутала комнаты. Тебе нужна следующая дверь - Николас зло посмотрел на меня. Он злится на меня?? С ума сойти.

-Нет, я ничего не перепутала. Хочу побыть одна. - Я зашла в комнату и с хлопком закрыла двери. Хотелось закричать. Громко. Как я устала. В комнате никого не было. Или Марина всё ещё с Кристианом, либо ей рассказали всю правду обо мне, и она пошла пройтись. Проветрить мысли. Скинув с себя кофту и джинсы, я переоделась в свою пижаму, состоящую из майки и штанов. Как спать хочется. Глаза слипаются. Не удивительно. Ведь всю ночь бродила по городу. Упав от усталости на постель, я тут же уснула.

Мне снился удивительный сон. Я шла по красивому цветочному полю. Дул легкий весенний ветерок. На мне зеленое воздушное платье. А волосы развеваются по ветру. Где-то в глубине цветочного поля были слышны чьи-то голоса. Так хотелось узнать кто же там. Я пошла на голоса. Посередине поля сидела Франческа и видимо Антонио. А он красивый. Голубые глаза, русые волосы. Рядом с ними лежала колыбелька с ребенком. Наверное, это я. Франческа напевала песню на итальянском языке. И язык казался мне понятным. Антонио так смотрел на малышку. Словно в этом мире, для него нет ничего важнее нее. А какими влюбленными глазами он смотрел на Франческу? Примерно так на меня смотрит Николас.

-Мне страшно - Франческа гладила девочку - Если Николас узнает о нас, о ней!- она поцеловала малышку в лобик - То нам всем придет конец. Он никого не пощадит.

-Мне всё равно на Николаса. Он, конечно, мой друг, пусть я поступаю как негодяй, но ты и Розалина моё всё. И он не навредит вам. Не позволю. Не допущу. Пусть даже это будет последнее, что…- она не дала ему договорить и поцеловала его.

-Молчи, просто молчи - Из сна меня выдернул стук в двери. Посмотрев на дисплей мобильного, я поняла, что проспала всего три часа. И к тому же совсем не выспалась.

 

-Войдите - я зевала. Тихий скрип двери и в комнату вошел Джон - Привет, я думала, придет говорить Лизи, или Николас.

-Лизи хотела, но Николас попросил меня поговорить с тобой. - Джон сел в кресло рядом с кроватью.

-Джон, а если я не хочу говорить ни о чем. Хочу побыть сама с собой, со своими мыслями. Осознать, что я сейчас чувствую. Вот не хочу говорить сейчас. Что ты сделаешь? Заставишь? - он улыбнулся. Не смотря на то, что мы иногда спорили, мы были очень дружны. И он один из единственных мужчин к кому Николас меня не ревнует.

-Хорошо, не говори. Кто может тебя заставить? Молчи. А я просто буду сидеть тут, пока мы не поговорим. Ты в курсе, ведь какой я упрямый?

-Ясно, хорошо. Давай поговорим. - Я села на кровати. И заплела волосы в незатейливый пучок.

-Долго в партизана играть будешь? - я непонимающе посмотрела на него. В какого партизана? Что он несет? - Неужели ты не понимаешь? Нужно всё подробно обсудить.

-Что всё? Что я какой-то пришелец из прошлого? Это мне ясно, наверное. И мне нужно немного времени, чтобы свыкнутся с этой мыслью. Можно? Или мне сделать вид, что меня всё устраивает? Чтобы всем было спокойно? - он закатил глаза. Обычно за таким его жестом следовала речь Миротворца.

-Кира, Николас думает, что ты его бросишь из-за той правды, которая вчера всплыла - вот почему его так трясет?- Ты ведь у нас личность эмоциональная. Вот он и боится.

-Вот оно что? Вот чего он боится? Что я начну истерить и брошу его? Вот почему он мне ничего не говорил - Я встала с кровати - Всё в прошлом. Я, конечно, могла бы психануть и бросить его, сказав, что мне сложно с ним. Но не сделаю этого. Потому что, люблю его. И потому что, прошлое не изменить. А если бы и можно было, то я не стала бы. Меня вполне устраивает моя жизнь. Моя семья. Мои друзья. Мой Николас. И я ни на что это всё не променяю. К тому же, без обид, но платья, корсеты и конные прогулки не моё. Мне по вкусу джинсы, интернет и комфортные машины. - Джон улыбнулся. Видимо ответ его вполне устроил.



Evelyn Fox

Отредактировано: 12.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться