Три камня моей души. Испытание любовью.

Размер шрифта: - +

Глава 21

Марина

 

Порой дни, что начинаются волшебно, заканчиваются просто отвратительно. После волшебной ночи с Кристианом и прекрасного завтрака, суровая реальность в которой есть этот гад, Артем вторглась в наши планы. Расскажу подробнее.

Мы с Кристианом провели потрясающую ночь. Он был таким нежным, ласковым, и таким любящим. Говорил, что любит меня. Никогда не отпустит. И я ему верила. Действительно верила. Было ощущение, что я наконец-то встретила принца из моей сказки. Пусть его считали злым и жестоким. Пусть. Но со мной он совсем не такой. Рядом с ним мне ничего не страшно. Знала, что я всегда буду под защитой.

Мы решили сходить позавтракать в кафе, которое было недалеко от дома Кристиана. Он хотел телепортировать к нам завтрак из Италии, или из Франции, а я отказалась. Сказала, что нужно иногда ходить ногами. Зря я это сделала. Нужно было остаться дома. И все было бы нормально. И я бы не оказалась в лапах безумца. Всё получилось так неожиданно. Позавтракав, мы решили прогуляться. А я вспомнила, что ещё вчера вечером отключила свой телефон. Достав его и включив, я слегка офигела. Мне звонили, все кто только мог. Лизи- 8 раз, Денис - 1 раз, Николас- 45. Меня это удивило. Видимо что-то случилось.

-Кристиан, либо они массово соскучились, либо что-то случилось. - На душе было какое-то нехорошее предчувствие. Может с Кирой что-то произошло? Просто дома меня не было уже два дня. Надо съездить и все узнать. Я уже хотела спрятать телефон, но он зазвонил. Звонила Лизи. - Да слушаю. Что-то случилось? - Кристиан отошел от меня, чтобы дать поговорить по телефону.

 

- Кира с тобой? - так, отличное начало беседы. Моя сестра снова куда-то влипла. Хотя я уже не удивляюсь. - Просто мы вчера поругались. И она убежала. И всю ночь где-то ходит.

-Поругались? Вы с Кирой? - я была в шоке. Мне всегда казалось, что у Лизи с Кирой идеальная дружба. И честно говоря, завидовала сестре белой завистью. Мне тоже бы хотелось, чтобы у меня была такая подруга как Элизабет. Ну как бы она у меня есть, мы с Лизи дружим, но не так как они с Кирой. - Не верится. А ну рассказывай мне все. - Меня ждало откровение. В течение пяти минут, Лизи коротко объясняла мне что случилось. О том, что Кира родом из их времени. Что мать Киры на самом деле была Франческа - первая любовь Николаса. Да, уж, Санта-Барбара. Радует, что благодаря каким-то чарам, она моя сестра. А даже если и нет, то я бы всё равно её любила бы. Ничто не заставит меня разлюбить мою сестричку. Но знаю, одно. Кира сейчас в бешенстве. И одновренно раздавлена. Она не выносит, когда ей лгут. И, наверное, выела себе весь мозг. - Да, я поняла. Попробую найти её. А вы не переживайте. Все с ней будет нормально. - Мы попрощались, и я пошла, найти Кристиана. Зайдя за угол, я забыла, как дышать. Ведь Кристиан лежал на земле. Вокруг него расползалась лужа крови. И в эту самую секунду я жалела, что он не бессмертен. И раны могут ему навредить. - Кристиан - я села рядом с ним и взяла его за руку - Любимый, не шевелись. Я позвоню сейчас Николасу, он появится и поможет тебе - я достала с кармана телефон и дрожащими руками старалась разблокировать телефон.

-Марина - Кристиан еле говорил. - Уходи отсюда. - Что? Уходить? Он издевается? Куда я уйду? - Ему нужна ты. Беги отсюда.

-Кому ему? Ты о чем? - ладно, нет времени разбираться. Нужно спасти его. Прямо сейчас. Сзади послышался шорох. Резко обернувшись, я увидела чью-то тень. Она надвигалась на меня. Из темноты вышел мерзко улыбающийся Артем. В одной руке у него был окровавленный нож, а в другой руке конверт. - Ты!!! Это ты ранил Кристиана.

-Я. Он расслабился и потерял контроль над ситуацией. А я обрел этот контроль. Не переживай, Марина, твой ненаглядный не умрет. Я всё рассчитал точно. Он просто мой курьер. Он отнесет письмо твоей сестренке. - Артем вложил в карман Кристиана конверт. И заставил меня встать. - А вот ты, идешь со мной. Веди себя хорошо, иначе будет очень больно.

-Пусти меня - я вырывалась. Не сдамся без боя. Ни за что! Пусть он и маг, а я простая девчонка. - Думаешь такой крутой? Да нифига. Обычный мужик с огромным самомнением. - Он засмеялся. Видимо мои попытки вырваться были очень забавны для него.

-Демидовы. Такие самоуверенные. Что ты, что Кира. Забавно, если учесть, что я щелчком пальца могу сломать твою тонкую шейку - Мне было страшно. Очень. Но показывать я это не стану. Не дам ему ещё один повод почувствовать себя крутым.

-Николас и Кристиан тебе покажут. Ещё пожалеешь, что с ними связался. Ты просто жалок - Не лучший способ вести себя с психом, но мне сложно было себя остановить.

-Тебе повезло, милая, что пока ты нужна мне живой и невредимой. - Рада, что пока меня не убьют. Есть время что-то придумать. - Но это не значит, что ты можешь безнаказанно так говорить со мной. - Он больно дернул меня за руку - Во всем виновата твоя сестра. Ей нужно было быть ласковее со мной. И ничего бы тогда не было. Ей просто нужно было выбрать меня.

-Ты себя слышишь? - я была в шоке от его логики - Должна была выбрать тебя? Она не любит тебя! Любит Николаса. Они с ним созданы друг для друга. Спустя века, они всё равно встретились. Разве не это показатель истинной любви? А? А тебя Артем, она не выносит. Потому что ты ужасен.

-Ты мне и вправду нужна мне для моего плана. Но кто сказал, что в это время ты должна быть в сознании. - Чего? Веселая ситуация. Он заставил меня выпить зелье из сосуда - Поспи пару часиков. А вот после начнется самое веселое, Мариана. - Почему он так назвал меня? Понять, что-либо я не смогла, ведь просто напросто уснула.

 

 

Николас

 

«-Николас. Знай, если Марина умрет… Я никогда тебе этого не прощу. Сбегу от тебя. Так что ты никогда меня не найдешь. Если я не увижу мою сестру живой из-за твоей глупого эгоизма, то ты потеряешь меня.» - У меня всё внутри холодело от воспоминания. Как она это сказала. Если так случится, я сойду с ума. Без неё мне ничего не нужно. Даже эта жизнь. Поэтому я сделаю всё что могу. Чтобы спасти Марину. Отомстить Артему. И наконец-то доказать этой упрямице что я смогу всех защитить.



Evelyn Fox

#10188 в Фэнтези
#5672 в Любовное фэнтези

В тексте есть: драма, любовь, магия

Отредактировано: 12.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться