Три камня моей души. Испытание любовью.

Размер шрифта: - +

Глава 23

Николас

 

Как я злился. Ярость наполняла меня. А также я чувствовал страх. Такой сильный, что его можно было резать ножом. Кира сейчас рядом с этим психом. И не ясно, что он собирался с ней сделать. Убить, или пытать. Фантазия как назло сегодня была в ударе. Картинки были столь красочны, что хотелось выть. Мне ненавистна мысль, что кто-то может ей причинить боль. Странная штука - любовь. Она делает нас и сильнее и слабее одновременно. Ты слаб, когда она не рядом, но нет тебя сильнее, когда она с тобой. Кира стала моей силой. Моей жизнью. Моим всем. И я верну её. И больше никогда не отпущу.

-Николас, у нас проблемы - В комнату внеслась ошарашенная Элизабет. Класс, она решила рассказать мне о том, что я и так знаю.

-Спасибо что напомнила, сестренка. - Я выпил виски. Но оно уже никак не заглушало чувства внутри меня. Я не мог её найти. Из-за её зелья. Вернее зелья, которое дал ей этот слизняк. А она его выпила. И пошла, подвиги совершать.

-У нас гости, братик, а вместе с ним и проблема.- Не успел я разузнать, в чем собственно дело, как в комнату внесся разъярённый Антонио. Что за чёрт? Он что из могилы выскочил. Приблизившись ко мне, он решил ничего не говорить, а просто врезал мне со всей силы в нос. Кровь хлынула. Ауч! Больно, честно говоря. Хотя, сказать ничего не могу, я это заслужил.

-Прежде чем ещё раз врезать, ответь на вопрос, почему ты, чёрт возьми, жив? - Меня, правда, очень волновал этот вопрос. Ведь я точно его убил.

-Виктор исцелил меня, а после отправил в сон. А несколько недель назад меня разбудил этот слизняк и постарался настроить меня против какой-то бедняжки. К малышке Кире у меня нет претензий, не она сломала мне жизнь, а ты. Так что счеты, я сводить буду с тобой.

-Плагиатор. Я оскорблен. Украсть мою идею. Сонные чары моё любимое заклинания - Глаза Антонио снова налились яростью. - Послушай, знаю, я козел. Тут ничего не скажешь. Я дам тебе себя побить. Но только после того как спасу свою любимую, которая кстати твоя дочь. Которую забросило сюда из прошлого, благодаря твоей любимой Франчески. Которая сейчас с моим отцом пытается найти её.

-Ты хоть понимаешь, какую ерунду ты несёшь? - Но видимо внимательно меня, рассмотрев, он понял, что я не вру. Взяв из моих рук стакан, он выпил два стакана виски сразу - Ясно, ты не шутишь. То есть моя дочь в лапах, этого слизняка? - я кивнул головой. Вдруг в голове послышался шум. Я услышал, как Кира зовет меня. В комнату вбежала Франческа и бросилась в объятья Антонио. Они начали целоваться.

-Так, медовый месяц отложите на потом. Я не хочу на это смотреть. - они оба закатили глаза - У нас есть дела поважнее. Я знаю, где Кира. И иду её спасать.

- Мы идем с тобой - Одновременно сказали Антонио и Франческа. Кто бы сомневался. Куда же без них.

-И мы с Лизи идем - сказал Джоном тоном, не терпящим возражений. И тут всё ясно.

-Я тоже. Без меня вы с места не сдвинетесь - Сказал Кристиан, вальяжно войдя в комнату - Там Марина, и я ей нужен.

-Ладно, пойдем, спасем Киру и Марину. И наваляем этому уроду. За все, что он успел сделать. - Не прошло и минуты как мы телепортировались всем составом в дом, откуда пришел сигнал Киры. Дом встретил нас звенящей тишиной. Сейчас она нагоняла страх. Нужно было срочно их найти. - Нужно разделиться и найти их. Быстро!! - Мы обшарили, полдома и за одним углом я увидел раненого Артема. Он был весь в крови. Не понимаю, он мог триста раз перенестись и исцелится. Он будто чего-то ждал. - Где она? - я схватил его за горло и заставил встать. Он мерзко улыбался, и мне хотелось свернуть ему шею - Где она? Отвечай, я не намерен триста раз спрашивать.

-Надеюсь, она уже сдохла. Уверен, что с одной из них ты точно попрощаешься. И плевать, что ты сейчас меня убьешь. Моя цель достигнута!! Тебе будет адски больно.- Я ещё сильнее сжал его горло и наслаждался его мучительным выражением лица.

-Уверен, что это Кира тебя ножом отделала - По его лицу я понял что прав - Моя девочка умница. А ты, молись, чтобы она была в порядке, а то я тебя и в аду достану. Прощай Артем. Передай привет своей мамочке! - Я резко свернул ему шею, и он упал на пол грудой костей. Знаю, я обещал Кире быть человечнее, но с ним это нереально. Ничего, я вымолю прощение. Я услышал голос Марины и побежал туда - Ау, я нашел их. - Вбежав в комнату, где слышались голоса, я увидел, как Марина гладит по голове Киру, а она сама лежит практически без сознания. Я подлетел к ней и сел рядом. Следом за мной вбежали и все остальные. Я гладил её по голове.

-Глупенькая моя, что же ты наделала? - Я бережно обнимал её. Она была истощена. Энергия была почти на нуле.

-Артем? Где он? - я чувствовал её страх. Она боялась, что он кому-то навредит.

-Не волнуйся. Мы с ним разобрались. Теперь он никому не сможет причинить вред. Не думай об этом.- Хотелось, чтобы она успокоилась. А я её исцелю.

-Николас - Я гладил её по голове. Она едва могла говорить. Прикоснувшись, к моей щеке своей рукой, она тихо прошептала - Я люблю тебя. - Рука упала на пол, а глаза замерли. Она не моргала и не дышала.

-Кира!!! - Я начал трясти её. Нет, только не это!!! Она не могла!! - Нет, нет, нет, нет!!!!!!!!!!!- я встал и, схватив комод, швырнул его об стену. Боль разъедала меня. Ещё никогда я не чувствовал такой боли. Никогда!!! Франческа, Элизабет и Марина рыдали. Джон и Антонио, Кристиан старались их успокоить. Хотя врядли смогут. Особенно если учесть что Антонио сам еле держался. - ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Кира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Я ломал всё, что мог. Нужно было выплеснуть эмоции. Хотелось просто кричать. Очень долго и сильно. Марина с осторожностью подошла ко мне и крепко обняла.

-Николас, постарайся успокоиться. Это нелегко знаю, вернее нереально…- Она плакала. Ей тоже было очень больно. Ведь она только что потеряла сестру. - Но в таком состоянии ты можешь кому-то навредить. Кира этого бы не хотела. - Я снова почувствовал, что рядом мама. Только она могла остановить меня - Я всё помню, Николас. Пытки Артема заставили. - Он ещё и пытал её. Повезло, что он так быстро сдох. Я сел на пол и заплакал. Впервые за многие века. В последний раз я плакал в 14 лет. Сжав кулаки, я начал бить ими по полу. Джон пытался остановить меня.



Evelyn Fox

Отредактировано: 12.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться