Три месяца

Размер шрифта: - +

Глава 3

Близился последний звонок. Я впала в лёгкую депрессию. Я никогда не испытывала это. Депрессия- это чувство, вот когда ты с каменным лицом не чувствуешь почти ничего, как робот. Ты не радуешься, ни грустишь, просто оболочка. Мама говорила, мол Ксюнь, всё образуется, найдёшь новых друзей, а папа вообще сказал: "Нечего из-за дураков в депрессию впадать!". Ему легко было сказать, он то в жизни немного наученный, да и человек он не впечатлительный. 

А мне было обидно. Это не сравнить с физической болью, это намного хуже. Когда ты помогал человеку, а он даже не то чтобы не считался с тобой, он не обращал внимания на тебя. Обидно осознавать, что ты для человека пустое место.

 Вышла я из этого состояния довольно быстро. Мама сказала, идти с гордо поднятой головой. А я решила отомстить, но месть начнётся с 1 сентября. 

31 мая. Наконец то!!!! Я очень ждала когда наступит последний звонок! Мне надоела эта рутина дел и обязанностей! Меня раздражало всё: от порога школы до шариковой ручки. А эти одноклассницы, постоянно просящие списать. И за счёт этого выходят хорошистками, пока кто-то вкалывает, как Папа Карло (учит, пишет конспекты, ходит к репетиторам и прочее.) Бесит! Только б постоять на линейке, получить табель и сфотографироваться- всё! Ничего не хочу больше. 

 



Лиза Ланская

Отредактировано: 19.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться