Три месяца

Размер шрифта: - +

Глава 14

Близилось открытие лагеря. Лично я не сильно этого ждала, по скольку почти не соскучилась по родителям со времени отъезда. 
Я заказала родителям привезти всяких печенек, и воды, потому что у меня уже пошла 5 или 6 0,5 бутылка воды за трое суток. Нет, питьевая вода тут есть, но просто стояла жара и 1 кулер воды быстро израсходовался на два отряда. А от не питьевой воды меня начало сыпать на лице. Что в моём городе не наблюдалось. 
Теперь о мальчиках. Я попала в отряд возрастом 13-14 лет. Сразу скажу, у меня есть три стадии: 1-я, самая маленькая: симпатизирует, 2-я, средняя: нравится, 3-я, самая высокая: люблю. Так вот мне симпатизировал один парень. Я не знала, как его зовут, сколько ему лет. Ага, кто-то скажет:"А как он мог тебе симпатизировать если ты даже имени его не знаешь?". А вот так. Я от природы стеснительный человек. Ну как стеснительный: если человек расслаблен и идёт на контакт, то и я иду на контакт. А если человеку ко мне нет дела, то мне очень тяжело сделать первый шаг. 
Но близилось открытие лагеря и первая дискотека с медляками. Я просто была уверенна, меня никто не пригласит. Ну кому я такая надо? Ведь меня за все 5 лет никто и никогда не приглашал. Может быть потому что я не была самой собой? Корчила из себя то королеву, то недотрогу. А в этом году мне этот театр надоел и я решила: будет что будет, не пригласит, ну значит нет. Не встретила того единственного. 
И вот, на улице ещё светло, а диджей объявляет первый медляк. Я танцую в кучке  моей компании, правда без Кирилла. Молодая вожатая подталкивает, я так поняла скромного, но симпатичного мальчика с моего отряда. Что!? Серьёзно!? Я думала он сейчас к Юле пойдет, она красивей меня будет. А тут. Сказать что я была в шоке ничего не сказать. Говорю ему: 
-Ты первый мальчик, который пригласил меня на медляк за 8 лет. А сама думаю:"Господи, какие 8 лет, шо ти мелеш? Ты только в лагере 6 раз!". Но было приятно. От того, что просто к тебе проявляют интерес, внимание. Он обнял меня за талию и немного
придвинул к себе, как бы говоря:"Иди сюда, не бойся". Хотя я бы не сказала, что он спокоен. Он часто дышал и я ему сказала:"Успокойся, всё нормально". На что он просто улыбнулся. Взгляд невольно упал на парня, который мне симпатизировал:он танцевал с Катей из нашего отряда. Я была рада за него. А, Господи! Забыла сказать: моего партнёра по танцам звали Максим. Я надеюсь он знал моё имя;). 
Помните, я говорила, что если я встречу парня в лагере, то Мила и Дашка об этом не пронюхают. Вот так то, девочки, как в воду глядела


 



Лиза Ланская

Отредактировано: 19.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться