Три орешка для золушки

Размер шрифта: - +

10

- Смотрите кто пришел? Давно тебя не видела? Неужели на нашего ловеласа снизошла любовь?
- Ленка, не ерничай. Надо поговорить. Но можем и на пороге, коль не рада другу.
- Заходи уже, - улыбнулась она и схватив его за майку втянула в квартиру прижавшись к нему всем телом.

- Ого! Прямо вот так сразу у нас возникло желание? - усмехнулась она почувствовав, как затвердела его плоть.
- Прекрати, - раздраженно ответил он, отталкивая ее от себя. - Кофе лучше налей.

- И что же привело тебя ко мне? - спросила она, включая кофемашину.
- Лен, ты мой друг.... А значит этот разговор останется между нами... Даже не знаю с чего начать...
- Попробуй с главного.
- Кира...
- Что за Кира?
- Та, с которой мы познакомились тогда у вашей ненормальной подруги.
- И что с ней не так?
- Все так, - тяжело вздохнул он и уперся взглядом в стол, разглядывая узор на клеенке.
- Погоди....Дай угадаю. Уж не влюбился ли ты, мальчик мой? Хотя, я вроде это уже спрашивала.
- Ты не понимаешь... Она не такая, как все те с кем я встречался. Она другая... Вся такая... Милая, воздушная и... не испорченная, что ли. С ней легко. И да, кажется, я влюбился. Я не знаю, что делать. Я, словно, на перепутье стою. Сзади моя прошлая жизнь, а впереди... Я не знаю, что впереди. Но одно я знаю точно - я хочу быть с ней. Всегда.
- То есть больше ты ко мне за сексом не придешь?
- Лена!
- А что я такого сказала? Мы друзья... Друзья по кровати и никаких обязательств. Получили удовольствие и разбежались, - пожала она плечами. - И что теперь? Я никак не могу понять цель твоего визита. Кира, вроде, милая девушка. Но я не могу о ней судить полностью по тем нескольким часам, что мы тогда виделись... Хотя.... Погоди.... Я поняла... Ты ей не сказал! Господи, ты ей ничего не сказал! Она не знает, что нас связывает не просто дружба, а секс без обязательств! - расхохоталась она, - и теперь ты боишься, что я ей расскажу? Брось. Зачем мне это? Мы ничего друг другу не обешали и ты полностью свободен. Иди и ее...
- Прекрати! - зло стукнул он ладонью по столу.
- Что такое? Она тебе не дает?
- Лена, я тебя предупреждаю...
- Судя по тому, как ты возбудился лишь от одного моего прикосновения к тебе.... У тебя давно не было секса. Это можно быстро поправить.
- Лена, прекрати, или я уйду.
- Серьезно? А если так? - лукаво произнесла она и сбросив с себя халатик, предстала перед ним полностью обнаженной.

Андрей пробежал глазами по всем, таким знакомым, изгибам ее соблазнительного тела, почувствовав, как его любимый дружище уперся в ширинку, рискуя порвать ее. Дыхание участилось, дикое желание охватило его. Он сжал руки в кулаки и попытался отвернуться.

- Андрюшенька, зайчик, ну что же ты? Давай уже. Расслабься. Выпусти пар, - промурлыкала она, соблазнительно покачивая бедрами. - Я не знаю с какой целью ты бережешь свою ромашку и не тащишь в постель, но я то тут. И я готова помочь тебе. Давай. Я все равно никому ничего не скажу. А как партнер ты мне очень даже нравишься. Можешь даже представить на моем месте свою непорочную незабудку, - усмехнулась она, закусив нижнюю губу.
- Сука. Какая ж ты циничная сука, - прорычал он и сбросив с себя штаны, развернул ее к себе спиной, грубо войдя в нее...

Кира радостно выскочила на порог магазина и вдохнула теплый летний воздух. Впереди ее ждал отпуск, который, она надеялась, провести с Андреем, просто гуляя по городу. Постояв еше немного она быстро спустилась по ступенькам и оглянулась по сторонам в поисках его - человека в которого она влюбилась быстро и безоглядно. Не найдя его в толпе спешащих, по своим делам, людей она грустно вздохнула, но вспомнив, что у него сегодня последний экзамен, радостно покачивая сумочкой пошла в сторону парка, решив немного прогуляться.
Она медленно шла по дорожкам, погрузившись в свои мечты, как уловила, боковым зрением, какое-то движение справа от себя. Резко развернувшись, она замерла, а затем рассмеялась увидев рыжую белочку, которая быстро спустилась по дереву в кормушку, которую повесили невидимые работники парка, и схватив лапками орешек стала быстро грызть его. Кире это зрелище было настолько интересно, что она замерла, боясь спугнуть эту лесную красавицу и с улыбкой наблюдала, как та быстро поглошала лакомство.
Это ее настолько увлекло, что когда чьи-то руки легли ей на лицо закрыв глаза, она испуганно вздрогнула и затихла.

- Угадай кто, - тихий шепот ворвался в ее сознание и напугал еще больше.

Мысли лихорадочно закружились в голове, но от страха она не могла собрать их воедино. То, что это не Андрей, она поняла сразу. У него были нежные руки. Можно было даже сказать, что шелковистые. Этот парень не стеснялся пользоваться мужской косметикой и плевал на всех, кто пытался высмеять его. 
А те руки, что скрыли от нее мир сейчас, были грубыми, и похоже мозолистыми. Да, и знакомых, парней, кроме Андрея, у нее не было и это пугало ее еще больше.

- Ну что же ты? Угадай? 

Этот жуткий шепот настолько ввинчивался в ее сознание, что ей, казалось, что это последний миг ее жизни. 

- Я не знаю, - дрожашим голосом ответила она.
- Ну что же ты, - усмехнулся незнакомец, - это же я.

Эти ужасные руки, вновь, открыли ей обзор и схватив за плечи, резко развернули к себе.

- Олег? - удивленно распахнула она глаза и попыталась сделать шаг назад, но он крепко держал ее за плечи.

- Что ж ты так, - цокнул он языком, парня своего не узнаешь?
- Парня? - от удивления ее глаза еще больше расширились. - А когда это ты стал моим парнем?
- Вроде это и так понятно. Оля нас познакомила. Ты со мной общалась...
- И ты решил, что после того, как я поговорила с тобой ты стал моим парнем? - усмехнулась она. - Интересное умозаключение. Если мне не изменяет память, то ты поспорил на меня и проспорил. 
- И что?
- Господи, дай мне сил! А то, что с того самого момента ты потерял меня, к счастью, навсегда. Хотя... Даже если б ты не и не спорил, я бы все равно не была твоей девушкой. Ты мне не интересен.
- Детка, просто ты меня еще не узнала, как следует, вот и выделываешься. Знаешь каков я в постели? 
- И знать не хочу. Мне не нужен парень у которого, все мысли и разговоры сводятся к его драгоценной пипетке, - припечатала она.
- Я наслышан о твоем остром язычке и поэтому даже не обижусь. Наверняка он у тебя еще и сладенький, - мерзко усмехнулся он и впился в ее губы своими, пытаясь втолкать в него свой язык.



Лия Дар

Отредактировано: 08.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться