Три орешка для золушки

Размер шрифта: - +

20

С того дня все цветы, что доставлялись в дом Киры, перестали улетать в мусорку, а были расставлены по всему дому. Их удивительный аромат витал по обоим  этажам. Глафира с Алесей не задавли никаких вопросов. Они молча смотрели на нее и улыбались, веря в то, что теперь все в жизни наладится. А Кира просто парила. Не жила, как робот, выполняя все необходимые функции, а парила от счастья. Она  махнула на все рукой и решила просто плыть по течению, в ожидании чуда. 

  Ее даже не расстроила, вышедшая через месяц, статья о свадьбе одного из самых завидных женихов города, ведь она была предупреждена заранее. Читая ее, она даже посмеивалась над тем, как же постарались акулы пера. Прямо из штанов повыпригивали, пока дифирамбы писали в адрес будущих молодоженов.

Они продолжали встречаться, тайно. Кира чувствовала себя шпионкой, которой нельзя провалить задание. А Алеся просто радовалась всем этим играм в прятки и шпионов. В силу своего возраста ей все это было увлекательно-интересно. Она постоянно воображала себя, то пираткой - грозой всех морей, то агентом, от которого зависит жизнь всего человечества. Ей было просто весело. А Кира и Андрей глядя на нее просто радовались своему тихому счастью.

   - Доброго дня Павел Олегович. 
  - Молодой человек, вы преследуете меня? Что вам от меня надо, - раздраженно произнес мужчина.
  - У меня для вас ценная информация. Вопрос в том, сколько вы готовы заплатить за нее.
  - У вас все? Дверь там. До свидания.
  - Без проблем. Я уйду. Один вопрос. Как хорошо вы знаете о том, где проводит свое время ваш сын, последний месяц? - произнес он, открывая дверь.
  - Погодите... Не знаю ваше имени.
  - Олег.
  - Присядьте. Если ваша информация ценная, то я вас не обижу.
  - Еще насколько ценная, - оскалился тот, присаживаясь в кресло.
  - Начинайте.
  - Вы ведь, наверное, знаете, что ваш сын много лет назад встречался с девушкой не вашего круга? 
  - Какое это сейчас имеет значение? - мужчина напрягся.
  - Поверьте, имеет. И очень большое. Он нашел ее. Они встречаются, снова, уже месяц. Он познакомился со своей дочерью и проводит с ними все свое свободное время. А вы уверены, что он ездит по своим адвокатским делам. И, поверьте, жениться на Лене он не собирается. У этого влюбленного идиота другие планы.
  - Насколько я могу доверять вашим словам?
  - Полностью, - ухмыльнулся он и выложил на стол пачку фотографий, на которых его сын обнимает дочь, целуется с Кирой и просто счастлив.
  Мужчина молча перебирал фотографии, но было видно, как напряглось его тело. На лице ходили желваки, что говорило о том, что он в крайней степени ярости. Он молча встал и достав из сейфа внушительную пачку евро кинул их на колени собеседнику. Тот довольно поймал их и спрятал в карман.
 - Спасибо, за такую щедрость, но у меня еще есть одна просьба.
  - Вам мало? - злобно спросил отец Андрея.
  - Более чем достаточно. Я о другом. Пообещайте, что вы не тронете Киру. С ее девчонкой можете делать, что хотите. Она мне не нужна. Лишний груз. А вот Кира нужна. У меня с ней свои счеты, - хищно улыбнулся он.
  - Договорились. Девку не тронут. Остальное не ваша забота.

  - Андрей, я боюсь.
  - Чего, девочка моя?
  - Мне все время кажется, что за мной следят. Может это и паранойя, но я боюсь.
  - Ну-ка расскажи, что не так.
  - В последнее время кто-то часто звонит и молчит. Под офисом стоит машина без номеров. Та же машина часто стоит недалеко от моего дома. Причем охрана поселка, говорит, что никто посторонний не въезжал. Когда я хотела к ней подойти, то она резко уехала. Да много всего происходит странного.
  - Почему сразу не рассказала?
  - Я сразу подумала, что это Олег. Но потом сопоставив некоторые факты поняла, что у него мозгов не хватит на такое.
  - Господи, Кира, чтобы ты там не подумала, надо было сразу мне сказать, - обеспокоенно произнес он и достал телефон.
  - Егор? - произнес он, как только ему ответили. - У нас все готово? Отлично. Передай всем - время пришло, - быстро сказал он и отключился.
  - Что происходит, Андрей.
  - Все хорошо. Не волнуйся. Сейчас я отвезу тебя домой, ты запираешься на все замки и ни с кем не разговариваешь. Даже с друзьями. Если тебе позвоню я, не верь, пока я не приеду сам. Пора освободиться от гнета моего отца навсегда. Либо он, либо мы.
  - Андрей, ты хочешь...
  - Нет, конечно. Я не убью его, но жизнь у него будет не веселой, - мрачно произнес он. - Алеся где?
  - Глафира везет ее домой.
  - Отлично, поехали. И помни ни с кем и никому.



Лия Дар

Отредактировано: 08.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться