Три орешка для золушки

Размер шрифта: - +

26

Ему ежеминутно докладывали обо всем, что происходит в доме. Но от этого легче не становилось. Андрей сходил с ума, пока они гнали по шоссе обгоняя и подрезая встречающиеся на их пути машины. Он боялся не успеть. Он до паники... До дрожи во всем теле боялся опоздать. Зная характер Киры - ожидать можно чего угодно. Лишь бы успеть. Ничего в своей жизни он не желал так сильно, как успеть именно сейчас. Выехав за город, Егор вдавил педаль газа в пол и они помчались, просто с космической скоростью вперед.
 - Егор не гони так. Если мы разобьемся, то это будет конец, - рыкнул он. Тот лишь молча кивнул в ответ, слегка поумерив скорость.

***
  Она осторожно спускалась по лестнице, придерживая платье больной рукой. Она еще болела. Уже не так сильно, но не комфортно. Вокруг опухоли разливался, красивый фиолетовый синяк. Здоровой рукой она держалась за локоть охранника. Тот потел и краснел от близости с ней. Она чувствовала, как от него исходит просто мощнейшая волна желания и размышляла, как ей это применить. Он тупой, а она девушка, которая так ему понравилась. Если правильно и хорошо все продумать, то у нее может что-нибудь получится. Если не с побегом, то хотя бы телефон добыть.
  - Олег Николаевич, ваша дама, - дрожащим голосом произнес он, заводя ее в столовую. 
   Она нехотя вынырнула из своих мыслей, осмотрелась и ухмыльнулась. Олег постарался на славу. Пол был усыпан лепестками роз. На столе стояли фрукты. В ведерке охлаждалось шампанское. Горели, слегка потрескивая свечи.
  - Романтик, хренов, - тихо пробормотала она себе под нос и гордо вздернула подбородок, пристально глядя ему в глаза.
  - Пошел вон. Чего застыл, - рявкнул он охраннику и тот быстро ретировался из столовой.
  - Ты великолепна, - восторженно выдохнул он, подойдя к ней.
  Великолепна? Если образ дешевой проститутки для него великолепен то, как бы он отреагировал будь она в нормальном облике красивой и самодостаточной леди? А ведь она все сделала, чтоб так выглядеть. Высоко заколола волосы, выпустив несколько прядей, которые обрамляли ее лицо. Нанесла на веки ядовито-зеленые тени, наложив их до самых бровей густым слоем. Не забыла нанести на скулы жутко-розовые румяна. И завершила образ ярко-красной помадой. И сейчас, ей говорят, что она великолепна. Мир определенно сошел с ума. Она горько усмехнулась.
  - Моя королева, - выдохнул он и подняв ее руку, поцеловал. Кира брезгливо повела плечами, сдерживаясь изо всех сил, чтоб не выдернуть руку из его мерзких лап и не обтереть об себя. Он не заметил, но ее насторожило, что он так долго стоит вперив взгляд в ее ладонь.
  - Что это? - рыкнул он, больно сжав ее ушибленное запястье. От боли потемнело в глазах и она закусила губу, чтобы не закричать.
  - Я спрашиваю, что это? - зло прошипел он, поднося ее руку к глазам.
  - Я неудачно ударилась, - прошептала она, стиснув от боли зубы.
  - Ты что? - взревел он.
  - Неудачно ударилась, - потупив глазки, повторила она.
  - Дорогая, я знаю что такое неудачно, - хмыкнул он. - А здесь я четко вижу, что удар был сделан намеренно. Еще одна подобная выходка и будешь спать на полу в гостинной у моих ног, - оскалился он. Кира лишь ненавидяще взглянула на него.
  - Полно, детка, - улыбнулся он. - У тебя все равно нет выбора. Либо ты подчинишься, либо твоя дочь умрет и ты вместе с ней.
  - Может так было бы лучше, - тихо прошипела она.
  - Что ты там бормочешь.
  - Колдую, - огрызнулась она, а он лишь хмыкнул.
  - Садись. Выпьем, пока принесут горячее.
  - Я не пью, - произнесла она, оставшись упрямо стоять.
  - Это отказ.
  - Понимай, как хочешь, - пожала она плечами. - Если хочешь, чтоб я выпила, то тебе придется влить спиртное мне силой.
  - Как хочешь, - буднично произнес он и сделал шаг. Кира в ужасе отпрянула.
  - Тихо, детка. Спокойно. Не такая уж я и сволочь. Не хочешь - не пей. А я выпью, - сказав это, он открыл шампанское и начал пить его прямо из горлышка. Кира поморщилась.
  - Не нравится? Привыкай. Съешь бананчик.
  - Не хочу.
  - А чего ты хочешь? Я делаю все, чтоб тебе было комфортно, а ты выделываешься! - зло заорал он и швырнул бутылку в стену. Та ударившись в стену не разбилась и упав на пол закатилась под стол.
  - Если ты хочешь, чтоб мне было комфортно, то просто верни мне дочь и исчезни из моей жизни навсегда, - тихо прошипела она.
  - Я тебе не ясно дал понять? Теперь ты принадлежишь мне. Точка.
  - Я тебе вещь что ли? - она начала злиться.
  - Ты ведь не захотела по хорошему. Это я уже тоже, вроде, говорил.
  - Я не вещь! Я человек! Меня нельзя заставить любить! - закричала она. В воздухе повисло ощущение назревающего скандала.
  - А придется, - хмыкнул он.
  - Что ты мне там предлагал? Бананчик? - она решительно подошла к столу и взяла фрукт. - Вот тебе бананчик, - зло прошипела она и швырнула его в него. - Что у нас тут еще есть? Апельсинчик? Лови, - оранжевый фрукт постигла участь банана. Следом полетели киви, виноград и все, что было на столе. Когда фрукты закончились их нещавидную участь постигла посуда. 
  Олег лишь хохотал глядя на ее злость и уворачиваясь хохотал, как ненормальный.
  - Что это? Розы? - тяжело дыша, она с яростью пнула лепестки. - Да будет тебе известно... Я ненавижу розы! - вновь закричала она, безжалостно топча лепестки.
  - Хватит! Успокойся! - рыкнул он и схватив ее за руки, беспардонно встряхнул. Боль пронзила ее многострадальное запястье и она, не удержавшись, всхлипнула от боли. Он приблизил к ней свое лицо и она увидела, как его глаза потемнели от желания, а дыхание сбилось.
  - Знаешь, - спокойно произнес он. - Я передумал. Я не буду ждать. Я тебя хочу и ты дашь мне то, что я хочу. Пошла вон в свою комнату. Приготовься, я скоро буду. Антон! - крикнул он и на пороге тут же материлизовался охранник. - Отведи эту тигрицу в комнату, - бросил он и вышел из столовой.



Лия Дар

Отредактировано: 08.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться